Kaktuss 8 356 Опубликовано: 3 августа, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: куст видел в прошлогоднем репорте.. то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 3 августа, 2021 2 часа назад, Kaktuss сказал: то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... 19 часов назад, bonivur сказал: У меня у всех четырех Голос зеленые стебли ..... и тут я в пролете. Но кусты мощные по структуре. Вообще интерестный сорт, посмотрим что он по качеству покажет. Еще не известно что лучше,хотя ты может клонов наделал бы красивых. А вообще бразы,не известно что нам осень раскажет,не знаю как у кого,а у меня с середины сентября ,заморозки бывают не так уж и редко..,в часности в 19 году,половина растений по коричневела,пришлось резать,с уветом меньше месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, Хотабыч сказал: В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... Еще не известно что лучше,хотя ты может клонов наделал бы красивых. А вообще бразы,не известно что нам осень раскажет,не знаю как у кого,а у меня с середины сентября ,заморозки бывают не так уж и редко..,в часности в 19 году,половина растений по коричневела,пришлось резать,с уветом меньше месяца. Посмотрим что этот сорт по фенотипах покажет по строкам зацветания и качеству. По структуре куста и скорости роста он на высоте. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 кило с куста!))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 356 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... тут посмотреть негде,я дам ссылку. Отличия между фиолетовым и просто зеленым я не знаю,дикий аут-первый гров,раньше не было возможности самому попробовать-постоянно занят. Видел репорт на соседнем форуме голоса в индоре,и тут у Кости я видел полностью гров в индоре из моих семян,-получилось в обох случаях снежная),и была без фиолета в обоих случаях..Стволы у растений крепкие у всех),и по любому должна раньше зацвести в ауте чем просто фотик-посмотрим.. 1 час назад, bonivur сказал: Посмотрим что этот сорт по фенотипах покажет по строкам зацветания и качеству. По структуре куста и скорости роста он на высоте. Все будет збс! Если осень будет долгая и теплая)). Сроки зацветания хотелось бы по раньше,но оригинал зацвел в сентябре -числа 9 наверное-,теперь благодаря автику- минус 10-14 дней,если повезет кому,то еще чуть раньше заодуванится). Голоса -один из лучших сортов,думаю не подведет.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 3 августа, 2021 @Kaktuss Будем смотреть братуха, на то и тестим. В своем репорте, когда все зацветут, опишу каждый сорт который на тесте по развитию на веге. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2021 5 часов назад, Kaktuss сказал: то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. Я вкурсе смотрел тот репорт от начала до конца,как и текущий... Вот твои голоса начинает накидывать стигмы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 5 августа, 2021 Доброго времени. Гудмастера кустики. Самая маленькая P.G,примерно в два раза крупней L.A.,а буба хаш чуть приостановился в росте(вверх),начал боковыми веточками обрастать,его рост 2.45- 2.5м. Слизней,шо конь наебал,маленько подьедают лапух,но уже пофик. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 13 августа, 2021 Приветствую. На ближнем месте,с тестовыми растут три кустика от гуда.Они были высажены на пару недель раньше тестовых,и выглядят поинтересней,благодаря росту получают больше света,хотя я и стараюсь пригинать и ломать,на сколько это позволяет выделеное пространство.P.G. по прежнему самая мелкая,да и наврядли она догонит L.A,не говоря о Буба хаш,который медленно но уверенно приближается к отметке трех метров.Визуально пока имеет наименьшее количество стигм из гудовских.Фоткал бубу метров с пяти,по другому в кадр не влазит. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Снова ку бразы. Сегодня тринадцать дней,как не был на дальнем кордоне,а так как о дожде мой регион только мечтает,поехал полить,хоть выборочно,бо на все кусты здоровья не хватает натягать.В камыше полил кустов десять,тех что цветут и которых обделил в прошлый раз,ушло 16 литров,а регам досталось 32,полил всех,кроме домин. Картина меня ожидала удручающая.Всем растениям очень хочется пить,-вагон желтых и сухих листьев,плюс сильный ветер обламал множество веток,в основном на халках и крези хорсах.Ко всему прочему,добрая половина кустов,поражена стеблевым мотыльком,за клеща и прочую мелочь вообще молчу. Начну с растений от Бодача. На данный момент они имееют самый презентабельный вид,и меньше других облюбованы стеблевым моттыльком. Вединг коки (имеет слегка фиолетовый цвет веток)и неопределенка(она выше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее кусты от Стафа. У эрли ак дела не важные,у бастионов по веселей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Забыл написать,что был сильный ветер,и некоторые фотки,оставляют желать лучшего.Для масштаба 10л баклажка. Это халки уа,так же от Стафа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее крези хорсы от Гринома. Два куста цветут более активно,а фено многолистки и еще один слабей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Домины,так же от Грина. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Марти от широкого. В прошлом сезоне зацвела в двадцатых числах,в этом скорее всего будет позже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее камыш. Пара цветущих нуклеоновцев от Юрка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 От свитов грин пойсон,киллер куш,биг девил и сыр.Один кустик уже зацветает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 14 августа, 2021 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 15 августа, 2021 Всем Нуклеоновцы от Юрка. Хотел харвить гуэрлу,ушедшую в авто,(8недель цвета),но есть еще белые стигмы,решил еще недельку подержать.Она на фотке с пачкой сигарет,вторая гуэрла цветет только 3-3.5 недели,но вид имеет совсем другой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 15 августа, 2021 Монк+такт и эрли дурбан по 5 недель цвета. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 216 Опубликовано: 17 августа, 2021 Супер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 19 августа, 2021 Агрономы Не везет мне с автиками,в этом сезоне,-все впоймали плесень,не взирая на разные места и разных бридеров.По чему так,хер его знает,ведь дождей по сути не было,а плесень и в комышах и на открытом пространстве проявилась.Возможно частая обработка,(раз в 10-14 дней)порешала бы эту проблему,но ... её не было,так что маемо что маемо. Вчера ездил с кентом на дачу,там росли карлики от Гуда(амнезия,хейз,и вв)-все с очагами плесени,в большей или меньшей степени.В принципе они были посажены,для пробы,и прочуствовать силу хватит,остальное не сильно важно.По качеству отпишу после сушки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 19 августа, 2021 5 минут назад, Хотабыч сказал: Агрономы Не везет мне с автиками,в этом сезоне,-все впоймали плесень,не взирая на разные места и разных бридеров.По чему так,хер его знает,ведь дождей по сути не было,а плесень и в комышах и на открытом пространстве проявилась.Возможно частая обработка,(раз в 10-14 дней)порешала бы эту проблему,но ... её не было,так что маемо что маемо. Вчера ездил с кентом на дачу,там росли карлики от Гуда(амнезия,хейз,и вв)-все с очагами плесени,в большей или меньшей степени.В принципе они были посажены,для пробы,и прочуствовать силу хватит,остальное не сильно важно.По качеству отпишу после сушки. Мне кажется, что плесень эта не совсем плесень.То есть плесень эта появилась в результате порчи самой шишки червьем, а не от погодных условий. У меня растут два нормальных автомата и несколько карликов, через дней 10 харв, обрабатывал каждую неделю от высадки и от болячек и от гадов, ни на одной нет плесени. Вот заметь братуха, больше плесень пиздует летом, когда червь шишку жрет, осенью плесень есть тоже, но не так массово и в основном из-за сырости. На мой взгляд, комплексная и систематическая обработка дает положительный результат и способствует сохранению урожая.. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 августа, 2021 @Хотабычаналогичная ситуация,ни одного авта в этом году не было без плесени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Мне кажется, что плесень эта не совсем плесень.То есть плесень эта появилась в результате порчи самой шишки червьем, а не от погодных условий. У меня растут два нормальных автомата и несколько карликов, через дней 10 харв, обрабатывал каждую неделю от высадки и от болячек и от гадов, ни на одной нет плесени. Вот заметь братуха, больше плесень пиздует летом, когда червь шишку жрет, осенью плесень есть тоже, но не так массово и в основном из-за сырости. На мой взгляд, комплексная и систематическая обработка дает положительный результат и способствует сохранению урожая.. Если честно,я не силен в точных определениях,плесень,гниль или еще что,но то что не от червя-точно,по крайней мере ни одного не нашел,в местах поражения,так же нет характерных признаков стеблевого мотылька.На всех растениях,признаки одинаковые,сначала появляется типа пушка,далее коричневеет и высыхает участок,прилегающий к очагу.Посещение не чаще раза в неделю(а то и реже),и когда замечаю,поражения уже довольно серьезные,а пшикать ядом,когда цвета больше пяти -шести недель не охота,ведь не факт что победит,а самому курить химию нет желания.Не могу сказать что правильно делаю,но мне лучше так.,чем потерять большую часть растения,ради эфимерной надежды усиления качества. Согласен,что систематические обработки снимут массу вопросов,но у меня не всегда хватает времени на полив,прополку,загибы и т.д.,так что буду методом проб искать сорта,менее подверженые болячкам.А вообще автики в диком ауте баловство,на мой взгляд сильно капризны,но это лишь мое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения