Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 4 months later...
Конец гроурепорта

Привет братка,с окончательным харвом:drujba:.Знакомая ситуевина,обьемы конечно не те,но и халупка у меня двухкомнатная.

Курант с поздним цветом чем пахнет?У меня соляркой четко фанит,по ходу дизель в генетике присутствует.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Хотабыч @Ferrari Спасибо за поздравления.:drujba:

Честно не нюхал позднего Куранта, но он отличается от раннего, я бы сказал что по виду они совсем разные.  Дойдет время тримить его, потом и заценю. С фотиков только попробывал раннего Куранта, Марти, Вилд и Форестер EFV. Ранний Курант лайтовый был, средненький по накуру, Вилд и Форестер - это яд, с двух банок студента  может отправить на встречу с дьяволом. Марти - супер, вот этот сорт идеальный баланс по накуру во всем, очень мне зашел, пока лидер по эфекту. Очень не терпится попробывать WR но всему свое время.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

15 часов назад, bonivur сказал:

imgonline-com-ua-Compressed-xn0fch77ZRu.jpg

ёёё:tyktovashe:     мне бы жена, писюн оторвала за такой срач!)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sanya7777 сказал:

мне бы жена, писюн оторвала за такой срач!)))

:giggling:Это не срачь, а рабочий процесс. Моя пока терпит.:flower:

Поделиться сообщением

18 часов назад, bonivur сказал:

работать по 14 часов в сутки без выходных. Тяжелая и опасная наша работа.

пора такую штуку брать в помощь))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777  Расматривал вариант такой покупки, но по видео мне качество обработки не понравилось. По верху ножницами и я быстро потримлю, но то такой трим.....:rastadick:

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 Я думал что ты понял о чем я. Та что на видео стоит как самолет, ту что могу позволить имеет качество трима сомнительное.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, bonivur сказал:

@sanya7777 Я думал что ты понял о чем я. Та что на видео стоит как самолет, ту что могу позволить имеет качество трима сомнительное.

не думал сам построить?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, sanya7777 сказал:

не думал сам построить?)

Сань, если честно, то я мыслями уже далеко от этой страны, лежу на пляже и потягую коктель. Мне бы еще не долго продержатся. Но смотрю с этим короновирусом могу здесь застрять.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, bonivur сказал:

Всем привет.:drujba:

Вчера срезал низы фотиков. Все, в ауте больше ничего нет. Впереди тяжелый труд, продолжение трима , который меня если честно уже за...бал.

Скоро выгонят из дома наверное. Сарай забит фотиками, сушатся, в одной свободной комнате дома оборудовал сушку низов и того что заношу с сарая досушиваться перед тримом, но не влезло, пришлось в спальню остатки вешать, в ней же и тримлю. Духан в доме такой стоит что глаза выедает. Что то я в этом году психанул. Позже отпишусь по накуру, если взять в общем то скажу что бадыля нет, да и слабопрущего тоже, разве только ранний Курант слабее, но я жду пока пролечится, возможно будет окей. Были такие случаи.

Всем добра. :drujba:

Вот в таких условиях приходится работать по 14 часов в сутки без выходных. Тяжелая и опасная наша работа.

imgonline-com-ua-Compressed-xn0fch77ZRu.jpg

Сколько фотиков успел протримить?) Коробок у тебя в доме как на фабрике?? наверное, курить не надо, валит от запаха:plane(ulet):и Жена хороша, что понимает!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

9 минут назад, goldan сказал:

Сколько фотиков успел протримить

Только два Вилда, все остальное сохнет.

10 минут назад, goldan сказал:

наверное, курить не надо, валит от запаха

Это правда, утром как пяный просыпаюсь, запах едючий пипец.

11 минут назад, goldan сказал:

и Жена хороша

Она у меня золото, если надо то и в ад со мной пойдет.:wub:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

13 часов назад, bonivur сказал:

я мыслями уже далеко от этой страны, лежу на пляже и потягую коктель. Мне бы еще не долго продержатся.

тогда вообще не понимаю тебя, зачем так рисковать и в таком количестве, если у тебя всё должно сложиться путёво?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanya7777 сказал:

тогда вообще не понимаю тебя, зачем так рисковать и в таком количестве, если у тебя всё должно сложиться путёво?

В натуре не понимаешь?!))..или то ты так..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

В натуре не понимаешь?!))..или то ты так..

ну прям реально! когда тебя ждёт прекрасная жизнь, зачем так рисковать?  ведь можно уехать не в тёплые края...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sanya7777 сказал:

ну прям реально! когда тебя ждёт прекрасная жизнь, зачем так рисковать?

Ну Сань, ты же взрослый человек. Там тоже за что то жить нужно первое время. Ну и изначально столько не планировалось.

42 минуты назад, sanya7777 сказал:

ведь можно уехать не в тёплые края..

Ты это брось.:hm: И так параноя душит, а тут ты еще наганяешь.:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bonivur сказал:

Там тоже за что то жить нужно первое время.

тю я думал у тебя не только ТАМ домик, а и на карте что-то есть...   не люблю считать чужое, но на всидку прикинул что у тебя на 20т$ там.  не такие уж огромные бабосики стоб так рисковать)  можно продать 1000 голов скота и получит+/-  столько же.

ладно бро, я больше на эту тему не хочу говорить, понимаю на сколько это не красиво с моей стороны.

если нужно, могу удалить свои посты про это!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 Да все нормально.:drujba: Все есть, но в наше не спокойное время лишние пару копеек не помешает. Тем более жить я собираюсь долго, а работать уже тяжело. Там куда я навострил лыжи, за 50 евро можно продуктов на неделю закупить, дешевле чем у нас получается и одежда дешевле, но жизнь в общем не дешевая, та и не пропадать же сезону из-за паранои. По количеству писал почему так получилось, да и не все я показывал. А в общем ты прав.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 12:16, bonivur сказал:

@sanya7777 Да все нормально.:drujba: Все есть, но в наше не спокойное время лишние пару копеек не помешает. Тем более жить я собираюсь долго, а работать уже тяжело. Там куда я навострил лыжи, за 50 евро можно продуктов на неделю закупить, дешевле чем у нас получается и одежда дешевле, но жизнь в общем не дешевая, та и не пропадать же сезону из-за паранои. По количеству писал почему так получилось, да и не все я показывал. А в общем ты прав.

Если работать трудно, уезжая в теплые края надо там открыть бизнес и жить в свое удовольствие:madeitation:

Это какая страна случайно не Италия?)

и:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, goldan сказал:

Это какая страна случайно не Италия?

Неее, в жизни с этими цыганями не жил бы.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Неее, в жизни с этими цыганями не жил бы.

На какую букву,ща угадаем:rasta_biggrin:уж не в Мексику ли ты собрался?:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валька сказал:

На какую букву,ща угадаем:rasta_biggrin:уж не в Мексику ли ты собрался?:eyes:

Ну а куда же еще. :giggling: Не зря ведь нацисты туда толпами перли, когда жареным запахло.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanya7777 сказал:

20т$ там.  не такие уж огромные бабосики стоб так рисковать)

Вот это у тебя размах. Двадцать косарей уже не большие деньги.:rasta_biggrin: Та тут пол страны никогда в руках такую сумму не держали.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bonivur сказал:

Вот это у тебя размах. Двадцать косарей уже не большие деньги.:rasta_biggrin: Та тут пол страны никогда в руках такую сумму не держали.

Хаха это точно, многие Украинцы мечтают иметь 500 тыс грн)) :rastadick:я себе копейки:rasta_biggrin:

За эти деньги можно спокойно прожить 2 года вообще без стресса, балуя себя:feedme:

Поделиться сообщением

2 часа назад, goldan сказал:

За эти деньги можно спокойно прожить 2 года вообще без стресса, балуя себя:feedme:

Цена комфорта

По словам Малюськи, стоимость размещения в Киеве зависит от срока, за который осуществляется оплата: 2 тыс. грн в сутки, 8 тыс. грн за неделю и 12 тыс. грн в месяц.

https://112.ua/glavnye-novosti/sizo-s-udobstvami-kak-vyglyadyat-uluchshennye-usloviya-soderzhaniya-pod-strazhey-i-vo-skolko-oni-oboydutsya-535741.html

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...