CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 июля, 2020 Дошли руки до репорта. Форум наверное недели полторы лежал, а потом времени не было. Собрал 135 грам сухих шишек и 20 грам трима с лапушняком. Сушить пришлось в духовке. 2 Сутки при 45-50 градусах, поскольку были дикие ливни и влажность не позволяла просушить по человечески. Выход 1,25 грам на 1 ватт бытового леда. Рубанул на 95 день, хотел выжать 100 дней но плесень мразь такая на самую сочную шишку бросилась, но вовремя было замечено и было принято решение рубить, промывать и сушить. Сейчас все в морозилке. Курится как воздух, убивает с 1 писающего в 0. Ефект на 70% индика и на 30% сатива. Если перебрать то глаза открыть нереально. Корень заполнил весь 20л горшок. Семками более чем доволен, ребята *master seed* молодцы. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 7 мая, 2020 17 минут назад, CatHero сказал: Это потому что все прошло удачно, условия хорошие, семка нормальная, света достаточно и растение успело окрепнуть к тому моменту. То есть если аккуратно, то и автики резать можно. Насчет того, какие листья срезать - обычно убирают веерные листья (те, что на основных ветках и размером с ладошку). Посмотри, а в моём кусте можно уже веер резать? Дай совет. Ибо я читал за свой сорт автика, там говорят что катигорически нельзя стресовать, особенно отрезаниям чего либо. Но блин тут этот типуля вообще покрамсал кучу листья и ничего) Блииин что делать? Я укрепляю корневином и церконом и янтаркой и сульфатом, мож у меня тож она сильная? Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, ArtikHP сказал: Посмотри, а в моём кусте можно уже веер резать? Дай совет. Бро, глянул твой репорт -- если я не ошибся, растихе у тебя сейчас около 15 дней, судя по фоткам - еще совсем малыш и свои веерные листья использует по полной, так что резать ее сейчас - нельзя. Плюс ты ее тренировать начал, я своих обычно нагибаю, когда уже этажей 5 есть.. Со светом все хорошо, а по поводу температуры не переживай, у меня и выше 30 прыгала и ничего, обошлось, высокую температуру можно компенсировать обдувом, чтобы на растишку сбоку что-то дуло, гоняло воздух. В общем подписался, буду следить Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 7 мая, 2020 36 хвилин тому, ArtikHP сказав: Но блин тут этот типуля вообще покрамсал кучу листья и ничего) коллега, смотри на даты когда я кромсал))) все в репорте видно. Вне репорта основных действий не провожу!! По всему главному отчитываюсь. Первая обрезка была ровно на 30 день и я не резал если б не такой густой слой листьев. И гнуть я начал очень рано, хз че все долго ждут))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, xwx12321xwx сказал: я начал очень рано, хз че все долго ждут))) Тут дело вкуса, пробовал растягивать в 15-дневном возрасте, пробовал позже, результат и там и там порадовал Плюс-минус неделя не особо решает, более крупные ростки немного удобнее растягивать, вот и все преимущества) Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 7 мая, 2020 4 хвилини тому, CatHero сказав: крупные ростки немного удобнее растягивать, вот и все преимущества) ну как кому) у меня вот когда понавыростало куча палок вообще запутался шо где и как, принял решение забить хуй и не растягивать, теперь жалею потому что до ламп 4-5см.. Как мне показалось если б подержал еще недельку то сломал малютку пополам)0) А посему на 13 день уже загнул на 90 градусов, ибо нехуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 55 день, на 53 день обрезал 30% лапухов, на 34 день еще 10%. Помаленьку пухнем. Запах на всю комнату, боюсь дабы к концу грова не на весь дом был Лист на основной коле немного согнуло, похоже немного дознуласть азотом( Сегодня в планах полив и поднятие ппм до 800-900 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 Помимо ботвы удалил ветку толщиной с пол спички в самом низу куста, чет она меня бесила.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 10 мая, 2020 6 часов назад, xwx12321xwx сказал: Покурил то что обрезал? Как оно? Что показало? Очень интересно!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 @oingoboingo 0.2г, такое курить- горло нахуй посылать, навалило на минуты 2-3... спустя пол часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 Че с листом? Верхние листья желтеют. Голодает после обрезки? Нужно думаю было на 54 день лить удобры, а не ждать 55..?Или же тупо поджарились на лампочках? Или мля перекорм? Но перекорма быть немогет, был же ппм 750 прошлый залив... еще часов 5 назад все было гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 @БенЛаден @sirotka @kindman Взываю опытных к вопросу по листьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 мая, 2020 @xwx12321xwx а как и чем кормил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 05.05.2020 в 00:57, xwx12321xwx сказав: Полива небыло, поскольку были траблы со светом (слава богу 20л. горшок позволяет хоть на неделю забыть сухое растение). Сегодня залил 4л 180 ппм воды и 1.5л фитоспорина, капнуло со дна буквально 3 капли. Поскольку в фитоспорине идет гумат калия, удобру что для орхидей 15аз./40фос./40кал. не юзаю, только ту что для цветущих растений 11аз./50фос./30кал. Зарядил 4 литра сей бадяги на 1160ппм. Вытекла жижа 560 ппм, 0.7л, не порядок.. Залил еще 2л. 1600ппм, вытекло 750 ппм. Больше лить рука не поднялась, действую по системе - лучше не докормить чем перекормить.. пы.сы. кислотность, что заливал 6.9, что выливал 6.9. Даже не вижу смысла мерить. @sirotka в репорте все есть, это последний корм что был, дней 6 назад если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 Перекорм, не лампы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman а каким ебучим случаем 750 ппм дал перекорм? Или субстрат разлагается? Сегодня пролью простой водой, замерю что там творится.. если будет низкий ппм то до скольки поднимать? Или если будет высоким то на сколько понижать? Хочу цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 4 минуты назад, xwx12321xwx сказал: @kindman а каким ебучим случаем 750 ппм дал перекорм? Или субстрат разлагается? Сегодня пролью простой водой, замерю что там творится.. если будет низкий ппм то до скольки поднимать? Или если будет высоким то на сколько понижать? Хочу цифру Ну тут иногда бывает что если перед удоброй хорошо просушен грунт, то оно и ожег корням и с сушняка жрет как дурное. Или передоз какого нить одного элемента. Хм оно иногда на земле и 4000 ппм в дренаже бывает, а куст в норме. А другой раз 1300 и уже траблы - тут больше на куст надо смотреть, но цифры все равно надо смотреть ппм в купе с пш входа и выхода. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 10 хвилин тому, kindman сказав: Ну тут иногда бывает что если перед удоброй хорошо просушен грунт, то оно и ожег корням и с сушняка жрет как дурное минимум за час, а то и два до корма лью обычную воду. До выключения света сейчас вот залил 2 литра 180ппм, как вырубается свет несу в ванную и под покровом ночи кормлю и измеряю дренаж 13 хвилини тому, kindman сказав: Или передоз какого нить одного элемента. вот я и думаю на азот, потому что на центральной коле несколько когтей погнуло + думаю как обрезка могла повлиять. Меньше лапухов = могли удобры шарахнуть по маленьким листьям или же меньше листьев= меньше кушанья.. ??..??.. На всякий случай погнул ветки, поскольку уже места совсем нема, а они дальше вверх растут в лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 минуту назад, xwx12321xwx сказал: минимум за час, а то и два до корма лью обычную воду. До выключения света сейчас вот залил 2 литра 180ппм, как вырубается свет несу в ванную и под покровом ночи кормлю и измеряю дренаж вот я и думаю на азот, потому что на центральной коле несколько когтей погнуло + думаю как обрезка могла повлиять. Меньше лапухов = могли удобры шарахнуть по маленьким листьям или же меньше листьев= меньше кушанья.. ??..??.. На всякий случай погнул ветки, поскольку уже места совсем нема, а они дальше вверх растут в лампы. Не азот не так выглядит передоз. Посмотри дренаж, чо шяс гадать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 8 хвилин тому, kindman сказав: Посмотри дренаж, чо шяс гадать. жду отключения бокса Корни лезут выше того уровня где были семядоли, уже даже землю сантиметра 3-4 подсыпал, а они опять вылезли... жесть, а не растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 Только что, xwx12321xwx сказал: жду отключения бокса Корни лезут выше того уровня где были семядоли, уже даже землю сантиметра 3-4 подсыпал, а они опять вылезли... жесть, а не растение Тю, бурьян обыкновенный. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 хвилину тому, kindman сказав: Тю, бурьян обыкновенный. и это 20л ведро, а как люди в 4-5 литровых держат, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 13 часов назад, xwx12321xwx сказал: Лист на основной коле немного согнуло, похоже немного дознуласть азотом( Сегодня в планах полив и поднятие ппм до 800-900 У тя тут внизу на листьях видно коричневые пятна и сверху тоже листья не гуд. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 9 хвилин тому, kindman сказав: У тя тут внизу на листьях видно коричневые пятна и сверху тоже листья не гуд. ет свет такой) А верхние, да им когти то и покрутило, но покрутило только там и только на центральной ветке, а пожелтения на верхних листьях других веток. И то не на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 10 мая, 2020 Только что, xwx12321xwx сказал: ет свет такой) А верхние, да им когти то и покрутило, но покрутило только там и только на центральной ветке, а пожелтения на верхних листьях других веток. И то не на всех Ну хз. Во щя нашел хорошую статью, тут куча всего собрана сразу. https://medium.com/@gans_kitchen/что-говорит-лист-e2aca70c4739 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman та я видел те картинки и статей таких уже десятки перечитал, мне они почти ничего не говорят, поскольку симптомы ну пзд какие похожие, а на ранней стадии так и вовсе, все 1 в 1. У меня по тем картинкам сейчас похоже на передоз ВСЕГО и фосфор и калий и азот..(( А по идеи она сейчас уже голодная должна была сидеть, совсем скоро узнаю шо говорит ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас