вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 сентября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @вiталiк с харвом,вкусного дыма. @Хотабыч Спасибо!!! 4 часа назад, Хотабыч сказал: Харв чисто из за гусениц,или есть которые в конце июля зацвели? Из-за погоды, смотрел погоду на 10 дней, восемь дней дождь. Ну её ту плесень... 3 часа назад, Ferrari сказал: Я ДУМАЮ У НЕГО УЖЭ ПОГОДА СЫРАЯ.ПЛЕСЕНЬ ЗА 3 ДНЯ ЧКТВЕРТЬ УРОЖАЯ СЬЕЗТ ТУМАНЫ. Все верно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 сентября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: Как деликатесы,сколько еще им осталось? Вот они...роза и куш...еще пусть стоят,буду смотреть по погоде Скрытый текст 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 сентября, 2020 (изменено) Power Africa x MK Ultra FAST Feminised Seeds(Seedsman).ХАРВ. Скрытый текст Своих захарвил шт.10 Скрытый текст Изменено 30 сентября, 2020 пользователем вiталiк 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @вiталiк роза первая?на второй фотке растиха явно по раньше зацвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Хотабыч сказал: @вiталiк роза первая?на второй фотке растиха явно по раньше зацвела. Да роза,первая фотка.,как по мне то куш быстрее набирает массу (зацвели примерно в одинаковое время. ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 сентября, 2020 9 минут назад, вiталiк сказал: Да роза,первая фотка.,как по мне то куш быстрее набирает массу (зацвели примерно в одинаковое время. ). Та судя по фотке,так и есть.Я просто не учел,что и такое может быть. Интересно кого выделишь как лидера по урожаю,по силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 сентября, 2020 БОМБА БРАТКА ОТЕТО ПОНИМАЮ ЗАТАРИЛЬСЯ НА ЗИМУ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 29.09.2020 в 19:16, вiталiк сказал: Latifah foto fem(Seeds from @GreenOM). ХАРВ.( два кустика) Показать содержимое бро не пробовал ещё эту малышку?) сам поднимаю в ауте латифа вид ёлки обещает что то жёсткое)) стало интересно может пробовал уже? и как она по запаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 октября, 2020 Только что, mangoostX сказал: бро не пробовал ещё эту малышку?) сам поднимаю в ауте латифа вид ёлки обещает что то жёсткое)) стало интересно может пробовал уже? и как она по запаху? Её аромат сводит с ума.... Уже сохнет, скоро попробую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 октября, 2020 Поляна N2 Скрытый текст Uncle Fester EFV foto fem.3шт. ELEVEN ROSES EARLY VERSION(delicious seeds) UNKNOWN KUSH EARLY VERSION(delicious seeds). Сломанная почти под корень C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Всем хорошей погоды!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, вiталiк сказал: Поляна N2 Скрыть содержимое Uncle Fester EFV foto fem.3шт. ELEVEN ROSES EARLY VERSION(delicious seeds) UNKNOWN KUSH EARLY VERSION(delicious seeds). Сломанная почти под корень C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Всем хорошей погоды!!! Виталя когда харвить будешь?я бы там спал с ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 октября, 2020 @asaharax неделю ещё точно будут стоять (Uncle Fester EFV foto fem.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 октября, 2020 5 минут назад, вiталiк сказал: @asaharax неделю ещё точно будут стоять (Uncle Fester EFV foto fem.) Я завтра 2 снесу,а одну хочу подержать еще,сегодня одну захарвил,фотки не делал,без жены был,у нее телефон крутой,а у меня нокиа 6310,да там и фоткать нехуй было,вот завтрашних сфоткаю обезательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 октября, 2020 Поляна N1. Скрытый текст Power Africa Feminised Seeds from (Seedsman). 3шт. White Widow Feminised Seeds from (Seedsman) 3шт. C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Original Skunk #1 FAST Feminised Seeds(Seedsman). Bruce Banger FAST Feminised Seeds(Seedsman). Jack Herer FAST Feminised Seeds(Seedsman). 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 5 октября, 2020 Привет бро )green poison от sweet seeds когда будешь харвить или уже захарвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 октября, 2020 Говрят ГП ПУШКА..А ЁЛКИ БОМБА БРО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 12:42, PablOG сказал: Привет бро )green poison от sweet seeds когда будешь харвить или уже захарвил? Да бро захарвил, фото на предыдущей странице ,оставил малость низов . Скрытый текст 21 час назад, Ferrari сказал: Говрят ГП ПУШКА..А ЁЛКИ БОМБА БРО 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 октября, 2020 (изменено) Original Skunk #1 FAST Feminised Seeds(Seedsman).ХАРВ. Скрытый текст Изменено 7 октября, 2020 пользователем вiталiк 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 7 октября, 2020 Вот это сахарная онаС харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Вот это сахарная онаС харвом бро Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 7 октября, 2020 Да ох...но смотрится. С празником сбора урожая))) Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 октября, 2020 Виталя как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 октября, 2020 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 октября, 2020 @вiталiк Замечательный репортаж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 октября, 2020 @Брод @asaharax @beny @multiseeds Спасибо!!!!!!!!!! ХАРВЕСТ!Uncle Fester EFV foto fem. от @GreenOM 7 шт. Скрытый текст 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас