Kaktuss 7 001 Опубликовано: 10 июля, 2020 1 час назад, ДикийТабак сказал: White Krim Widow от Крымских А ты пробовал что то ихнее раньше, семки где брал? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Kaktuss нет,первый раз,дали на тест на соседнем ресурсе,посмотрим что вырастет,их 3 шт,2 идинтичные пока с виду, дальше видно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 10 июля, 2020 4 минуты назад, ДикийТабак сказал: @Kaktuss нет,первый раз,дали на тест на соседнем ресурсе,посмотрим что вырастет,их 3 шт,2 идинтичные пока с виду, дальше видно будет. Посмотрим.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 17 июля, 2020 White Widow fast be seedsman 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Всем добрый вечер! В силу сложившихся обстоятельств,случился внеплановый харвест автоцветов от бро @Bodach,дружище прости что не додержал,по хорошему им бы еще месяц +-,возраст 67 деней от семени. Все автоцветы достойные,рослые. К некоторым из них вернусь в следующем сезоне.По качеству пока ничего сказать не могу,все будетясно через месяца три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto OG Lemon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 Всем добрый вечер! В силу сложившихся обстоятельств,случился внеплановый харвест автоцветов от бро [mention=17766]Bodach[/mention],дружище прости что не додержал,по хорошему им бы еще месяц +-,возраст 67 деней от семени. Все автоцветы достойные,рослые. К некоторым из них вернусь в следующем сезоне.По качеству пока ничего сказать не могу,все будетясно через месяца три.А шо так? Спалили плантарик?я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Cokies&cream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Sweet weed v.2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Stranger OG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Deep Blues v.2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Levander Fresh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 Auto Green Broom 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 18 июля, 2020 @Волнообразный что-то типа того,а на что не надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] что-то типа того,а на что не надеяться?Вообще ни на что.. жить здесь и сейчасЭто подпись если что)А к каким сортам вернёшься?я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 25 июля, 2020 Всем добрый вечер! Bastion be @STAFFТГК Withe Widow fast be seedsman @multiseeds Withe Krim Widow be Крымские семечки курант be @cherokee 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 июля, 2020 Auto Sweet Tooth be Seedsman @multiseeds Фенотип #1 шишка бита,рукоц сжать не реально,оч плотнаякроме своего окраса ничем не удивляет,пока.. фенотип #2 вот тут немного интереснее,хоть он и меньше по размеру шишки,но очень сахаристый,плотный и выделяеться ярко выраженым ароматом дыни,дальше интересней.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 28 июля, 2020 Класс Бро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 июля, 2020 @multiseeds дружище класный автик от тебя тот пахнущий дыней,оказался фаворитом в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 августа, 2020 Всем добрый день! Продолжаем... Gera от Jedi Genetics( @cherokee ) festerы от бро @GreenOM Типо ранники низа верха EarlyAK от бро @STAFFТГК 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 августа, 2020 ты их не в Чернобыле растиш? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 августа, 2020 @sanya7777 не дружище,просто попал на оч хорошее место,там настоящий наш чернозеи+куряк дело свое делают..честно говоря я сам не ожидал увидеть такие результаты,я розщитывал на крупные,но не насиолько...мне ненужно столько,половину прийдеться выбрасывать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 2 августа, 2020 Место бомба. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 2 августа, 2020 51 минуту назад, ДикийТабак сказал: мне ненужно столько,половину прийдеться выбрасывать... Так возьми и переполовинь, обрежь все нижние ветки, оставь только перспективные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 августа, 2020 @валерджан я туда редко наведуюсь ,далеко ехать,так что пускай растет,я заберу самые сочные верха,а все остальное на удобрение под куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения