boyarskiy 7 924 Опубликовано: 12 июля, 2020 28 минут назад, Dijil46841 сказал: @Raider-l попробуй на следующий гров подселить микоризные грибы (триходерму) и различные почвенные бациллы) Да я юзал для корней витамины РАДИФАРМ от Валагро тема хорошая) репутация у удобры отличная) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 июля, 2020 @Raider-l витамины - это одно, а микориза другое) У нас в фикспрайсе за 55р можно микоризу и витамины купить. Я в грове с Люськой про них кажись писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 12 июля, 2020 15 минут назад, Dijil46841 сказал: @Raider-l витамины - это одно, а микориза другое) У нас в фикспрайсе за 55р можно микоризу и витамины купить. Я в грове с Люськой про них кажись писал) Да я знаком с триходермой) юзал ее при первом грове) но там все плохо закончилось)) запорол сам Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 @Raider-l как там твои печеньки, опробовал уже? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 12 июля, 2020 23 минуты назад, Rolat сказал: @Raider-l как там твои печеньки, опробовал уже? опробовал.. но за кадром осталось много всего) переделывал я их 4 раза! Мало ложил шишек в итоге.. пару раз сгорели в духовке) Короче на четвертую попытку получилось)) но все равно слабые. Нужно сразу две печенюхи минимум есть. При этом эффект довольно интересный)) все плавно.. не похоже на курение) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 14 июля, 2020 Сухой вес (138 гр) Доброго времени суток! Итак оба Джека высохли)) думал затянется дней на 7, но температура была на уровне 26-27 и влажность в среднем 35 Все по гайдам) при сгибании стебель с треском сгибается) И по ощущениям шишки уже полностью сухие) Остатки влаги уйдут при пролечке) Шишки были отманикюрены) Посрезал стебли) разложил по банкам обмотанными фольгой и отправил в холодильник в отдел для овощей) Дальше все по плану) 2 недели пролечки) Утром и вечером буду открывать банки что б испарялась влага) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак Джек №1 при сыром весе в 241 грамм после сушки выдал 60 грамм! Джек №2 в сыром виде весил 302 грамма. После сушки получилось 78 грамм! Если подытожить, то результаты для первого раза вполне неплохие) Да, не собрал я по 200 грамм с куста)) будет цель на следующий гров! Но и при таком раскладе я обеспечен отменным стафом минимум на пол года. А к качеству у меня нет вопросов)) Джеки не подвели) очень интересный сорт! А курить одно удовольствие) Кроме урожая я получил бесценный опыт!) Я много читал.. и форум и другие ресурсы.. все анализировал и находил золотую середину) Но без помощи камрадов бы не справился) За что отдельное спасибо! Всем без исключения) и кто помогал советом и кто просто следил и поддерживал ) @webmasterdual @booriska @Dijil46841 @Rolat @Dementor @beny @ВасяДжян @kostia @АнтиСтатик @Troll-Shaman @German141 @Mu4urin @Novichek00 Гров можно считать завершенным) после пролечки не думаю, что результаты особо будут сильно отличаться) Так как посушил я очень хорошо) Обязательно отпишусь по эффекту после пролечки!) А до тех пор, всем Джа! _) Спасибо за участие) Едем дальше! 13 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 13:02, Rolat сказал: Жарковато и очень сухо, дня 2-2.5 и высохнет, после 3х будут уже в труху ламаться Поздравляю с харвестом, хороший результат выйдет, грамм 130-140 ты прям в точку попал) и по срокам и по весу) )) 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 июля, 2020 @Raider-l С Харвом бро,вкусного и приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2020 С Харвом, Бро ! Достойный результат, красава ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июля, 2020 Красава! Хороший результат! Теперь давай фотиков бро! В твой бокс парочка должна влезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 час назад, German141 сказал: С Харвом, Бро ! Достойный результат, красава ! Спасибо бро) не густо, но вполне неплохо)) Главное что мне хватит на столько, на сколько нужно)) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Красава! Хороший результат! Теперь давай фотиков бро! В твой бокс парочка должна влезть Думал за фотики, но честно говря сильно утомляет полив почти каждый день) особенно когда растишь два куста с поливами в разные дни) ) Так и получается, полив каждый день) Думал о кокосе.. но там поливать еще чаще нужно)) Чет лениво) Может сразу на гидру перейду)) Еще в раздумьях 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dementor 17 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 година тому, Raider-l сказав: Думал за фотики, но честно говря сильно утомляет полив почти каждый день) особенно когда растишь два куста с поливами в разные дни) ) Так и получается, полив каждый день) Думал о кокосе.. но там поливать еще чаще нужно)) Чет лениво) Может сразу на гидру перейду)) Еще в раздумьях Красава! Очень аппетитно выглядит сушенный Стафф! говорил я как то тебе насчёт того что неплохо бы загидропонить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 июля, 2020 2 часа назад, Raider-l сказал: Думал о кокосе.. но там поливать еще чаще нужно)) Чет лениво) Может сразу на гидру перейду)) Еще в раздумьях Та тоже раз в день полив, браза) И кокос - это тоже гидропоника) Или ты про DWC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 15 июля, 2020 7 часов назад, Dijil46841 сказал: Или ты про DWC? да, о нем) Насколько я понял, там раз в сутки замерять ПШ иППМ и воду менять переодически) Головняка меньше, а выхлоп больше ) 7 часов назад, Dijil46841 сказал: Та тоже раз в день полив, браза) Вот раз в день как раз и лениво) по полтора часа возишься каждый день) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 июля, 2020 2 часа назад, Raider-l сказал: по полтора часа возишься каждый день) кокос легко поливать, полтора часа это пздц) У меня минут 20 на все уходит: сделать компот, полить и слить дренаж. + измерить показания приборов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 17 июля, 2020 С харвом дружище!!! Хороших покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 18 июля, 2020 @sees Спасибо бро! ) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 18 июля, 2020 Блин, слишком поздно увидел репорт, перечитал полностью, результат не плохой) С Харвом, бро! Как скоро планируешь следующий репорт? И какой сорт будешь юзать? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 18 июля, 2020 37 минут назад, SerafimMasterSeed сказал: Блин, слишком поздно увидел репорт, перечитал полностью, результат не плохой) С Харвом, бро! Как скоро планируешь следующий репорт? И какой сорт будешь юзать? Спасибо бро!) результат норма) но могло быть и лучше. Мне хватит на долго) так что гровить буду чуть позже. После НГ наверное. Как раз будет прохладно в помещении и не будут растихи перегреваться от ламп по сортам не думал еще. Однозначно будет что-то слаборахнущее. 50/50 сатива - интдика или преимущественно сатива)) Не люблю стоун сильный) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 18 июля, 2020 Понял, принял) Правильно, слабопахнущие и меньше палева дают) Я тоже выбираю сорта чтоб по меньше запаха было. А этот джек, как тебе по запаху? Ибо я растил, запаха почти не было. Но растил от другого производителя 1 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 18 июля, 2020 6 часов назад, SerafimMasterSeed сказал: Понял, принял) Правильно, слабопахнущие и меньше палева дают) Я тоже выбираю сорта чтоб по меньше запаха было. А этот джек, как тебе по запаху? Ибо я растил, запаха почти не было. Но растил от другого производителя у меня два Джека с одной пачки выглядели так, как будто они из разных вселенных)) не то что от разных производителей))) А в целом. сорт пахнет слабо) не скажу что совсем без запаха ... но пахнет слабо) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 924 Опубликовано: 20 июля, 2020 Доброй ночи братцы) решил поучавствовать в конкурсе на лучшее фото) \ Одни из Джеков претендует на победу) Подсобите плюсиком) ) Буду признателен!) https://jahforum.net/competition/entry/484-jack-herer-pered-harvom/ Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 21 июля, 2020 18 hours ago, Raider-l said: Доброй ночи братцы) решил поучавствовать в конкурсе на лучшее фото) \ Одни из Джеков претендует на победу) Подсобите плюсиком) ) Буду признателен!) https://jahforum.net/competition/entry/484-jack-herer-pered-harvom/ Друг, поздравляю с хорошим урожаем, подскажи, пожалуйста, как ты стриг растихи? Ножницами/руками? Как сильно они стрессовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 июля, 2020 18 часов назад, Raider-l сказал: решил поучавствовать в конкурсе на лучшее фото проголосовал за тебя, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас