Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 Это камышево луночные девки.Порадовал прогресом роста сыр от сладких.Кресту от кактуса,чего то не хватает,пока тянется по немногу вверх.Ну а за повер план от соряна вообще хоть не показуй.Но тоже по чуток отходит,может наростет как на автике,хоть попробую.Фотки в таком же порядке :1 сыр 2.крест вв откактуса. 3.повер план 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 Далее комышево мешочные девки.Тут как бы все ништяк,девки заметно подросли с последнего посещения.Полил по литрухе воды с илом,на удивление земля в мешках была немного влажная.Первая фотка 11 роз(делициус)самая крепкая,да и выше двух соседок сантимов на 5-10.Из негатива-жрут слизни улитки,но уже пох.Второе фото сыр (сладкие),третье джек херер(сидсман) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 Заебала эта хуйня,перекрутились фотки.Первый сыр,второй джек,третья 11 роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 007 Опубликовано: 6 июля, 2020 24 минуты назад, Хотабыч сказал: кактуса,чего то не хватает Дай нитроамоски под корень, есть такое? Или фосфора по листу, например плантатор 10 54 10. всем которые не растут, дай фосфора-что есть у тебя из пк? в комышах корни должны аж по верху земли быть, иначе урожая хорошего не будет. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 6 июля, 2020 Далее комышево мешочные девки.Тут как бы все ништяк,девки заметно подросли с последнего посещения.Полил по литрухе воды с илом,на удивление земля в мешках была немного влажная.Первая фотка 11 роз(делициус)самая крепкая,да и выше двух соседок сантимов на 5-10.Из негатива-жрут слизни улитки,но уже пох.Второе фото сыр (сладкие),третье джек херер(сидсман)Потрави слизней, они если кучей нападают то листву бодро сжирают. У меня пока отступили в мир иной. Мешки я тоже заметил влагу держат лучше чем просто лунка. Не легкий путь мы выбрали, по камышам ломится чтоб не сильно тропу топтать это еще то испытание. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 @Kaktuss есть монофосфат калия,плантатор тоже есть.Растиха еще молоденькая,наберет еще.Насчет глубины корней даже не знаю что ответить.У меня как то местами,грунт в двух метрах может быть совсем другой,тоесть плодородного слоя может быть в два раза меньше,всего на штык,а рядом на пол метра.Например те ,что глубже в комышах(в мешках растут)там грунта меньше 5 см,а ниже черная вонючая глина,или х.з.что оно такое. @kaffein травить на больших уже не буду,слизни и улитки им уже не страшны,а вот автики буду подсыпать,так как дождь все смыл,и даже мысля проскочила,а не может ли метальдегит навредить растихам,в смысле когда с дождем уходит в грунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 В следуещее посещение буду травить актеликом,и добавлю плантатора,шоб и хаванули заодно по листу.,или мегафола. @kaffein не смотря на все геморы ,связаные с комышевыми движухами,у меня пока оправдует себя на все 100.А самое главное ,-комыш у меня играет роль стелса,и мешки идеально подходят.Напомню у меня растет в пяти минутах от центра города.У меня еще и полив на месте,и влугу хорошо держит.Чем не идеальные условия? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 7 июля, 2020 В следуещее посещение буду травить актеликом,и добавлю плантатора,шоб и хаванули заодно по листу.,или мегафола. [mention=3054]kaffein[/mention] не смотря на все геморы ,связаные с комышевыми движухами,у меня пока оправдует себя на все 100.А самое главное ,-комыш у меня играет роль стелса,и мешки идеально подходят.Напомню у меня растет в пяти минутах от центра города.У меня еще и полив на месте,и влугу хорошо держит.Чем не идеальные условия?Полностью с тобой согласен, главное результатОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 9 июля, 2020 Здоровеньки булы. Ходил сегодня полить,и попшикать от сосущих.Мешочникам дал по литру воды с илом,комышевым луночникам по пару-тройку.,автам по 1.3л.с радифармом и настойкой с банановой кожуры.Всех попшикал актеликом,с добавленим плантатора.Фотки некоторых: 1,2 фото-сыры от сладких 3 11 роз от делициусов 4 джек херер от сидсман 5 крест вв от кактус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 11 июля, 2020 Вчера был на делянке с растихами от Джумика.С поливом у них туго,получили всего по литру мастера агро.Но как говорится что посеешь...вобщем какого то прогресса в росте,я не заметил.Но есть и нормальные новости:на одном блинчике и двух тексадах углядел усики,хоть и маленькие,но вполне различимые.Фоток нет,так как рядом комбаин убирал пшеницу,и полив проходил в темпе вальса. Надеюсь что к следующему посещению растихи окончательно определятся с полом,и можно будет повырывать мужиков,и сколько я их вырву,на такое количество литров увеличится полив,девкам которые останутся.А вообще растить реги занятие то еще(это личное мнение),особенно фотики.Ебешься три месяца,а потом бац-мужик.В следуещем сезоне наверное высажу регов и забуду до хавра,наростет хорошо,нет и черт с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 16 июля, 2020 Привет бразы. В чера ходил по камышовым пятакам,соответственно новости и фото. Автики рег. от спокоя: Три растихи вытянулись и вывалили бананы,пока не вырвал,думаю пыльцу собрать.Одна из двух (всего 5)маякнула усами,последняя пока молчит,наверное тоже будет девка,потому как обе мелкие,и будут с них чупики.Вобщем вывод:в камышах авты садить нужно весной,пока комыш не выше колена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 16 июля, 2020 Движемся далее. Камышево-луночные девки.Тут радует ростом сыр от сладких,крест вв от кактуса тоже немного вытянулся,и показались зачатки боковых веточек.Нехватает ему светы,но думаю через недельку вылезет на второй этаж,и перед цветом немного наберет.Ну и мученик мой-повер план,от сорян.У этого света вообще голяк,затенила его гера полностью.Вырывать жалко,поглядим что получится. Итак: 1.сыр 2.крест вв 3.повер план 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 16 июля, 2020 Комышево-мешочные девки. С этими порядок,тянутся в верх и в ширь.Правда толи ветром толи х.з.как повалило сыр от сладких,поэтому листья на фото смотрят в сторону.Надеюсь корневая не сильно повредилась.Была с собой веревка,немного подвязал,в следующее посещение возьму колы,привяжу по уму.Покормил мастером агро+гумат калия,литра по полтора,(грунт был влажный). 1.сыр 2.джек херер 3.11 роз 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 июля, 2020 хороши Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 17 июля, 2020 Приветствую Закинул кенту на дачу 6 автофемок.3 блекбери гум(сидстокер)1 гном(канабия)1критикал(мила)1джангл фловер(крис).Фоток нет 4-5дневная балконная рассада. Это дизель гумбольтовский,угондошеный кошкой,отходит по малу.Из замолодей видел пару раз радифарм,и пару раз банановую кожуру.Удобр пока не давал.Жаль солнце у него только до 10 утра,думаю можно было бы кабанчика выростить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 18 июля, 2020 Сегодняшний вечер и ночь решил провести на рыбалке,а т.к.у нас облачно,надумал поехать днем полить,покормить растихи от джумика.Одна растиха из двух чери × бери(блинчик)точно усатая,вторая пока не понятно.Две тексады тоже девки.Вединг коки молчат,а крейзи хорс от спокоя вывалил бананы.Всех кроме мужика полил мастером агро. 1.блинчики 2.тексады 3.вединг коки 4.петушара 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 21 июля, 2020 Привет бразы. Комышово луночные:подросли немного,особенно сыр от сладких.От кактуса вв × мазар пока тянется,где то 85-90см.Сильно его затеняют две ог йоды двухметровые.Но зато он показал усы,возможно из за недостатка солнца.Сыр кстати тоже усатый,как и все ранники,которые будут ниже.Его рост около метра. Первый сыр,второй вв × мазар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 21 июля, 2020 Комышево мешочные ранники. 1.от делициусов 11 роз. 2.джек херер сидсман 3.сыр от сладких, упавший.Забыл нож,поэтому пока без кольев. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 807 Опубликовано: 21 июля, 2020 красивые) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 21 июля, 2020 Как обычно крутануло фотки 1 джек,2 роза,3 сыр.Рост розы около 1.5м.,сыр и джек на 10-15см пониже.Как писал выше все с усами. Ну и на последок автореги:петушки и чупики девчонки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 июля, 2020 я бы не смотря на палево ,обхуярил камыш на уровень пояса! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 21 июля, 2020 Нельзя колега,могут спалить,погонюсь за урожаем -в итоге могу остаться с носом.Я вроде писал,практически центр моего мухосранска.Я и так исполняю у всех под носом,шо штирлиц,сам в ахуе как оно пролазит. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 28 июля, 2020 Приветы садоводам. Сходил проведать,полить да прикормить по малу, комышевых девчух.По прежнему радует ростом сыр(от сладких),из луночных, и все мешочники.Вв × мазар от кактуса пустил трохи отростков,но нехватка солнца,сильно отражается на росте. 1 фото вв × мазар 2фото сыр 1.4м 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 28 июля, 2020 Мешочники Подвязал к небольшим кольям,сыр подпер рогатулькой. 1 фото 11 роз (делициус) 2 фото сыр (сладкие) 3 фото джек херер (сидс ман) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас