Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

@Хотабыч  да уж,погода вас не радует пока... ну ниче у меня в прошлом году авты тоже от Спокоя были и отличные выросли не смотря на стрессы с темпой:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Удачи бро

Поделиться сообщением

Обновлюсь бразы по фото регам от Джумика и Спокоя.Есть печалька:одна растиха выбыла,т.к.скорее всего кто то уебал корешок,и она засохла(блек домина),вторая боль мень растет

20200521_182757.jpg

20200521_182804.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Вторая оставшаяся растишка от Спокоя крейзи хорс(вроде как ранник)

20200521_182812.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

От Джумика тоже одна ратиха пост родала(вединг коки),но тут постарался стригун (нора прям около расты),может выживет,по тому как один лист остался на стволе.Чуток полил ее радифармом.Второе растение этого сорта поменьше,но целое.

20200521_182739.jpg

20200521_182744.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Это две чери × бери,как называл их бульбмастер блинчик.

20200521_182657.jpg

20200521_182704.jpg

20200521_182712.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Еще две Тексады,от Джумика,позиционировались как ранник.

20200521_182723.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Хотабыч хорошие полянки! прям завидую по доброму

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Брат хороши кусты..они когда им норм станет догонят авты они такие..

Плюсан лови.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ку бразы.

Кинул замачиваться немного фемок,а то насажено вроде не мало,но по факту в основном реги.,а хочется чтоб и верняковых трохи было.Итак что имеем:

1.джек херер 1шт.-сидс ман

2.сыр 2шт-свит сидс

3.11 роз 2шт.-делициус сидс

4.ВВ × Мазар 1шт.-Кактус

5.ВВ × ВР 1шт.-Кактус

6.Повер план 7шт.-Сорян(тестовые)

Первые три позиции эрли,фасты,короче для меня ранники.Остальные просто фото фем.Так как со вторника обещают настоящее потепление, садить буду трех-четырех дневной рассадой.

Ну и на закуску мой карлуха критикал джек .

20200523_100802.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Привет бразы.

С завтрашнего дня обещают потепление,дня на три-четыре,решил высадить повер план(5шт)11роз(1шт)и вв×вр(1шт),двух дневными ростками.За одно проведать и обработать фото реги от Джумика и Спокоя,а так же фото фем микс от Кактуса.

Начну с печальных новостей.

В прошлый раз была усохшая блек домина,в этот раз гаплык второй.Кто виновник не скажу наверняка,похоже на стригуна(росток остался на месте)но еще рядом,в трех сантиметрах лежали два заячих котяха.

20200527_184905.jpg

20200527_184918.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Это два чери × бери (блинчики)

20200527_184704.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Это две тексады

20200527_184721.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Это две вединг коки,одна топнутая стригуном,пустила маленькие веточки.

20200527_184743.jpg

20200527_184759.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Крейзи хорс (ранник от спокоя)

20200527_184935.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Из семи фото фем микс от Кактуса,шесть нормально развиваются,одну чето жреть под землей,наверное не выживет.Растихи все как близнецы,сфоткал троих.

20200527_174157.jpg

20200527_174146.jpg

20200527_174134.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Ну и напоследок сфотал посаженую малышню,не всех.Первые два повер план.Последнее фото моя надежда в этом сезоне 11 роз

20200527_181045.jpg

20200527_181054.jpg

20200527_184617.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Привет растаманы.

Люблю я колупаться с растихами,не выходя из дома.Вот надумал фотика на балкон посадить.Лежала семка амхер соур дизель от гумбольтов(думал в аут отправить),но бро остапушка подсказал,что у него на 48ш.не вызрела.Вобщем в семилитровое ведерко намешал муки рыбной,куряка не много и высадил.Грунт использовал щедра земля,напополам с огородней,плюс полтора литра перлита.Посмотрю как будет развиваться,если сильно попреть в рост,буду гнуть резать и коли не будет в лом,заморочусь с искуственым затемнением,для более раннего зацветания.

Так же планирую вечером высадить 2-3 растихи в мешках в комыши.Из претендентов есть 11 роз (делициус ранник),2 сыра(свит сидс ранник),джек херер(сидсман ранник),Вв×Мазар (Кактус).Грунта думаю литров по 20-25 на мешок,и в него одну растиху.Фотки закину как все замучу.

:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

На балконе 2 раза сажал правда автики

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хотабыч сказал:

Привет растаманы.

Люблю я колупаться с растихами,не выходя из дома.Вот надумал фотика на балкон посадить.Лежала семка амхер соур дизель от гумбольтов(думал в аут отправить),но бро остапушка подсказал,что у него на 48ш.не вызрела.Вобщем в семилитровое ведерко намешал муки рыбной,куряка не много и высадил.Грунт использовал щедра земля,напополам с огородней,плюс полтора литра перлита.Посмотрю как будет развиваться,если сильно попреть в рост,буду гнуть резать и коли не будет в лом,заморочусь с искуственым затемнением,для более раннего зацветания.

Так же планирую вечером высадить 2-3 растихи в мешках в комыши.Из претендентов есть 11 роз (делициус ранник),2 сыра(свит сидс ранник),джек херер(сидсман ранник),Вв×Мазар (Кактус).Грунта думаю литров по 20-25 на мешок,и в него одну растиху.Фотки закину как все замучу.

:rasta_peace:

привет сосед!)  на балконе хорошо, так и до бокса недалеко)   а себе вот какую приблуду соорудил)  бо на слизней я сильно обиделся в этом году, теперь буду рассаду делать. пока тестирую))

20200521_151120.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@shamanko если этаж побольше, то главное палево вонище.

Поделиться сообщением

@shamanko у меня верхний этаж,и на окнах типа тюли,(балкон застеклен)а для соседей по балкону,у меня для вида стоят цветы,ну и завешена часть примыкающая к ним,что бы меньше заглядывали.Даже когда не выращиваю ни чего,бульба не убирается,да и шаблю постоянно,нах им это видеть.@sanya7777 так и до индора тебе не далеко,а мне пока не до этого.Слизни пока только две растихи схрямали(тьфу,тьфу)в этом сезоне,и то одну не точно они.А че ты не юзал слизнестоп,прям вокруг растихи?Я помню что ты говорил как они вылезли прям внутри бутылки.Понадеялся на авось?Семки то у тебя не дешовые,а отрава 20 гривен,на 4-5 растих хватает.@sirotka Если заранее планировать балконный гров,можно подобрать сорта без запаха.Я например переживал за критикал джек(на третьей неделе веги пахло не хило)стоит в спальне дочки,на подоконнике.Так вот уже цветет а запаха практически нет.

Поделиться сообщением

Обещаная обнова.

Высадил в комышах три растихи фото фем(ранники):сыр,джек херер,и 11 роз.К сожаленью у 11 роз повредил корешок,в лучшем случае потупит,худшем крякнет.

Садил в мешки от сахара,с выдраной целофановой срединой.Получилрсь литров по 20 земли(ни чем не заряжал).Замаскировал мешки листьями комыша,ибо палево сильное(белый цвет издали бросается в глаза).Слизнестопа посыпал по чутка.

20200529_175857.jpg

20200529_180651.jpg

20200529_181459.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

К сожаленью у 11 роз повредил корешок,

Обычно туплят недельку, а потом набирают оборотов и растут.:jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

Обычно туплят недельку, а потом набирают оборотов и растут.:jahwatering:

Дай бог,что бы так и было.Я в прошлом году от Криса курил розу,понравилась.Эта должна быть поинтересней.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...