bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: а коров куда дел? на улицу по выгонял? Там лет десять назад были быки, и узрел твой глаз, видать с СХ связан был. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 31 октября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: и узрел твой глаз, видать с СХ связан был глазастый) так не обязательно быть связаным с сх что бы понять что там содержали скот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 36 минут назад, Португалец сказал: глазастый) так не обязательно быть связаным с сх что бы понять что там содержали скот Та не скажи, тот кто не видел рогатых вживую, хрен допетрает что они там они обитали. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 октября, 2020 С харвом бро,очень все круто у тебя,слава Джа все дошли до финиша,мега крутой урожай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 @asaharax Спасибо. У тебя тоже красивие девки получились, особенно та красненькая. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 октября, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: @asaharax Спасибо. У тебя тоже красивие девки получились, особенно та красненькая. Спасибо бро,жаль я не на югах,хочеться настояших фото регуляров поднять,хорошо хоть ранники радуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 У меня тоже не юг, но теплее чем у тебя. Я всегда в поисках сортов фотопериода, именно тех самых которые мне бы подошли. Проблема в том что если зацветут раньше 15 августа то будут шишки набиты орехами, если зацветут позже 20 августа то хрен вызреют полностью, ну и остальные характеристики должны мне подойти, вот и нахожусь в вечном поиске. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 22 часа назад, yurok сказал: Вижу сохнут вместе с лопухами. А отделяеш как? Стригу лопухи на висячих, сохнут на сколько возможно при такой погоде в сарае, потом как писал выше, заношу в дом, сутки-двое подсыхают, тримлю, только сахарные листочки оставляю, доходят до кондиции в картонных ящиках и по банкам. Потом как появится время будет чистовой трим и удаление семян. Это если много и надо быстро убрать-спрятать. Вот результат пятичасовой работы. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 октября, 2020 4 часа назад, bonivur сказал: Я всегда в поисках сортов фотопериода, именно тех самых которые мне бы подошли. в этом ауте нашёл? ) с харвом бро! представляю, какой смог там на селе стоит)))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 31 октября, 2020 С харвом Бро. Железние нерви у тебя. 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 1 минуту назад, sanya7777 сказал: в этом ауте нашёл? ) с харвом бро! представляю, какой смог там на селе стоит)))) Нет. Есть один на примете, но еще дело до его трима не дошло и пробу нужно сделать. Если характеристики подойдут, то в следующем году, не зависимо буду я в этой стране или за рубежем, будет крупный заказ бридеру. Хотел в этом году затестить орехи от Сидсмана, но братка Мультисид при раздаче посчитал мою кандидатуру не надежной и непрофисиональной в этом деле. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 8 минут назад, sanya7777 сказал: с харвом бро! Спасибо братишка. Торможу немного. 9 минут назад, sanya7777 сказал: представляю, какой смог там на селе стоит Все пучком, запаха нет. После того случая принял более жесткие меры по удалению штына. @Брод Спасибо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 октября, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Нет. Есть один на примете, но еще дело до его трима не дошло и пробу нужно сделать. Если характеристики подойдут, то в следующем году, не зависимо буду я в этой стране или за рубежем, будет крупный заказ бридеру. Хотел в этом году затестить орехи от Сидсмана, но братка Мультисид при раздаче посчитал мою кандидатуру не надежной и непрофисиональной в этом деле. Я думаю он опростоволосился,касаемо твоего професианализма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 октября, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: принял более жесткие меры по удалению штына. в ауте? это реально?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 31 октября, 2020 Только что, sanya7777 сказал: в ауте? это реально?) Да, в ауте и поверь это вполне реально. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 1 ноября, 2020 8 часов назад, bonivur сказал: Да, в ауте и поверь это вполне реально. ну поделись инфой!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 1 ноября, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: Стригу лопухи на висячих, сохнут на сколько возможно при такой погоде в сарае, потом как писал выше, заношу в дом, сутки-двое подсыхают, тримлю, только сахарные листочки оставляю, доходят до кондиции в картонных ящиках и по банкам. Потом как появится время будет чистовой трим и удаление семян. Это если много и надо быстро убрать-спрятать. Вот результат пятичасовой работы. С такими объёмами, нужны не банки, а ведра с плотным крышками, такие как из под рыбы в магазинах, или из под шпаклевки... Нах тебе те банки? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Бро класно пушка село это бомба.... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 1 ноября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: ну поделись инфой!! тайные секреты наверное =)) а вообще сезон за спиной уже, можно и поделиться опытом...не представляю как можно упрятать вонючий машки запах.. кроме как трупы по периметру раскидывать по кустам абы провоняли местяк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 ноября, 2020 @sanya7777 @mangoostX Ладно. У меня фермерское хозяйство, територия не маленькая и ограждена. Живности всякой больше 1000 голов, которая жрет, срет и воняет, на територии есть рабочая бойня. Кто знает что это такое и какой запах летом тот поймет. Плюс ко всему могу применять присыпку для гнойных ран с йодоформом, она вонючая пиздец и штын от ее держится неделю. Подозрения у соседей эти запахи не вызывают, так как предприятие работает больше 10 лет и они лояльно к этому относятся (естественно за бесплатный кусок мяса). Как вы понимаете при таком раскладе все можно спрятать от глаз, убить или замиксовать запах так что хрен разберешь чем воняет. Рад буду, если моя писанина кому то поможет в будущем в борьбе с запахом. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 ноября, 2020 3 часа назад, mangoostX сказал: кроме как трупы по периметру раскидывать по кустам абы провоняли местяк... Как показывает практика, не всегда это помогает. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 ноября, 2020 6 часов назад, Kaktuss сказал: С такими объёмами, нужны не банки, а ведра с плотным крышками, такие как из под рыбы в магазинах, или из под шпаклевки... Нах тебе те банки? Братка, хранилище заточено под 3х литровые банки, ведра не по феншую. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 1 ноября, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: У меня фермерское хозяйство, територия не маленькая и ограждена. Живности всякой больше 1000 голов, которая жрет, срет и воняет, на територии есть рабочая бойня. так ты зажиточный крестьянин!!?))) 2 часа назад, bonivur сказал: Братка, хранилище заточено под 3х литровые банки, ведра не по феншую. а еще, пластик мыши грызут! у меня на банках крышки железные) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 ноября, 2020 15 минут назад, sanya7777 сказал: так ты зажиточный крестьянин!!? Сань, где ты видел зажиточного сельського труженика в нашей стране? Только горба можно нажить работая в СХ. 17 минут назад, sanya7777 сказал: у меня на банках крышки железные У меня тоже, под евро банку. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 1 ноября, 2020 с харвом браза ты большой молодец,трудяга 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас