Перейти к публикации
  • 0

Трехмесячные и двухмесячные автики

Leoned753

Вопрос

Недавно где то вычитал что автики бывают 3-х месячные и 2-х месячные , правда ли это ? В прошлом году брал сорт в котором цветение было написанно 60 дней ,а на этот взял sweet skunk auto там написано от прорастания 7,5 недель. Получается если я в аут рассаду закину то через +-50/60 дней можно собирать  ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Leoned753 сказал:

Получается если я в аут рассаду закину то через +-50/60 дней можно собирать  ?

нет конечно! 75 дней минимум

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, Leoned753 сказал:

Недавно где то вычитал что автики бывают 3-х месячные и 2-х месячные , правда ли это ? В прошлом году брал сорт в котором цветение было написанно 60 дней ,а на этот взял sweet skunk auto там написано от прорастания 7,5 недель. Получается если я в аут рассаду закину то через +-50/60 дней можно собирать  ? 

В ауте автики обычно созревают на месяц позже. нужно смотреть по трихомам. Сразу они прозрачные, потом становятся мутными, далее янтарными. собирать можно когда они все мутные и появилось немного янтарных или когда почти все стали янтарными - будет разный эффект. + есть разные сорта автиков, не всегда вырастают по тому как написано

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

обычно созревают на месяц позже.

5 часов назад, Португалец сказал:

75 дней миниму

Странно но я заметил несколько раз уже.....те автики шо дома росли 110дней(великаны), а уличные (этих же сортов) вызрели до янтаря за 60 дней.....и дома раза 3-4 были автики шо за 2месяца вызревали ......основная масса за 100 дней. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Видать имеется ввиду 60 дней цветения,а вега может быть 20-30 дней.У меня, например,вега на автиках 30-45 дней,затем считаю 60-65 дней цвета.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Alexanchos сказал:

Видать имеется ввиду 60 дней цветения,а вега может быть 20-30 дней.У меня, например,вега на автиках 30-45 дней,затем считаю 60-65 дней цвета.

Есть семки где пишут что цвет 60-80 дней , а на sweet skunk auto который я на этот аут взял написано от прорастания 7,5 недель то есть за 60 дней +- должно от семки до харва пройти.

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Бугор сказал:

вызрели до янтаря за 60 дней....

тогда вопрос,зацвели они у тебя когда? на 10 день веги?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Португалец сказал:

10 день веги?

Я не помню, знаю токо шо по записям 57дней от каски выдала янтарь. 

Поделиться сообщением

• 0

Тут много факторов влияет.Например,я пересаживал в большие гроубэги и слышал как хруснула корневая.В итоге одно растение уже почти закончило свой цикл,и оно понятно ниже в 2 раза(гдето 80 см),а остальным ещё месяц цвета и они выше раза в два.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...