sanya7777 6 539 Опубликовано: 21 июня, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: два пригнутых ,один без макухи и просто растущий без всяких издевательств. вот интиресно будет глянуть разницу! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 21 июня, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: ,тот что на многолистку похож около 1,5 м. как будут дела с вызреванием обстоять. похож) реальная многолистка! а она самая раняя всегда была. если она окажется "ОН" можно на пыль оставить опылить какие небудь растихи. уж очень красивое у нее строение листа. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 21 июня, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: а она самая раняя всегда была. Я не крейзи хорс имел в виду,а халков,домину,бастион,эрли ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 22 июня, 2021 В 20.06.2021 в 22:11, Хотабыч сказал: А это бастион и эрли ак,тоже от Стафа Бро,гнуть не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 22 июня, 2021 7 часов назад, whitespirit сказал: Бро,гнуть не будешь? С этими еще не определился,наверное нужно,бо солнца не много(часов 7-8),но пока не тороплюсь,потому как с полом еще не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 22 июня, 2021 Ку бразы Обновлюсь по гудмастера семкам.Как и тестовые,хорошо отреагировали на предыдущий органический полив,по этому по 30 грам бананки,на литр болотной воды и полетели.В общей сложности получилось по 700 грам воды,и столько же бананового кампота на кустик.L.A. подтянулась сантиметрам к 50-60ти,и была загнута.Фотка получилась чёрти шо,но по темному,лишний раз щелкать не стал.P.G. тоже немного подросла,и в следующее посещение будет загнута.Ну и рекордсмен на этой деляне-буба хаш.Ростом 160-170,это не смотря на то что топал его.Поразводил ветки в стороны,предварительно размяв. 1-L.A 2-P.G 3-буба хаш 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 22 июня, 2021 Фотки как обычно у меня перекрутились,первый вылез буба хаш,вторая-PG,третья LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 23 июня, 2021 И снова здрасьте. Сегодня катался к дяде,в охраняемое место.Напомню ,что растут там восемь растих,4 от нуклеона и по две тестовых,от кактуса и гринома.Вобщем сдесь покажу нуклей,тестовые в соответствующей теме. Из четырех растих-две гуэрла тактик фем,и по одной эрли дурбан и монк + такт,тоже фемки.Одна из гуэрл ушла в автоцвет,но так как бываю сдесь редко,могу только предположить,что цветет дней 7-10.Монк + такт тоже собирается зацветать,не торопясь накидуя стигмы.С полом нуклеоновцы определились все,что будет дальше самому интересно,первый раз их подымаю. это гуэрлы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 23 июня, 2021 Это монк... и эрли дурбан 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 24 июня, 2021 В 22.06.2021 в 23:50, Хотабыч сказал: Ку бразы Обновлюсь по гудмастера семкам.Как и тестовые,хорошо отреагировали на предыдущий органический полив,по этому по 30 грам бананки,на литр болотной воды и полетели.В общей сложности получилось по 700 грам воды,и столько же бананового кампота на кустик.L.A. подтянулась сантиметрам к 50-60ти,и была загнута.Фотка получилась чёрти шо,но по темному,лишний раз щелкать не стал.P.G. тоже немного подросла,и в следующее посещение будет загнута.Ну и рекордсмен на этой деляне-буба хаш.Ростом 160-170,это не смотря на то что топал его.Поразводил ветки в стороны,предварительно размяв. 1-L.A 2-P.G 3-буба хаш как делаеш бананку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 часа назад, bupu сказал: как делаеш бананку ? 3-4 шкурки от банана,покрошил мелко,залил литром воды,и настаивай,чем дольше,тем лучше.Я это делаю с закрытой крышкой,в стеклянной банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 июня, 2021 41 минуту назад, Хотабыч сказал: 3-4 шкурки от банана,покрошил мелко,залил литром воды,и настаивай,чем дольше,тем лучше.Я это делаю с закрытой крышкой,в стеклянной банке. А шо этот настой дает растению? Тетка всегда этой жижей цветы комнатные поливает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 июня, 2021 Типа витамины, ну и для чуства выполненого долга перед растихой. Если честно, то он как припарка для жмурика, тогда лучше взять литр чиктоника за 300грн. и хватит на всю жизнь витаминами кормить растих, тем более что в чиктонике не только все витамины, но и аминокислоты. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 24 июня, 2021 7 часов назад, ДикийТабак сказал: А шо этот настой дает растению? Тетка всегда этой жижей цветы комнатные поливает.. 5 часов назад, bonivur сказал: Типа витамины, ну и для чуства выполненого долга перед растихой. Если честно, то он как припарка для жмурика, тогда лучше взять литр чиктоника за 300грн. и хватит на всю жизнь витаминами кормить растих, тем более что в чиктонике не только все витамины, но и аминокислоты. Утверждать не буду,но в моем понимании,это кампот с повышеным содержанием калия,микруха тоже по идее присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Утверждать не буду,но в моем понимании,это кампот с повышеным содержанием калия,микруха тоже по идее присутствует. Та я тоже за, если есть возможность и желание замутить настойки, то оно только в плюс растихе пойдет, хуже точно не будет. Но я не любитель такой, я стараюсь комплексный кампот делать. Ведро чистого домашнего куряка, ведро пепла все в 200л бочку, добавляю порубаной кропивы прилично, 100г дрождей и заливаю водой. Растут как на дрождях. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Та я тоже за, если есть возможность и желание замутить настойки, то оно только в плюс растихе пойдет, хуже точно не будет. Но я не любитель такой, я стараюсь комплексный кампот делать. Ведро чистого домашнего куряка, ведро пепла все в 200л бочку, добавляю порубаной кропивы прилично, 100г дрождей и заливаю водой. Растут как на дрождях. В условиях двухкомнатной конуры,такое не замутишь.Даже две трехлитровые банки,и то порой мешают на балконе,да и духан,когда в меньшую тару переливаю приличный.Но это практически духи,по сравнению с рыбной настойкой,та если на руку капнула...мой хоть три часа,один хер воняет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 Привет агрономы. На выходные выпадает праздник,поэтому поехал через 5 дней,на дальний кордон,а не 7+++,и оказалось очень правильным решением.Хотя довольно предсказуемым,ведь крайние три дня:днем в тени 30++,на солнце 50++.,соответственно сушь конская.,и даже обыкновенный полив,для растих,шо манна небесная.Ну а если воду один хрен тащить,то грех в неё какого нибудь ништяка не добавить.Для регуляров и марти,единственной подсаженой фемке (от широкого),сегодня был кампот из бананки и голубино-коровьего концентрата.Хватило не всем,семь растих хаванули по литрухе нитроамофоски.Начну с тех,кто получил органику. Блек Домины от Гринома 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 Пятак с сумашедшими лошадками и рег микс авто,от Гринома. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 Так же не смог отказать в органике,красивому кустику от Бодача(надеюсь телочка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 Забыл написать название сорта,вединг коки это выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 Дальше не удостоявшиеся органики,на сегодняшний день,она попросту кончилась,всего 16 литров дотащил.,но свою вкусняшку,в виде нитроамофоски они получили. 4 Халк уа(рег) Двое пригнутых,один куст без макухи,и четвертый без издевательств. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 В заключении еще три рега,два от Стафа Тгк,а именно эрли ак и бастион,гнуть пока не стал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 25 июня, 2021 И от Бодача,по записям тексада,но мог с блинг чери... попутать.Кстати последние 2 посещения,очень хорошо прибавил(а) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 26 июня, 2021 Еще несколько перспективных ранников,у одной девочки,прикольный фиолетовый цвет стебля.Одну хотел подогнуть,-получилось подломил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 26 июня, 2021 Все красиво!Дальний кордон осенью хорошо порадует.Хватит места где все сушить ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас