Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

Привет земледельцам.

Ездил на дальняк,регулярам.Срезал уже на 80% сухую елку крейзи хорс,похожую на многолистку(от Гринома).Минут тридцать лишних,и я ее практически на 90%обтримил прям на плантаре,причем тупо руками.Осталось еще несколько домин,сколько из них доживет до момента,когда надумаю снять-хер знает,надеюсь хоть с пары на кулинарию наколядую,если будет слабо вставлять куревом,ведь цвета понты(лень искать)до месяца.

Еще срезал марти от широкого,единственную фемку,росшую среди регов;кстати она относительно неплохо перенесла заморозки,и хоть лапухи и посохли,но шишки(точнее их подобие,побитое стеблевиком)все живые,и могли бы стоять еще,но смысла уже нет,и так 60+дней цвета эсть.На днях обстригу и сушиться.

На халках уа,прибило еще треть лапухов,но завязи шишманов живые,так что еще живут,так же как и бастионы,на которых поражения листьев гораздо меньше в разы.На    чахленькой эрли ак,лапух и часть (шишек)высохли,но большинство живых,поэтому тоже оставил.

Опять забыл телефон,по этому фотки уже срезаных и привезенных в нежилую хату марти и крейзи.,еще и под налобный фонарик.

C61E670F-3F9A-4F28-9F33-5B647E2BCE4F.jpeg

26E16116-B207-41C8-BD2C-CC1991143D37.jpeg

0BC5C100-799C-4107-B19D-61BE68C67873.jpeg

B27E08CE-F9E4-428D-B381-95CD152B1285.jpeg

4A418BB2-C45A-4C86-BC2A-B5EBCE1E09A9.jpeg

• Like +1 17

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Ходил на ближний местяк,так как не был сдесь давненько(дней 10).Пару дней назад,был неплохой заморозок и по несколько  шишек на куст примерзли(это я о кустах от гуди),на тестовых от Гринома,все шишки живы.Вобщем срезал большую часть(80-90%)с L.A и P.G,с бубы хаш снял только ветки побитые морозом,а так же нашел три штуки с зачатками плесени.Можно конечно было срезать прибитые,а остальные держать еще несколько дней,но особого смысла не вижу,так как цвета у них под 60 дней.А еще по прогнозу, с вторника начнутся ночные морозы,пишут минус три,но зная что когда обещали плюс два,а по факту было минус один,думаю будет от пяти до семи,и этого растишки явно не выдержат,и по этому,что бы потом не носится в режиме аврала,решил делать все не спеша,пусть даже теряя те несколько дней,которые могли бы еще простоять.Наросло не кисло,даже на бубе,который зацвел примерно на неделю позже.Шишманы выросли приличные,чего не могу сказать о посаженых на две недели позже тестовых от Грина.

Притащил это хозяйство домой...духан стоит пиздец,на балконе вообще жопа,(большая часть там),хоть бы соседи кипишь не подняли,так шо жара пошла.

Примерно такие крупные шишки,с лева на право:левая пг,средина буба,справа ла.

FA228483-F4AC-4E47-A274-C805A5C37037.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Ну а так они выглядели до харва

9F4C5B93-3F77-43E6-BD67-646AB7C70A47.jpeg

BB1B3E1A-09D9-424D-A17A-CA1917015B10.jpeg

6495C61F-1F35-4CB8-B83D-5AE67C242AD9.jpeg

AB2B88D1-4551-4933-8926-CC2621FF99EB.jpeg

9B83BC07-C09F-4921-9681-BC04489A70C9.jpeg

BB2C2546-0FEC-443D-9B67-8489EEF0AB37.jpeg

082C2EE4-5F57-4FE5-97DF-26E481D2A84F.jpeg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

Головы зачет:perfect:

Бро,,когда зцвел у тебя Л.А?Моя раста не созреет судя по всему,,заморозки,,рано рубать?

Screenshot_20211023-095309_Gallery.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ghoghi сказал:

Головы зачет:perfect:

Бро,,когда зцвел у тебя Л.А?Моя раста не созреет судя по всему,,заморозки,,рано рубать?

Screenshot_20211023-095309_Gallery.jpg

Л.А и П.Г зацвели в двадцатых числах августа,(точнее можно глянуть пролистав назад),но заметил что толи разброс есть по семенам от гуди,толи от места зависит,по тому как есть ещё одна П.Г,так вот она дней на десять позже зацвела,чем та которая в камышах(на ближнем),правда вымахала раза в три больше,но главное что шишки не меньше,а скорее по более будут(не был у неё дней 15)

По поводу рубать или нет,тут дело сугубо личное,глядя на фотку можно сказать что особо уже не наберет,бо мороз её тронул.Я бы рубанул,один хер через три дня морозы ебанут,а как говорится если не наелся,то не налижешься...а плесени цеплянуть можно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, bonivur сказал:

@ghoghi  Неверующая Хома. :giggling:

:yes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хотабыч сказал:

Л.А и П.Г зацвели в двадцатых числах августа,(точнее можно глянуть пролистав назад),но заметил что толи разброс есть по семенам от гуди,толи от места зависит,по тому как есть ещё одна П.Г,так вот она дней на десять позже зацвела,чем та которая в камышах(на ближнем),правда вымахала раза в три больше,но главное что шишки не меньше,а скорее по более будут(не был у неё дней 15)

По поводу рубать или нет,тут дело сугубо личное,глядя на фотку можно сказать что особо уже не наберет,бо мороз её тронул.Я бы рубанул,один хер через три дня морозы ебанут,а как говорится если не наелся,то не налижешься...а плесени цеплянуть можно

Благодарю. 

Рука просто не повинуеться рубать ,,но придётся. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Сегодня ездил к кенту,у которого весной садил четыре куста,три повер план(сорян раздавал)и один П.Г. от гуди.Из четырех посаженых,выжило два кустика,П.Г. и один повер план.За весь сезон,полив был только раз,из удобр-жменя амофоски,когда садил,но наросло будь здоров особенно на П.Г.на вскидку грам 350-400 сухого будет,на повер плане около сотки,но его забили молодые поросли клена.Когда приехал,кусты уже были срублены,по этому фотканул только П.Г.,опертый о стену,ну и уже на нежилой хате ,свою часть шишманов.

2B937AF3-0076-4E31-8DDF-4715B28DA62B.jpeg

F14CDF00-C7DE-462F-92CF-652F07284D00.jpeg

CB483318-A20C-49DA-906E-8E6FB45BC4F5.jpeg

A9357E02-42AD-415C-A0B5-A6973D68E98E.jpeg

2D103957-A723-4CE7-9C19-534CB678AC10.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем :rasta_peace:

Движ продолжается.Сегодня после работы поехал на дальняк,-срезал чахлую эрли ак,верха бастионов и халков уа,от Стафа Тгк.Так же немного наскуб,с домин от Гринома,но как и халков уа ,уже коцал в темноте,по этому сфоткал только бастионов и акашку.Был немало удивлен,увидев стеблевика(3 штуки на бастионах),причем они толи замерзли и повылазили на шишки(если их так можно назвать),толи просто охуели от счастья и безделия,но факт остается фактом.К слову бастионы на вид могли бы еще стоять,но сегодняшней и завтрашней ночью,должен быть не кислый морозец,поэтому такое решение.Лучше уж у меня будет вдоволь материала для кулинарии(если не будет вставлять как хотелось бы),чем оставить их замерзнуть полностью ....

6B374468-BF8A-4AA8-91C5-B6DA9D0FB621.jpeg

1606CD8B-706F-4DC0-B7C7-F6D2E795E137.jpeg

C3D1D79E-71BD-4E60-AB37-04B9D5F90FD7.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

На ближнем месте срезал процентов девяносто бубы хаш,от гуди,больше не дал какой то долбоящур,решивший выгулять охотничью собаку вдоль камыша.А там живет семья,может и не одна,фазанов,по этому пришлось сидеть тихо как мышак,в течении часа,а дальше уже на столько стемнело,что не видно было что режишь,да и выбраться еще нужно было(не повыкалывав глаза,и как можно меньше вытаптывая тропу).Так же не дорезал остатки П.Г и Л.А.Сфоткать успел перед самым приходом собацюры.Кстати собакам скорее всего не нравится запах марьи,по тому как кружил от меня пес метрах в двенадцати,но так и не подошел,плюс когда у кента оббирали П.Г,его овчар ближе чем на десять метров не подходил,хотя когда пили пиво в беседке,чуть ли на руки не залазил.Вобщем вот что получилось.

E298FB6B-27FA-469C-AD86-FF206159890D.jpeg

6335B579-FA90-4D90-B568-5DE229544BFF.jpeg

0CE39917-8C44-433C-912C-715E6F396F15.jpeg

9CE8AB0F-5D30-4B8F-855B-4218BB6605CC.jpeg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

:rasta_peace: сегодня закрыл сезон дальнего местяка,докоцал банеры и чуток от халков оставался(от Стаф Тгк),их не фоткал,бо дело было в сумерках,а пока еще было видно,драл домины от Гринома,их только и щелкнул.Мужики домин,и один мужик халка уа,так и не успели зацвести(раскрыть цветочки),хотя девки получается недели четыре-пять как зацвели,а эти просто метел сдоровенных накидали и ....мороз.Вобщем обьективно,сорта эти не для моей широты,даже с учетом прошлой осени,цветение с 20-25 сентября,практически не оставляют шансов на полное вызревание,ведь к началу -середине ноября,у меня без крепких заморозков редко обходится.Жаль конечно,что на них совсем не наросло,но опыт он такой,через свои грабли лучше доходит.

Попробовал П.Г.с отломаной фазаном с неделю назад ветки,(с ближнего местяка)неплохо прицепило,и вроде часа два с половиной подержало,но почему то,ожидал большего.Может пролечка поможет,в чем лично я сомневаюсь,но сорт однозначно в зачете.Сравню с большей,срезаной у кента,та зацвела позже,но еще мокрая.

Домины одна не троганая,вторая уже общипана в большинствену и мужик для прикола :rasta_biggrin:

2867AE6B-1622-4E4E-8FF5-A119F8A296A1.jpeg

7C917F8B-CC61-4F81-9E9F-30012C7B6884.jpeg

C2122333-2C81-40EB-BEA7-3BF4558C83A8.jpeg

282DACA3-EBF4-40E2-8B12-5D0241259CD2.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Привет усем.

Все что смог срезал,и как бы сам сезон выращивания - закончился(еще неделю назад),остается теперь все довести до ума,попробовать,что еще не успел,ну и какой то вывод сделать,естественно глядя со своей колокольни.На данный момент,подошла очередь сладких.Все растения собирались в купу,и отдельно по сортам не разложу,да и ни к чему это,так как эксперимент с новым местом оказался провальным.Вопервых грунт оказался плохим,да и начало сезона не обрадовало теплом,плюс низина...короче все оказалось против меня.Дальше мой косяк,-проипал вспышку с стеблевым червем,или конопляной плодожеркой,(нужно было травить с поздней веги,и до двух-трех недель цвета)и этим самым урезал свой урожай(по сладким)минимум на половину.В довершении свех негараздов,мороз не дал пяти кустам шансов вообще.К слову сказать эти так называемые ранники,(горила герл,и большой дьявол)ни хера не ранники,по тому как соизволили зацвести,около середины сентября,а в первой декаде октября им пришел .... пипец -засохли.За эту наебку,банку  жирный минус,а так микс(сыр,грин пойсон,киллер)получился вполне зачетным,не  глядя на то,что пару недель не достояли.С 3-4 хапок держит пару часов хорошо,без побочек.По количеству получилось мало,для такого количества раст,но как говорится маемо то что есть.Вышло стаканов семь,качественной сечки,пару из которых сразу разделил между сиротами :rasta_biggrin:,а по совместительству моими кентами,ну и себе с пяток оставил.

5ED76BE1-87C2-4BBD-ABF2-393C085C8051.jpeg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

С харвом бро,ждем следущий сезон и надеемся на хорошую осень:mlya:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Осень всем походу подпортила заключительные моменты)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, asaharax сказал:

С харвом бро,ждем следущий сезон и надеемся на хорошую осень:mlya:

9 часов назад, Цветовод сказал:

Осень всем походу подпортила заключительные моменты)

В моем регионе такая осень довольно часто,и ранние заморозки в порядке вещей,получается что главное с местом угадать нужно,ну и конечно брать провереные сорта ранников,тогда результат будет лучше.А еще заметил,что в черте города,заморозок на растениях,практически не отразился,так что по возможности буду стараться найти еще,пусть даже не больших пятачков,на пару- тройку растений,но что бы неприметно было.Будет к месту добавить,что хорошо показали себя антистресовые препараты,и хотя были использованы только в одном месте,в качестве теста,но на вооружение я их возьму однозначно.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

хорошо показали себя антистресовые препараты

Привет братуха. С окончанием сезона. :drujba:

А что  с с антистресового применял? Где то я видать прощелкал.:fool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Привет братуха. С окончанием сезона. :drujba:

А что  с с антистресового применял? Где то я видать прощелкал.:fool:

Привет братан,спасибо :drujba:

Я особо не писал(где то в одном посту упоминал,вроде в тестовых)по совету Кактуса,(брал в садовом магазе)правда он говорил биоглобин,а я взял аналог,по причине отсутствия оного на тот момент.Как называется точно не вспомню,толи изобилон,толи еще какая то хрень,но сработала однозначно.Использовал ее на тестовых,у дяди.Там местяк в низине,на берегу огромного водохранилища,и мороз всегда бьет в первую очередь.После обработки,ни один лист не покрутило,и стояли хоть бы что,причем в это же время на дальняке(в комышах)померзли и посохли 90% растений,а вторым заморозком добило оставшиеся.Все они не были обработаны,из чего и делаю вывод,что тема рабочая.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошим урожаем! очень не плохо для такой осени.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет усем.

Дошла очередь до вединг коки(от Бодача).Отцвела около шести недель,запах очень приятный,чем то кондитерию напоминает.Курится легко и приятно,с привкусом пряных трав.С четырех хапок,вставляет как средний авт,причем долго разгоняется,(минут десять кажется что порожняк)потом как легкими волнами начинает накатывать,и к получасу -выходит на плато,которое длится вот уже около часа.Вобщем учитывая уход,погоду и количество цвета,сорт вполне зачетный,я бы сказал с не плохой урожайностью,при должном уходе.У меня вышло стакана три,может трохи больше.Пойдет на пролечку пока.

5F9FAA26-1811-449E-9E00-9E9F36B55BBD.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Красава бро с моей он Йоды грам 10 осталось..хорошая получилось.наросло не оч.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ferrari сказал:

Йоды грам 10 осталось..хорошая получилось.наросло не оч.

Зацвела поздно,да и снял ты рановато(наверное были свои причины),по этому и результаты такие,ну и осень конечно так себе.

П.с. весной давал знакомому пару саженцев(йоду и марти),кто есть кто он прое...пал при высадке(у тещи).Одну растиху пересаживал,и с нее практически ни чего не наросло(предполагаю йода)походу тоже поздно зацвела,и шишек толком и нет,а с второй мне что то около стакана выйдет.Думаю что это марти,т.к. у меня росла небольшая елочка(среди регов)и она зацвела и выстояла белее мения норм.В принципе проба все раставит по местам на верняка,но пока нет времени этим заниматься,вчера попросил дочку обскубать,вроде начала,но не торопится.

ECF949E7-53B7-48A4-B92F-390BF86D2923.jpeg

1B79DD9C-EF7B-40E1-8A5C-AE9EA6E7CC04.jpeg

6E746336-6F26-4F63-A2D0-F2B54526E1EE.jpeg

8E35D6BE-B296-4F9C-8F7D-13383A7B0124.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Что за эксплуатация детского труда?!)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, валерджан сказал:

Что за эксплуатация детского труда?!)))

Хай приобщается,да и дитем ее назвать можно с большой натяжкой,того и гляди в деда нарядит.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...