ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2021 9 часов назад, bonivur сказал: У меня у всех четырех Голос зеленые стебли ..... и тут я в пролете. Но кусты мощные по структуре. Вообще интерестный сорт, посмотрим что он по качеству покажет. Фотик чистый с аута,это лутшее что я курил,но он очень поздний... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 3 августа, 2021 52 минуты назад, ДикийТабак сказал: Фотик чистый с аута,это лутшее что я курил,но он очень поздний... У Кактуса должен быть чуть раньше оригинала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2021 14 минут назад, Хотабыч сказал: У Кактуса должен быть чуть раньше оригинала. У него крест с авто татарской ракетой от крымских,я его куст видел в прошлогоднем репорте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 3 августа, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: куст видел в прошлогоднем репорте.. то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 3 августа, 2021 2 часа назад, Kaktuss сказал: то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... 19 часов назад, bonivur сказал: У меня у всех четырех Голос зеленые стебли ..... и тут я в пролете. Но кусты мощные по структуре. Вообще интерестный сорт, посмотрим что он по качеству покажет. Еще не известно что лучше,хотя ты может клонов наделал бы красивых. А вообще бразы,не известно что нам осень раскажет,не знаю как у кого,а у меня с середины сентября ,заморозки бывают не так уж и редко..,в часности в 19 году,половина растений по коричневела,пришлось резать,с уветом меньше месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, Хотабыч сказал: В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... Еще не известно что лучше,хотя ты может клонов наделал бы красивых. А вообще бразы,не известно что нам осень раскажет,не знаю как у кого,а у меня с середины сентября ,заморозки бывают не так уж и редко..,в часности в 19 году,половина растений по коричневела,пришлось резать,с уветом меньше месяца. Посмотрим что этот сорт по фенотипах покажет по строкам зацветания и качеству. По структуре куста и скорости роста он на высоте. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 кило с куста!))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: В какой ветке посмотреть? А из твоих чем отличаются,зеленостволая от циганки,(имею ввиду время зацветания,и силу),если есть такая инфа,а то ажиотаж пошел... тут посмотреть негде,я дам ссылку. Отличия между фиолетовым и просто зеленым я не знаю,дикий аут-первый гров,раньше не было возможности самому попробовать-постоянно занят. Видел репорт на соседнем форуме голоса в индоре,и тут у Кости я видел полностью гров в индоре из моих семян,-получилось в обох случаях снежная),и была без фиолета в обоих случаях..Стволы у растений крепкие у всех),и по любому должна раньше зацвести в ауте чем просто фотик-посмотрим.. 1 час назад, bonivur сказал: Посмотрим что этот сорт по фенотипах покажет по строкам зацветания и качеству. По структуре куста и скорости роста он на высоте. Все будет збс! Если осень будет долгая и теплая)). Сроки зацветания хотелось бы по раньше,но оригинал зацвел в сентябре -числа 9 наверное-,теперь благодаря автику- минус 10-14 дней,если повезет кому,то еще чуть раньше заодуванится). Голоса -один из лучших сортов,думаю не подведет.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 августа, 2021 @Kaktuss Будем смотреть братуха, на то и тестим. В своем репорте, когда все зацветут, опишу каждый сорт который на тесте по развитию на веге. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2021 5 часов назад, Kaktuss сказал: то был чистый фотик оригинал от Delicious Seeds.. Я вкурсе смотрел тот репорт от начала до конца,как и текущий... Вот твои голоса начинает накидывать стигмы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 5 августа, 2021 Доброго времени. Гудмастера кустики. Самая маленькая P.G,примерно в два раза крупней L.A.,а буба хаш чуть приостановился в росте(вверх),начал боковыми веточками обрастать,его рост 2.45- 2.5м. Слизней,шо конь наебал,маленько подьедают лапух,но уже пофик. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 13 августа, 2021 Приветствую. На ближнем месте,с тестовыми растут три кустика от гуда.Они были высажены на пару недель раньше тестовых,и выглядят поинтересней,благодаря росту получают больше света,хотя я и стараюсь пригинать и ломать,на сколько это позволяет выделеное пространство.P.G. по прежнему самая мелкая,да и наврядли она догонит L.A,не говоря о Буба хаш,который медленно но уверенно приближается к отметке трех метров.Визуально пока имеет наименьшее количество стигм из гудовских.Фоткал бубу метров с пяти,по другому в кадр не влазит. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Снова ку бразы. Сегодня тринадцать дней,как не был на дальнем кордоне,а так как о дожде мой регион только мечтает,поехал полить,хоть выборочно,бо на все кусты здоровья не хватает натягать.В камыше полил кустов десять,тех что цветут и которых обделил в прошлый раз,ушло 16 литров,а регам досталось 32,полил всех,кроме домин. Картина меня ожидала удручающая.Всем растениям очень хочется пить,-вагон желтых и сухих листьев,плюс сильный ветер обламал множество веток,в основном на халках и крези хорсах.Ко всему прочему,добрая половина кустов,поражена стеблевым мотыльком,за клеща и прочую мелочь вообще молчу. Начну с растений от Бодача. На данный момент они имееют самый презентабельный вид,и меньше других облюбованы стеблевым моттыльком. Вединг коки (имеет слегка фиолетовый цвет веток)и неопределенка(она выше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее кусты от Стафа. У эрли ак дела не важные,у бастионов по веселей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Забыл написать,что был сильный ветер,и некоторые фотки,оставляют желать лучшего.Для масштаба 10л баклажка. Это халки уа,так же от Стафа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее крези хорсы от Гринома. Два куста цветут более активно,а фено многолистки и еще один слабей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Домины,так же от Грина. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Марти от широкого. В прошлом сезоне зацвела в двадцатых числах,в этом скорее всего будет позже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 Далее камыш. Пара цветущих нуклеоновцев от Юрка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 От свитов грин пойсон,киллер куш,биг девил и сыр.Один кустик уже зацветает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 августа, 2021 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 15 августа, 2021 Всем Нуклеоновцы от Юрка. Хотел харвить гуэрлу,ушедшую в авто,(8недель цвета),но есть еще белые стигмы,решил еще недельку подержать.Она на фотке с пачкой сигарет,вторая гуэрла цветет только 3-3.5 недели,но вид имеет совсем другой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 15 августа, 2021 Монк+такт и эрли дурбан по 5 недель цвета. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 17 августа, 2021 Супер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 19 августа, 2021 Агрономы Не везет мне с автиками,в этом сезоне,-все впоймали плесень,не взирая на разные места и разных бридеров.По чему так,хер его знает,ведь дождей по сути не было,а плесень и в комышах и на открытом пространстве проявилась.Возможно частая обработка,(раз в 10-14 дней)порешала бы эту проблему,но ... её не было,так что маемо что маемо. Вчера ездил с кентом на дачу,там росли карлики от Гуда(амнезия,хейз,и вв)-все с очагами плесени,в большей или меньшей степени.В принципе они были посажены,для пробы,и прочуствовать силу хватит,остальное не сильно важно.По качеству отпишу после сушки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас