Бандера 1 258 Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, POVAR сказал: 100 процентов, можешь не сомниваться капканы поставлю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 139 Опубликовано: 18 сентября Прикро бро , минулого сезону якісь уйобкі залізли до мене в теплицю і коцнули 3 верхушкі в мого фотіка , підари що тут ще скажеш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 929 Опубликовано: 18 сентября (изменено) 50 минут назад, Сын-Джа сказал: капканы поставлю палатку (шалаш)надо ставить,типа засада. Изменено 18 сентября пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 18 сентября 5 часов назад, OldKyivHills сказал: Співчуваю бро, аутдор це завжди риск... 4 часа назад, MrHaze сказал: Обидно однако 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Братан, соболезную, у меня тоже покоцали, не хотел писать об этом, в депресухе уже два дня, но хоть не все, на пару кустов сломали центральные колы, сука, пиздец, там толком нихуя даже не наросло но пидаргам похуй, короче местяк мой тоже в запале, там ещё есть, но кусты поломанные изрядно.....так шо мы оба бро не только по форуму, но и по беде...не знаю вернуться ли.... держись вообщем, даже мысли посетители за индор... Спасибо за участие бразы,на душе конечно не очень,но ничего не поделаешь,на местяке,где нет контроля и охраны,нужно быть готовым к чему то подобному.Понимаю шо частично сам виноват,как не старался,а тропы всё таки просматривались.По началу расстроился,шо реги и G13 хейз нашли,они росли в стороне,от остальной движухи,меирах в тридцати,с хорошо приныканым входом,их либо с дрона можно было выкупить,либо очень тщательно искать….но сейчас,немного остыв и прикинув,даже рад,шо он или они,оказались такими идиотами.Имею ввиду то,шо не смотря на явную незрелость шишек регов,это чучело дало мне понять,шо оно и эти кусты спалило,коцнув по несколько шапок.А если бы не тронули,подумал бы шо не нашли,ухаживал бы дальше,и обокрали бы снова,как шишка наросла.Так хоть лишние движения не прийдется делать. Не думаю шо с этих завязей получится толковая куреха(пробу конечно сниму),там только сахарок начал появляться,но на кулинарию должно сгодиться,хотя я её не сильно жалую,в последнее время. Индор,как замену ауту,вообще не рассматриваю,не то пальто,атмосфера совсем другая,хотя конечно есть не оспоримый плюс,не будет подобных ситуаций.Как перееду или кончится война и можно будет вернуться,буду искать новые места,а это себя изжило.В общем шо сказать…я огорчён,но не сломлен,жизнь продолжается,а то шо нас не убивает,делает сильней и мудрей. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 25 сентября Мне знакомы эти чувства, когда приходишь на плантарик и видишь что нет пару веточек. Тут конечно резать сразу, других вариантов нет. А хуже , только когда приходишь на плантарик, а там одни пенечки( Не бери близко к сердцу, значит так надо . 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 27 сентября В 18.09.2024 в 23:25, Хотабыч сказал: Спасибо за участие бразы,на душе конечно не очень,но ничего не поделаешь,на местяке,где нет контроля и охраны,нужно быть готовым к чему то подобному.Понимаю шо частично сам виноват,как не старался,а тропы всё таки просматривались.По началу расстроился,шо реги и G13 хейз нашли,они росли в стороне,от остальной движухи,меирах в тридцати,с хорошо приныканым входом,их либо с дрона можно было выкупить,либо очень тщательно искать….но сейчас,немного остыв и прикинув,даже рад,шо он или они,оказались такими идиотами.Имею ввиду то,шо не смотря на явную незрелость шишек регов,это чучело дало мне понять,шо оно и эти кусты спалило,коцнув по несколько шапок.А если бы не тронули,подумал бы шо не нашли,ухаживал бы дальше,и обокрали бы снова,как шишка наросла.Так хоть лишние движения не прийдется делать. Не думаю шо с этих завязей получится толковая куреха(пробу конечно сниму),там только сахарок начал появляться,но на кулинарию должно сгодиться,хотя я её не сильно жалую,в последнее время. Индор,как замену ауту,вообще не рассматриваю,не то пальто,атмосфера совсем другая,хотя конечно есть не оспоримый плюс,не будет подобных ситуаций.Как перееду или кончится война и можно будет вернуться,буду искать новые места,а это себя изжило.В общем шо сказать…я огорчён,но не сломлен,жизнь продолжается,а то шо нас не убивает,делает сильней и мудрей. Привіт друже, як там у вас справи? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 сентября В 27.09.2024 в 12:42, Kaktuss сказал: Привіт друже, як там у вас справи? Привет бро.Хорошего мало,практически каждый день прилеты,люди гибнут,в целом ощущение жизни на полигоне,то выход,то приход…Идёт принудительная эвакуация людей с детьми,та и хто без детей,которым по сути и ехать не куда,стараются найти хоть какой то варик и уехать.Передвижение по городу(комендантский час)разрешено с 9.00 до 17.00.,так уже с месяц.На данный момент основные бои в районе Селидово,Покровска,за Угледар молчу,это как бы в стороне от меня,ко мне Часов яр близко(слава богу держатся)и Торецк,вот там сложно.Стараюсь не поддаваться депресняковым настроениям,но бывает по разному,иногда прибухиваю,шоб нервяк снять.Думаю отваливать,но пока загвоздка с стариками,обоим за 70,мне бы их пристроить,а сам уже как то буду петлять.Пока как то так,перспектива не радостная,но маем шо маем. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 1 октября Привет аутмены. Сегодня сходил(от нехуй делать)на дикий местяк,поглядеть возвращались ли крысы,добрать остачу.Так особо не видно,то шо я оставлял на месте.Не знаю как дальше всё будет складываться,но микрошиши на регах есть,немного подросли,так шо потенциально есть надежда попробовать более мения созревшие,конечно если хуесосы не прийдут снова.Будет очень мало,но хоть попробовать по пару кораблей с кустика и то было бы норм.Жалею шо не полил их,в момент когда обнаружил пропажу,видно шо тяжко им без влаги.Ливанул по полторашке,может хоть чуть поднаростет.Так же был на контролируемом месте,вроде подрастают шишки,но как по мне темпы роста слабоваты.Нужен полив через день,а получается раз в 3-4 дня,из за чего лист желтеет,и растет хуже.Ливанул сегодня им настойки каках,микс коровяка с голубиным,пару лет настаивалось(забыл про него,а сегодня надыбал)может веселей дело пойдёт,бо монофосфата я подливаю,а тут микры должно быть много. С мелкими шишами -это реги,с нормальными черная роза и буда хаш. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 6 октября В 01.10.2024 в 12:11, Хотабыч сказал: настойки каках,микс коровяка с голубиным,пару лет настаивалось как это возможно? ))) не сорвало крыху?))) В 29.09.2024 в 09:58, Хотабыч сказал: по городу(комендантский час)разрешено с 9.00 до 17.00., читал в новостях что с 11.00 до 15.00 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 7 октября 21 час назад, sanya7777 сказал: как это возможно? ))) не сорвало крыху?))) читал в новостях что с 11.00 до 15.00 Какахи стояли в трехлитровой банке,с крышкой,которая не особо плотно держит. На счет комендантского часа так и есть,только с сегодняшнего числа(7 октября),до этого было как я писал.Кстати в Крамахе,Славянске та и у тебя вроде тоже,такого дебилизма нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 10 октября Привет аутмены. Прошелся на дикую локацию,на регах-крестах по немногу подрастают небольшие шишульки.Мне так понравился запах и сахарок,шо я начикал поллитровую баночку шишулек,с одной из гориловых крестов.Понятно шо им ещё стоять надо,но во первых заканчивается куреха,во вторых не факт шо при следующем посещении они будут на месте(так как место спалено),ну и в третьих,они меняли даже в том виде,когда я срезал с цветом около 3х недель(интересно как будет вставлять сейчас).Самый ядовый запах,у маленького кустика,с необычным листом,остальные более мягко пахнут,чем то сладко-фруктовым.Так же насобирал микро шишек с стручков мимозаров,их совсем немного,может на 1.5-2 папироски,окрасились в фиолет и имееют незабываемый запах.Мне напоминает женские сладкие духи,типа 10 авеню(были популярны лет 10-15 назад).Вобщем попробую и мимозку.Срезал дней пять назад,шапочку черной розы,вчера попробовал,шото не очень.Вкус слабый,запах тоже,вставляет на часа полтора,может два,но как то лайтово,по крайней мере от деликатесов ожидал большего.Листья сильно желтеют и шишки практически не растут,а ещё имеют много листвы,которую заебешься маникюрить.Так же резанул пару веток Буды хаш,на ней тоже желтеет лист,и шишки не особо толстые,но хоть листвы нет.Фоток Буды не делал,может сегодня схожу ещё пару веток чикну,та сфоткаю…хотелось бы додержать,как положено,но не уверен шо хватит нервов досидеть до конца октября,бо гасят с каждым разом больше,и если раньше били в основном по предприятиям,где гипотетически(а может и реально)могли быть склады или спрятаная техника,то крайнюю неделю-куда попало и чем попало,и ракеты и кабы,вобщем жутковато.Такие дела,всем мирного неба. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 11 октября 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 12 октября @Хотабыч лапухи пообрывай на растихах. пусть света больше будет нижним веткам и шишкам. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 14 октября Бро✊а как себя bilberry показала?когда зацвела?а то остались орехи,не было где их пристроить в этом сезоне ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 16 октября В 11.10.2024 в 05:22, Хотабыч сказал: ну хоч щось вдалось виростити в тому пеклі, де ти живеш. Тримайся, бро! І солодкого димку ;) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 17 октября В 14.10.2024 в 08:25, yyarik сказал: Бро✊а как себя bilberry показала?когда зацвела?а то остались орехи,не было где их пристроить в этом сезоне ( К сожалению крысаки практически полностью ободрали эту мастюху,и попробовать выращенную лично не удалось,но я пробовал ее с индора,и качеством был удовлетворен.Вкусная,трихомистая масть,одной банки хватает даже учитывая толер.Зацвела нормально(для моей широты)примерно конец августа(более конкретно посмотри выше),если сравнивать,KWRTR зацвела также. 13 часов назад, Shajtan сказал: ну хоч щось вдалось виростити в тому пеклі, де ти живеш. Тримайся, бро! І солодкого димку ;) спасибо за участие и пожелания.К сожалению на данный момент,черная сахарная роза от деликатесов,не оправдывает надежд,цвета около шести недель,а вставляет слабенько,по крайней мере 11 роз от них же,вставляла гораздо лучше.Возможно качество улучшится,если удастся подержать ещё пару недель,но во первых очень пожелтел лист и какого-то улучшения может и не быть,во вторых не факт,шо удастся дождаться этого времени,т.к. ситуация с каждым днем ухудшается,нервы на пределе,а пожить ещё хочется.Сейчас жду ответа по работе,стариков вроде прикатал,так шо только он прийдет,собираю манатки и переезжаю. Более мения вызревших шишек с регов(от сын джа)попробовать,тоже не удастся,крыса вернулась и дорезала все те остатки,на которые была надежда.По тем недошишкам,которые попробовал,можно сказать шо масти годные по качеству и в любом случае спасибо за семки.Под мой регион поздновато зацветают,но тут без претензий,всё как и говорил автор.В целом,всё шо садил от местных,соответствовало заявленому сроку зацветания,так шо респект пацанам. Всем мира и скорейшего окончания вакханалии долбоебов. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 20 октября Вдалого переїзду! З форуму не зникай. Нас не багато стареньких форумчан тут лишилось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 21 октября В 20.10.2024 в 11:43, Shajtan сказал: Вдалого переїзду! З форуму не зникай. Нас не багато стареньких форумчан тут лишилось Спасибо,пропадать не собираюсь,форум познакомил меня с многими хорошими гроверами,с добрыми и здравомыслящими людьми и вообще стал некоей отдушиной,где можно поделиться мыслями,узнать шото новое,попросить совета и ещё много чево. Несколько дней была дождливая,пасмурная погода,в следствии чего начала появляться мучнистая роса и следы жизнедеятельности вредителей,таких как гусень и стеблевик,сначала шишки коричневеют,потом плесень.По этому и по тому,шо собираюсь отваливать,было принято решение о харве.Буда хаш коцаю на покуры уже давно,наверно с пару недель,и показывать там особо нечего,осталось процентов 20 плюс-минус.Чего то особенного,в этой масти не нашел,просто неплохая трава,с зацветанием в конце августа.Шишки не большие,не особо плотные,выдающегося вкуса или запаха нет,короче середняк.Напомню шо семки этой масти брал у Тилорна(Никола Фламель),намного лучше зашел от него дип форест(суперавтик)и билбери,которую хоть и унесли крысы,но я пробовал индорную,очень вкусная и трихомистая.Так же неплохо зашел от него автик мак желато,довольно урожайный,неплохой по вкусу и шибухе.Немного хуже по урожайности и силе проявил себя вилд стравбери,но в целом зачетный.С его семок,растения выращивал впервые и могу сказать,шо всё в целом понравилось,шото больше,шото меньше,кое шо даже не садил(фотики,которые по его мнению,врядли вызрели бы),но по факту бутора не было,шо уже не плохо. Больше расстроили семки сидбанков,в часности динафем,если критикал куш хоть как то конкурировал с автиками от местных,я бы даже сказал был получше половины,то соур дизель,вообще шляпа,ни вкуса не качества,ни урожая,короче унылое гамно.Ну и черная сахарная роза…тоже оставляет желать лучшего,по крайней мере от семки стоимостью около 300гривен,я ожидал большего.Если брать в сравнении с местными,то нет никакого смысла,платить в 5-10 раз дороже,а вырастить хужее по качеству.Вобщем как писал Валерджан,не те уже деликатесы.Срезал с неё процентов 60-70,остальное пока стоит. Крайнее фото почти целого куста розы(пару самых жирных веток уже было срезано) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 21 октября Я теж помітив, що бувають фірмові сорти, котрі не дуже по факту. Закрадується думка, а чи не роблять дистрибютори контрафакт "елітного" насіння? 🤔 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 22 октября 18 часов назад, Shajtan сказал: Я теж помітив, що бувають фірмові сорти, котрі не дуже по факту. Закрадується думка, а чи не роблять дистрибютори контрафакт "елітного" насіння? 🤔 Вполне возможно,а там хер знает.Году в 20м,давал мне Саня розу с Криса семян попробовать,мне зашла.Так вот со слов Сани,он у Криса спрашивал,как она в сравнении с оригиналом,ответ был такой,-оригинал получше.Я решил попробовать поднять и вот такой результат.За динафем сильно не парюсь,они в большинстве мне бонусов от барабашки достались,года 3-4 в холодосе лежали,всё не знал куда высадить,оказывается не много потерял.Печалит конечно,шо фирменные семки не гарантируют качества,но ни чево не поделаешь.Зато радует прогресс местных бридеров,конкуренция благоприятно сказывается на качестве,цены адекватные,та и разнообразие мастей радует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас