MrHaze 14 681 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Хотабыч да уж,погода вас не радует пока... ну ниче у меня в прошлом году авты тоже от Спокоя были и отличные выросли не смотря на стрессы с темпой 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 22 мая, 2020 Обновлюсь бразы по фото регам от Джумика и Спокоя.Есть печалька:одна растиха выбыла,т.к.скорее всего кто то уебал корешок,и она засохла(блек домина),вторая боль мень растет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 22 мая, 2020 Вторая оставшаяся растишка от Спокоя крейзи хорс(вроде как ранник) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 22 мая, 2020 От Джумика тоже одна ратиха пост родала(вединг коки),но тут постарался стригун (нора прям около расты),может выживет,по тому как один лист остался на стволе.Чуток полил ее радифармом.Второе растение этого сорта поменьше,но целое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 22 мая, 2020 Это две чери × бери,как называл их бульбмастер блинчик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 22 мая, 2020 Еще две Тексады,от Джумика,позиционировались как ранник. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Хотабыч хорошие полянки! прям завидую по доброму 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2020 Брат хороши кусты..они когда им норм станет догонят авты они такие.. Плюсан лови. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 23 мая, 2020 Ку бразы. Кинул замачиваться немного фемок,а то насажено вроде не мало,но по факту в основном реги.,а хочется чтоб и верняковых трохи было.Итак что имеем: 1.джек херер 1шт.-сидс ман 2.сыр 2шт-свит сидс 3.11 роз 2шт.-делициус сидс 4.ВВ × Мазар 1шт.-Кактус 5.ВВ × ВР 1шт.-Кактус 6.Повер план 7шт.-Сорян(тестовые) Первые три позиции эрли,фасты,короче для меня ранники.Остальные просто фото фем.Так как со вторника обещают настоящее потепление, садить буду трех-четырех дневной рассадой. Ну и на закуску мой карлуха критикал джек . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Привет бразы. С завтрашнего дня обещают потепление,дня на три-четыре,решил высадить повер план(5шт)11роз(1шт)и вв×вр(1шт),двух дневными ростками.За одно проведать и обработать фото реги от Джумика и Спокоя,а так же фото фем микс от Кактуса. Начну с печальных новостей. В прошлый раз была усохшая блек домина,в этот раз гаплык второй.Кто виновник не скажу наверняка,похоже на стригуна(росток остался на месте)но еще рядом,в трех сантиметрах лежали два заячих котяха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Это два чери × бери (блинчики) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Это две тексады 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Это две вединг коки,одна топнутая стригуном,пустила маленькие веточки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Крейзи хорс (ранник от спокоя) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Из семи фото фем микс от Кактуса,шесть нормально развиваются,одну чето жреть под землей,наверное не выживет.Растихи все как близнецы,сфоткал троих. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 мая, 2020 Ну и напоследок сфотал посаженую малышню,не всех.Первые два повер план.Последнее фото моя надежда в этом сезоне 11 роз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 29 мая, 2020 Привет растаманы. Люблю я колупаться с растихами,не выходя из дома.Вот надумал фотика на балкон посадить.Лежала семка амхер соур дизель от гумбольтов(думал в аут отправить),но бро остапушка подсказал,что у него на 48ш.не вызрела.Вобщем в семилитровое ведерко намешал муки рыбной,куряка не много и высадил.Грунт использовал щедра земля,напополам с огородней,плюс полтора литра перлита.Посмотрю как будет развиваться,если сильно попреть в рост,буду гнуть резать и коли не будет в лом,заморочусь с искуственым затемнением,для более раннего зацветания. Так же планирую вечером высадить 2-3 растихи в мешках в комыши.Из претендентов есть 11 роз (делициус ранник),2 сыра(свит сидс ранник),джек херер(сидсман ранник),Вв×Мазар (Кактус).Грунта думаю литров по 20-25 на мешок,и в него одну растиху.Фотки закину как все замучу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 29 мая, 2020 На балконе 2 раза сажал правда автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 мая, 2020 5 часов назад, Хотабыч сказал: Привет растаманы. Люблю я колупаться с растихами,не выходя из дома.Вот надумал фотика на балкон посадить.Лежала семка амхер соур дизель от гумбольтов(думал в аут отправить),но бро остапушка подсказал,что у него на 48ш.не вызрела.Вобщем в семилитровое ведерко намешал муки рыбной,куряка не много и высадил.Грунт использовал щедра земля,напополам с огородней,плюс полтора литра перлита.Посмотрю как будет развиваться,если сильно попреть в рост,буду гнуть резать и коли не будет в лом,заморочусь с искуственым затемнением,для более раннего зацветания. Так же планирую вечером высадить 2-3 растихи в мешках в комыши.Из претендентов есть 11 роз (делициус ранник),2 сыра(свит сидс ранник),джек херер(сидсман ранник),Вв×Мазар (Кактус).Грунта думаю литров по 20-25 на мешок,и в него одну растиху.Фотки закину как все замучу. привет сосед!) на балконе хорошо, так и до бокса недалеко) а себе вот какую приблуду соорудил) бо на слизней я сильно обиделся в этом году, теперь буду рассаду делать. пока тестирую)) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @shamanko если этаж побольше, то главное палево вонище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 29 мая, 2020 @shamanko у меня верхний этаж,и на окнах типа тюли,(балкон застеклен)а для соседей по балкону,у меня для вида стоят цветы,ну и завешена часть примыкающая к ним,что бы меньше заглядывали.Даже когда не выращиваю ни чего,бульба не убирается,да и шаблю постоянно,нах им это видеть.@sanya7777 так и до индора тебе не далеко,а мне пока не до этого.Слизни пока только две растихи схрямали(тьфу,тьфу)в этом сезоне,и то одну не точно они.А че ты не юзал слизнестоп,прям вокруг растихи?Я помню что ты говорил как они вылезли прям внутри бутылки.Понадеялся на авось?Семки то у тебя не дешовые,а отрава 20 гривен,на 4-5 растих хватает.@sirotka Если заранее планировать балконный гров,можно подобрать сорта без запаха.Я например переживал за критикал джек(на третьей неделе веги пахло не хило)стоит в спальне дочки,на подоконнике.Так вот уже цветет а запаха практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 29 мая, 2020 Обещаная обнова. Высадил в комышах три растихи фото фем(ранники):сыр,джек херер,и 11 роз.К сожаленью у 11 роз повредил корешок,в лучшем случае потупит,худшем крякнет. Садил в мешки от сахара,с выдраной целофановой срединой.Получилрсь литров по 20 земли(ни чем не заряжал).Замаскировал мешки листьями комыша,ибо палево сильное(белый цвет издали бросается в глаза).Слизнестопа посыпал по чутка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: К сожаленью у 11 роз повредил корешок, Обычно туплят недельку, а потом набирают оборотов и растут. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 30 мая, 2020 4 часа назад, bonivur сказал: Обычно туплят недельку, а потом набирают оборотов и растут. Дай бог,что бы так и было.Я в прошлом году от Криса курил розу,понравилась.Эта должна быть поинтересней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас