ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @TrueEvil благодарю, бро! Канеш можно, лучше тут, если что информативное, думаю будет полезно и интересно многим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 14 апреля, 2020 14 минут назад, Rolat сказал: охуеваю с подготовки, бро, очень мощный реп Охуеваю - это очень мягко сказано! А я параноил, что у меня много растет 1 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @CatHero у меня лигалайз, так что параною только по поводу стерильности рума и паразитов... 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Только что, ТайсонМайк сказал: у меня лигалайз Ээээх, везет же людям... Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueEvil 13 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вопрос по капле: ты чередуешь подкормку с водой, или только удобрения льёшь постоянно? +Как замеры проводишь? Или давно уже положил на все это дело?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 14 минут назад, TrueEvil сказал: Вопрос по капле: ты чередуешь подкормку с водой, или только удобрения льёшь постоянно? +Как замеры проводишь? Или давно уже положил на все это дело?) 2 полива компотом, 1 водой. Дренаж общий, точнее два каркасных бассеина. замеры всегда провожу, затем помпой откачиваю в канализацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @ТайсонМайк Мда, это не моих пару кустиков!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 846 Опубликовано: 15 апреля, 2020 я тут один кустик никак выходить не могу, а старина Майк засадил пол хаты ) красавчик, хуле 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @ТайсонМайк Здорова, Бро! ну и я, если ты не против, понаблюдаю)))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 А, еще есть видосы старых циклов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Может лучше все в начало поставишь, а я свои посты удалю? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Презентация))) Братан, а зачем для новичков раздел? Как по мне уж слишком лихой ты новичок!)))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: я тут один кустик никак выходить не могу, а старина Майк засадил пол хаты ) красавчик, хуле Спасибо, бро! На самом деле размеры установки небольшие, 120*240см. Диаметр полуокружности сетки 130см, площадь сетки 240*300см. Как палатка) 2 минуты назад, Седан сказал: Может лучше все в начало поставишь, а я свои посты удалю? Да не, какая разница) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Седан сказал: Может лучше все в начало поставишь, а я свои посты удалю? желательно со всего форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Седан сказал: Презентация))) Братан, а зачем для новичков раздел? Как по мне уж слишком лихой ты новичок!)))) Ну здесь то я новичок) просто акк же новый) только тут смог реп открыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ТайсонМайк сказал: Ну здесь то я новичок) просто акк же новый) только тут смог реп открыть ааа даже так))) Понятно! ПС на этого персонажа не ведись, ваще не разговаривай с ним- он провокатор! Я его уже сто лет знаю! 2 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Не могу не сделатт комплимент. Мне ну очень понравился новый движок этого форума! Снимаю шляпу! Очень удобно, как с компа, так и с телефона. Респект администрации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Всем салют! Сегодня 43ий день от перевода. Перевел на питание с усиленным пк. Некоторые кусты показали небольшой нехват. 540ппм 6.6, выход 440-480,6.5. В руме появился любимый аромат зреющих шишек. Всем мира и здоровья, друзья! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Добрый День .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, multiseeds сказал: Добрый День .... Привет, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Неожиданно ... так ... Лайки-бля закончились .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, multiseeds сказал: Неожиданно ... так ... Лайки-бля закончились .... Та че нам эти лайки?) главное отличная аудиенция! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас