Хотабыч 11 296 Опубликовано: 14 июня, 2021 27 минут назад, валерджан сказал: Хорошие места!) Да места,где растут регуляры,и впрямь хороши,правда воду только с собой можно привезти или тащить из камышей,метров 400,под гору ,в траве выше пояса,и как бы на виду(просматривается с полей и дороги),так что мне сподручней привезти.Погляжу как сезон окончится,и возможно на следующий насажу фемок сдесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 14 июня, 2021 30 минут назад, Хотабыч сказал: Да места,где растут регуляры,и впрямь хороши,правда воду только с собой можно привезти или тащить из камышей,метров 400,под гору ,в траве выше пояса,и как бы на виду(просматривается с полей и дороги),так что мне сподручней привезти.Погляжу как сезон окончится,и возможно на следующий насажу фемок сдесь. Та видно что им и так хватает там влаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 14 июня, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Та видно что им и так хватает там влаги Там земля хорошая,а влаги в этом сезоне везде с избытком было,но еще все лето в переди,так что рано еще выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 14 июня, 2021 7 часов назад, Хотабыч сказал: Там земля хорошая,а влаги в этом сезоне везде с избытком было,но еще все лето в переди,так что рано еще выводы делать. Лето? Не, не слышали С одной стороны хорошо, что поливать ходить не надо, а с другой скучаю уже навестить места) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 16 июня, 2021 Снова ку. Обновлю и от гуда разведчиков.Буба хаш,подрос за неделю сантимов на 20-25,видна нехватка солнца,-тянется ,пытаясь обогнать бурьян и камыш,и это не смотря на то,что я его топнул.Начали рости боковухи,и подумываю топнуть и L.A.,тоже подросшую примерно как и буба,за неделю сантимов на 20.А вот P.G. набрала до 10 см,и выглядит довольно куцо.Так же как и тестовым,дал органики,погляжу как отреагируют.За фото звыняйтэ,делал быстро,дабы как можно меньше палиться вспышкой. 1-2 фото — буба хаш 3 фото —L.A. (верхняя) с P.G.(нижняя) 4 фото —P.G 5 фото — L.A 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 16 июня, 2021 Ото ты там братишка партизанишь. Хоть и вытянутые но моцные девки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 16 июня, 2021 8 минут назад, bonivur сказал: Ото ты там братишка партизанишь. Хоть и вытянутые но моцные девки. Приходится шифроваться как шпиону,и важнейшая задача в этом сезоне здесь,-не запалится,уж больно местяк мне нравится.Наличие воды(на месте) и пешая доступность,делают местяк почти идеальным стелс плантариком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Снова ку. Как уже писал,камыш на дальнем кордоне радует не особо,не знаю с чем связано,но факт остается фактом.Есть растения,которые вселяют надежду,и с них в итоге что то да наростет,но есть конкретно стресанутые,и такое ощущение,что им в место развития,становится хуже.Попробовал снять видос,но качество получилось так себе,по сему строго не судите.Да,на видео присутствуют тестовые растения.Всех полил грам по 700-900,с добавлением нитроамофоски 0D0E03C8-A314-48B2-BA93-312E6C1556D9.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Ну и в продолжение,регуляры и одинокая фемка Марти. Это Марти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это два талиба от милен.Мелкого по запарке вырвал(пару недель назад),думал дичка,но одутлился что что под мульчей,мой стаканчик.Кароче воткнул назад,вроде прижился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это блек домины от Гринома. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это крези хорсы от Гринома.Некоторых понагинал,что бы друг друга не затеняли. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Регулярный авто микс от Гринома 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 20 июня, 2021 @Хотабыч Шо ты там о завести говорил? У самого кусты по 2 метра. 4 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) красиво...а хорс вообще Изменено 20 июня, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 20 июня, 2021 Та да кусты зачетные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Вединг коки лежал на земле,т.к.высохший бурьян,который я на скорую руку мастырил вместо подпорки,не выдержал.Вырезал рогачик покрепче и положил кустик на него.Второе растение Тексада (или блинчик),начало хорошо развиваться,пуская боковые веточки.Оба эти растения от Бодача. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 Ну и в заключении растения от Стаф Тгк.Четыре Халка уа,два пригнутых ,один без макухи и просто растущий без всяких издевательств. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 А это бастион и эрли ак,тоже от Стафа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 21 минуту назад, bonivur сказал: @Хотабыч Шо ты там о завести говорил? У самого кусты по 2 метра. По два нету пока,тот что на многолистку похож около 1,5 м.Загвоздка в том,что это все регуляры,и мало того что вырвутся питухи,так еще и неизвестно как будут дела с вызреванием обстоять.А в камыше 80 процентов ранников,а развитие....хромает,мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июня, 2021 56 минут назад, Хотабыч сказал: Это блек домины от Гринома. Бро они в ауте не вызревают, я искал в ней феники и не нашел, там надо масштабную высадку делать. Материал уже не использую этот. Будь вкурсе что может быть очень длинноцветной. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 20 июня, 2021 11 минут назад, GreenOM сказал: Бро они в ауте не вызревают, я искал в ней феники и не нашел, там надо масштабную высадку делать. Материал уже не использую этот. Будь вкурсе что может быть очень длинноцветной. Спасибо за инфу,что выростет,то и буду иметь,высаживал семками в апреле,ради эксперимента,посмотреть как взойдут.Ну и лучше уж недозрелая,в виде сечки в банке,чем семена лежащие в холодосе мертвым грузом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 21 июня, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: два пригнутых ,один без макухи и просто растущий без всяких издевательств. вот интиресно будет глянуть разницу! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 21 июня, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: ,тот что на многолистку похож около 1,5 м. как будут дела с вызреванием обстоять. похож) реальная многолистка! а она самая раняя всегда была. если она окажется "ОН" можно на пыль оставить опылить какие небудь растихи. уж очень красивое у нее строение листа. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 21 июня, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: а она самая раняя всегда была. Я не крейзи хорс имел в виду,а халков,домину,бастион,эрли ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения