bonivur 17 909 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем кто заглянул привет. Сейчас нету времени расписывать все, это сделаю позже. Скажу коротко, растем цветем и пахнем. Удобрение куряк раз в неделю. Высота фотиков в основном где то 1,5м есть ниже (топнутые), автоматы разные. от 50 см до 1.4м. Добавится еще два сорта от Чероки, ранник и фотик, но по ним заведу отдельный реп. Залью пару фоток растих в ауте. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 24 июня, 2020 @bonivur привет бро,как говаривал иван васильевич "Лепота" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 24 июня, 2020 Классные ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 июня, 2020 Здарова брокрасивый лесок подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Здарова брокрасивый лесок подрастает Привет. Думал по автоматам хуже будет, но вычухались немного. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 24 июня, 2020 красава бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: красава бро) На тебя рявняюсь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 7 Опубликовано: 24 июня, 2020 Это рай :) , постелить покрывало и лежать загорать ))) Сад что надо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 24 июня, 2020 @bonivur 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 июня, 2020 Хорошие масштабы. + кусты.Определённо красава. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 июня, 2020 ОХУЕТЬ!! как в кино... слов нет. респект, человек-железные яйца! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 24 июня, 2020 И еще, может мне докупить стаканы и пересадить их и снизу подсыпать земли,чттбы корни разрастались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 июня, 2020 @bonivur Хорошо наросло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, beny сказал: @bonivur Хорошо наросло. Да, жирненько. А ещё добавят объём.... будет 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 24 июня, 2020 @sanya7777 Это говорит мачо который прошлый год у ментов под носом растил. @beny Надеюсь что и шишки нарастут. Из-за постоянных дождей и жары, такое впечатление что вся зараза которая существует к растихам цепляется. И ветки нижние обламываются, устал подвязывать. И ураганы беду делают. Короче танцую вокруг их, только толку мало. Да еще и некоторые автоматы поперли в рост что их на всю деревню видно, чувствую что и с фотами таже история будет, я их не нагнул и теперь эти елки через неделю будут по 2 метра, а сейчас только конец июня, что будет в конце августа, боюсь представить. Этот лес будет виден из соседнего села. Разведка доложила что в июле у нас будет работать два дрона. Ментам дают кого то в помощь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 июня, 2020 @bonivur бро скоро штын на всю деревню будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 июня, 2020 14 часов назад, bonivur сказал: @sanya7777 @beny Разведка доложила что в июле у нас будет работать два дрона. Ментам дают кого то в помощь. Красотень, бро! А какой писимистический настрой был Развертка доложила, что процес уже пошол, сука. Бди, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 июня, 2020 44 минуты назад, beny сказал: @bonivur бро скоро штын на всю деревню будет Нихуя страшного потерпятзато освежитель воздуха бесплатныйа штын наверное если подойти метров на пять и правда @bonivur бро далеко запах слышно будет,как думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 июня, 2020 42 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Нихуя страшного потерпятзато освежитель воздуха бесплатныйа штын наверное если подойти метров на пять и правда @bonivur бро далеко запах слышно будет,как думаешь? Если ветерок то нормально подует тогда слышно бро, но на сколько я знаю у бро @bonivur проблем с запахом не должно быть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 июня, 2020 @beny Какие проблемы,ты ПВО его видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 июня, 2020 17 часов назад, bonivur сказал: Это говорит мачо который прошлый год у ментов под носом растил количество очень имеет значение!! я ни разу больше 8кустов не растил.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 июня, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: @beny Какие проблемы,ты ПВО его видел Наслышан бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 июня, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: количество очень имеет значение!! я ни разу больше 8кустов не растил.. Сам перед холодами когда первый раз кидал было 9 шт,потом дожди и похолодание,решил перестраховаться и ещё кинул.Все выжили теперь их 17.Я немного в ахуе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 25 июня, 2020 7 часов назад, АнтиСтатик сказал: Нихуя страшного потерпятзато освежитель воздуха бесплатныйа штын наверное если подойти метров на пять и правда @bonivur бро далеко запах слышно будет,как думаешь? При таком количестве и на цвете при попутном ветре штын метров 50+ обеспечен. 4 часа назад, sanya7777 сказал: количество очень имеет значение!! я ни разу больше 8кустов не растил.. В этом ты прав братка. Я тоже много не сажал, а в этом году как сдурел. То погода подводила и подсаживал, то вторую волну запустил раньше времени, а когда количество вылезло за рамки лимита, плюнул и будь что будет. Это мой 28 сезон, устал я, старый уже. На тот момент решил что это мой последний аут, больше выращивать не буду, уеду за границу, где тепло и море-океан есть, куплю домик и проведу старость наслаждаясь жизнью. Но это пока только в мечтах. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2020 9 часов назад, bonivur сказал: Это мой 28 сезон ого-го! на пенсию собрался? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас