Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 мая, 2020 Не чего растихе не будет то что я в почву часто палец на 1 фалангу отпускаю (ну конечно не рядом со стеблем а по границам листа)? Чекаю на сколько просохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: Не чего растихе не будет то что я в почву часто палец на 1 фалангу отпускаю (ну конечно не рядом со стеблем а по границам листа)? Чекаю на сколько просохла. Зачем ты туда палец суешь? У тебя горшок на 10л, что ты там хочешь нащупать. Сверху земля может быть сухой а внутри болото. По весу определяй, полегчал - поливай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 мая, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: Зачем ты туда палец суешь? У тебя горшок на 10л, что ты там хочешь нащупать. Сверху земля может быть сухой а внутри болото. По весу определяй, полегчал - поливай. Ладно больше не буду пальцы сувать, по весу так повесу. Ну завтра тогда тоже поливать не буду, сегодня 3 день как не поливаю. Палец засунул а там влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 мая, 2020 Навёл раствор магния по @bonivur советам и удобрения по советам @webmasterdual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 мая, 2020 @bonivur Можешь подсказать у меня другая янтарка, мне кажется ее по другому разводить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Ps9chedelic Ну там производитель написал. Пакет растворяешьв 200г теплой воды. Это будет концентрат. Потом допустим тебе надо 200г раствора для опрыскивания. Берешь 200г воды туда добавляешь шприцом 2 кубика концентрата и опрыскиваешь, надо литр р-ра для опрыскивания, берешь литр воды и добавляешь 10 кубиков концентрата. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Ну там производитель написал. Пакет растворяешьв 200г теплой воды. Это будет концентрат. Потом допустим тебе надо 200г раствора для опрыскивания. Берешь 200г воды туда добавляешь шприцом 2 кубика концентрата и опрыскиваешь, надо литр р-ра для опрыскивания, берешь литр воды и добавляешь 10 кубиков концентрата. Огромное и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем привет, свет чуть по-другому сделал, не знаю зря или не зря. Секс из проводов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 Не все таки я ее полью удобрениями, так как сегодня уже 4 день идёт как я ее не поливал, в конце концов я ее не залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 Подскажите а ec meter обязательно нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Ps9chedelic Нет. ППМ метра достаточно. ППМ и ЕС измеряют одно и тоже, только разные еденицы измерения. 13 часов назад, Ps9chedelic сказал: Не все таки я ее полью удобрениями, так как сегодня уже 4 день идёт как я ее не поливал, в конце концов я ее не залью. Ну что удобрил? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 @bonivur Я завтра с утра удобрю. Сегодня думал удобрю, думал думал и пришел к такому выводу что я ее считай с росточечка постоянно держал во влаге, и сегодня последней день (четвертый) решил дать ей отдохнуть от воды завтра удобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 Сульфатом магния брызгал? 10 минут назад, Ps9chedelic сказал: завтра удобрю Ну смотри сам. Если надумал удобрять, то сначало полей пол литра чистой воды, а потом кампот, что бы корни не припалить. Дозировку сделай 50% от указаной. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 Да, и лей меееедленно с перерывами до дренажа, заодно и замер сделай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Сульфатом магния брызгал? Ну смотри сам. Если надумал удобрять, то сначало полей пол литра чистой воды, а потом кампот, что бы корни не припалить. Дозировку сделай 50% от указаной. Мне гуру подсказал как удобрить по 0.5 каждого компонента на 1 литр воды. Да вчера на ночь брызгал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 Щас уже закрыл картоный домик для растихе завтра сфоткаю и отправлю фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 6 минут назад, bonivur сказал: Да, и лей меееедленно с перерывами до дренажа, заодно и замер сделай. Мне ещё не пришли ph и tds метры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 2 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Мне ещё не пришли ph и tds метры. Хуевенько, замер надо бы сделать, что бы понимать что в горшке. Может там ППМ 2000, а ты удобрами бомбить будешь. Потом танцы начнутся. Но раз нету, то когда придут, сделаешь замер, а пока делай как считаешь нужным. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Хуевенько, замер надо бы сделать, что бы понимать что в горшке. Может там ППМ 2000, а ты удобрами бомбить будешь. Потом танцы начнутся. Но раз нету, то когда придут, сделаешь замер, а пока делай как считаешь нужным. Хорошо, а разве там может быть столько много солей? Я вообще в почву кроме воды отстоянной не чего не лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 7 минут назад, Ps9chedelic сказал: Хорошо, а разве там может быть столько много солей? Я вообще в почву кроме воды отстоянной не чего не лил. Это земля и она отдает элементы медленно. У меня была нормально заряженая, после трех недель от каски сделал пролив, дренаж в горшках был 1100-1700. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: Это земля и она отдает элементы медленно. У меня была нормально заряженая, после трех недель от каски сделал пролив, дренаж в горшках был 1100-1700. Все понял, вот теперь и думай как лучше без ph и tds сделать. Они прям как медицинское оборудование для растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Ps9chedelic Земля у тебя не айс. Там азота 350, калия 260-400, а фосфора всего 30. Вот и думай сейчас что растихи нехватает. Я тебе в первых постах предлагал грунт поменять, но ты не захотел. Можно дать 50% удобр от нормы, но пойди знай как оно будет дальше, а если не дашь, то тоже голод по фосвору может показать. Но это опыт, а он безценный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 4 мая, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Земля у тебя не айс. Там азота 350, калия 260-400, а фосфора всего 30. Вот и думай сейчас что растихи нехватает. Я тебе в первых постах предлагал грунт поменять, но ты не захотел. Можно дать 50% удобр от нормы, но пойди знай как оно будет дальше, а если не дашь, то тоже голод по фосвору может показать. Но это опыт, а он безценный. Абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 Всем привет, с утра растиху полил-удобрил. Ну жёлтые точки как и были на листьях так и остались, и вот фотки смотрел, у других листья прям ровные у моей растихи кроме самых верхних какие то неровные с буграми по бокам и более темно зеленые, ну а так растиха бодро как по мне развивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibit6630 1 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 часа назад, Ps9chedelic сказал: Всем привет, с утра растиху полил-удобрил. Ну жёлтые точки как и были на листьях так и остались, и вот фотки смотрел, у других листья прям ровные у моей растихи кроме самых верхних какие то неровные с буграми по бокам и более темно зеленые, ну а так растиха бодро как по мне развивается. @Ps9chedelic привет. Давно не посещал данный форум, а тут проблемы с дубасом - вот и возникнула идея, а почему бы самому не попробовать вырастить.... 2-3 месяца и потом курить отборную дурь... короче прочитал я твой отчет и это мне как бы добавило уверенности... надо тоже заниматься, тем более что май уже начался. Пора высаживать... как всегда - проблема с родными... поставить жену перед фактом и собрать дома грув-бокс на 3-4 куста? Или без палева в какой-нибудь коробке или системнике дома по тихому выращивать 1 кустик (квартира большая, есть где спрятать)... или вообще на работе заняться аутдором... в общем идеей загорелся, за твоими отчетом буду следить, ну и вскоре думаю тоже чего-нибудь замучу... а то карантин, в городе шмали нет, барыги вообще ахуели по 250 грамм толкают - это же грабеж.... Удачи тебе, извиняюсь за флуд, но думаю в этом сообщении многие себя узнают и тоже решат попробовать вырастить хорошую дудку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас