вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 октября, 2020 Только что, mangoostX сказал: бро не пробовал ещё эту малышку?) сам поднимаю в ауте латифа вид ёлки обещает что то жёсткое)) стало интересно может пробовал уже? и как она по запаху? Её аромат сводит с ума.... Уже сохнет, скоро попробую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 октября, 2020 Поляна N2 Скрытый текст Uncle Fester EFV foto fem.3шт. ELEVEN ROSES EARLY VERSION(delicious seeds) UNKNOWN KUSH EARLY VERSION(delicious seeds). Сломанная почти под корень C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Всем хорошей погоды!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, вiталiк сказал: Поляна N2 Скрыть содержимое Uncle Fester EFV foto fem.3шт. ELEVEN ROSES EARLY VERSION(delicious seeds) UNKNOWN KUSH EARLY VERSION(delicious seeds). Сломанная почти под корень C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Всем хорошей погоды!!! Виталя когда харвить будешь?я бы там спал с ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 октября, 2020 @asaharax неделю ещё точно будут стоять (Uncle Fester EFV foto fem.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 октября, 2020 5 минут назад, вiталiк сказал: @asaharax неделю ещё точно будут стоять (Uncle Fester EFV foto fem.) Я завтра 2 снесу,а одну хочу подержать еще,сегодня одну захарвил,фотки не делал,без жены был,у нее телефон крутой,а у меня нокиа 6310,да там и фоткать нехуй было,вот завтрашних сфоткаю обезательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 октября, 2020 Поляна N1. Скрытый текст Power Africa Feminised Seeds from (Seedsman). 3шт. White Widow Feminised Seeds from (Seedsman) 3шт. C99 x Blueberry FAST Feminised Seeds (Seedsman). Original Skunk #1 FAST Feminised Seeds(Seedsman). Bruce Banger FAST Feminised Seeds(Seedsman). Jack Herer FAST Feminised Seeds(Seedsman). 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 5 октября, 2020 Привет бро )green poison от sweet seeds когда будешь харвить или уже захарвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 октября, 2020 Говрят ГП ПУШКА..А ЁЛКИ БОМБА БРО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 12:42, PablOG сказал: Привет бро )green poison от sweet seeds когда будешь харвить или уже захарвил? Да бро захарвил, фото на предыдущей странице ,оставил малость низов . Скрытый текст 21 час назад, Ferrari сказал: Говрят ГП ПУШКА..А ЁЛКИ БОМБА БРО 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 октября, 2020 (изменено) Original Skunk #1 FAST Feminised Seeds(Seedsman).ХАРВ. Скрытый текст Изменено 7 октября, 2020 пользователем вiталiк 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 октября, 2020 Вот это сахарная онаС харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Вот это сахарная онаС харвом бро Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 7 октября, 2020 Да ох...но смотрится. С празником сбора урожая))) Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 октября, 2020 Виталя как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 октября, 2020 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 октября, 2020 @вiталiк Замечательный репортаж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 октября, 2020 @Брод @asaharax @beny @multiseeds Спасибо!!!!!!!!!! ХАРВЕСТ!Uncle Fester EFV foto fem. от @GreenOM 7 шт. Скрытый текст 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 8 октября, 2020 @вiталiк достойный урожай,с харвом,в этом году хоть с нормальным количеством аутной курехи будешь,хоть и год крысы . Ты херера еще не пробовал?У меня это единственная елка,которую еще не коцал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 октября, 2020 15 минут назад, Хотабыч сказал: У меня единственная елка,которую еще не коцал. я ваще только с двух пробу снял)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 октября, 2020 21 минуту назад, Хотабыч сказал: @вiталiк достойный урожай,с харвом Спасибо!!!!!! 21 минуту назад, Хотабыч сказал: Ты херера еще не пробовал?У меня это единственная елка,которую еще не коцал. Пока нет...миксанул низа с ранее срезаных ,сделал киф...оооочень хороший вышел Скрытый текст 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 октября, 2020 ОГО ДЯДЯ РЕСПЕКТ СЛАВА ДЖА ОСЕНЬ ШО.... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 9 октября, 2020 В 08.10.2020 в 15:39, Хотабыч сказал: @вiталiк достойный урожай,с харвом,в этом году хоть с нормальным количеством аутной курехи будешь,хоть и год крысы . Ты херера еще не пробовал?У меня это единственная елка,которую еще не коцал. И как тебе 11 роз? Бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 10 октября, 2020 15 часов назад, вiталiк сказал: И как тебе 11 роз? Бро . Она пробовалась на стадии цветения меньше месяца,на тот момент ни чего особенного,просто было понятно,что переть будет.Вчера пробовал джека(сидсман),еще слабый,да и шишка еще не плотная.В сравнении с сыром или 11 роз,медленее набирает массу,и наверно стоять будет дольше,если конечно гадость ни какая не прицепится.Пока сыр от свитов радует луночный,крепкий сука,кашляешь от него завал,но и нахлобучивает будь здоров,с одного вытяга мокряка,часа на 3.Мешочного еще не трогаю,на неделю позже зацвел,как и 11 роз,и херер.С понедельника сьезжу к дяде,он должен резануть 11 роз,и грин крек(гумбольд),после сушки попробую,и можно будет определить,кто из ранников(у меня )окажется фаворитом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 10 октября, 2020 Всем привет ,поляна N3. Вчера было хорошо, а сегодня ещё лучше ,с утра поправился ,в обед добавил,сейчас вообще нет слов ещё и на работе ну это не главное........ 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 10 октября, 2020 По ходу с названиями растих от Seedsman немного напутал ,в следующий раз исправлюсь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас