bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 2 минуты назад, Ps9chedelic сказал: А мосла как стереть? Можно стереть с рук? Можешь скачатьс рук и с табаком курить, можешь спиртом смыть и потом его на водяной бане испарить, табаком собрать и курить. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 Я готов ее спасти любыми способами, чё все обрезать(где плесень?) Потом еду в город за винтиляторами, покупаю 4шт размером 120*100? Там а где удобрение продают уже не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 июля, 2020 Сочувствую бро, мне первый гров тоже плесень подосрала не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Сочувствую бро, мне первый гров тоже плесень подосрала Ващееееееееееееее, я ее попробую спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 14 минут назад, Ps9chedelic сказал: чё все обрезать(где плесень Да. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 Кароче вот такое временное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Сочувствую бро, мне первый гров тоже плесень подосрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 А как сушить? Плесень сцука ахуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: А как сушить? Плесень сцука ахуела Если с плесенью сушить не имеет смысла, плесень вырезать и сушить как обычно постоянно проверяя наличие пидарасины Я вырезал и все равно в тех шишках появлялась не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 2 июля, 2020 Бля, а так всё хорошо было, даже с ошибками в самом начале 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 11 минут назад, DeepAnon сказал: Бля, а так всё хорошо было, даже с ошибками в самом начале Ваще, обрезал буду надеяться на улучшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 Даст Джа может даст хоть чуть доспеть. Но зная эту заразу в лицо, шансов мало, но все может быть. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 51 минуту назад, bonivur сказал: Даст Джа может даст хоть чуть доспеть. Но зная эту заразу в лицо, шансов мало, но все может быть. Буду надеяться на лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 Бля я аж от грусти дунул мокрый mj аж черед водный, авто геном выжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 Так как правильно сушить? И пролечивать,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 Без лопухов и листьев в темном проветриваемом помещении 7-12 дней. Потом тримишь и в банку с плотной кришкой желательно железной с закруткой. Ставишь банку в холодильник, если нет места то просто в темное место, раз в день открываешь на 5-10 мин. 5-7 дней в ряд, еще через неделю шишки считаются пролечеными. Если в начале пролечки будет испарина в банке, то вытруси шишки на ткань и дай им часик полежать при комнатной температуре. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 2 июля, 2020 18 минут назад, bonivur сказал: Без лопухов и листьев в темном проветриваемом помещении 7-12 дней. Потом тримишь и в банку с плотной кришкой желательно железной с закруткой. Ставишь банку в холодильник, если нет места то просто в темное место, раз в день открываешь на 5-10 мин. 5-7 дней в ряд, еще через неделю шишки считаются пролечеными. Если в начале пролечки будет испарина в банке, то вытруси шишки на ткань и дай им часик полежать при комнатной температуре. Так, я их размял что бы просыхали. А как вообще норм буду переть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 Будут. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 июля, 2020 Будут переть пиздец бро! Смотри осторожно, бледного легко поймать) 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Будут переть пиздец бро! Смотри осторожно, бледного легко поймать) Да-да главное не переборщи, а то оно может позняком зайти, и ты будешь думать что слабовато и добавлять еще. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 3 июля, 2020 13 часов назад, BlueberryMuffin сказал: бледного легко поймать Я прочитал "Бедного легко поймать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 Всем привет срезал сегодня ещё одну шишку может быть дать ей рипена завтра? Что бы на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 3 июля, 2020 Сколько дней цвета? Если держать не будешь то можно рипенить мыть и резать, но шишки не вызревшие будут и потеря веса приличная. Но смотри сам если плесень прогресирует то вариантов особо нет. Шишки однозначно будут переть, только более сативно, бодряще (мне больше нравится чем в слюни) и не так долго как вызревшие. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 июля, 2020 15 минут назад, bonivur сказал: Сколько дней цвета? Если держать не будешь то можно рипенить мыть и резать, но шишки не вызревшие будут и потеря веса приличная. Но смотри сам если плесень прогресирует то вариантов особо нет. Шишки однозначно будут переть, только более сативно, бодряще (мне больше нравится чем в слюни) и не так долго как вызревшие. Бро ваще изначально хотел высококачественную марихуанну замутить, 41 день пошел она ваше в шикарных трихомах. 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: Бро ваще изначально хотел высококачественную марихуанну замутить, 41 день пошел она ваше в шикарных трихомах. Хочу в слюни ом нам шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас