bonivur 17 952 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 36 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 8 июля, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: @bonivur хороши ратихи,не считая первого фото.Нормально поднабрали,не смотря на погодные условия в начале веги.У тебя есть грин бром?(от Бодача),этот сорт у меня выше и ветвистее еще двух сортов,от него же(коки крем,стренжер ож). Спасибо братка.Перейди на страницу назад, там основное. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 174 Опубликовано: 8 июля, 2020 @bonivur я в захвати,признайся бро сколько у тебя рабов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 8 июля, 2020 @Хотабыч Один, братка, один. И тот это я. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 9 июля, 2020 @bonivur твои стальные яйца не перестают меня удивлять! очень мощьно! надеюсь увидеть харвест! 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 299 Опубликовано: 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 22:02, bonivur сказал: Один, братка, один. И тот это я. Ну так может хоть родился под созвездием "Близнецы"? 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 9 июля, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: надеюсь увидеть харвест! И я очень надеюсь. 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Ну так может хоть родился под созвездием "Близнецы"? И клонироваться не получается. Бегаю как сайгак, то с ведрами, то с сапой по участку с утра до вечера. Времени ни на что не хватает. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 10 июля, 2020 19 часов назад, bonivur сказал: Бегаю как сайгак, то с ведрами, то с сапой по участку я бы кинул шлангу 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 10 июля, 2020 2 минуты назад, sanya7777 сказал: я бы кинул шлангу Я так и сделал, кинул 150 метров, дальше не могу. Приходится стометровку бегать с ведрами. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 10 июля, 2020 Мдааа. Смешал я шесть сортов с индора WR, WW, Мазар от @Kaktuss и Брайн оф, Грин крек, Z&Z, решил попробовать эту гримучую смесь. Два часа телепортаций, каждые пять минут как новый день, точно как в фильме "Грань будущего" только просыпался в другом месте. За это время, а выступал на сьезде КПСС (кто помнит), Джа форуме, писал стихи. Это все виртуально. На самом деле по совету @sanya7777 умудрился дополнительно протянуть шланг для полива, полил все автики, купил лодку в интернет магазине которую в понедельник вышлют, поговорил с соседом про политику и сейчас сижу перед компом, пишу эти строки и потихоньку отхожу. 3 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 июля, 2020 32 минуты назад, bonivur сказал: Смешал я шесть сортов с индора и купил лодку в интернет магазине 4 часа назад, bonivur сказал: Приходится стометровку бегать с ведрами. Бро, На сдачи ещё сто метров шланга заказал бы.... набегаешься такой кландайк поливать. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 10 июля, 2020 2 минуты назад, yagorr сказал: Бро, На сдачи ещё сто метров шланга заказал бы.... набегаешься такой кландайк поливать. Братка, у меня был шланг, я не мог придумать как его пустить через соседский участок, а тут мысля пришла и я проложил и полил растихи. Вот что делает чудотворная трава. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 11 июля, 2020 Привет бро) смотрю и любуюсь твоим садом Пусть Джа охраняет тебя Хотел спросить это у тебя солнечные ожоги на листах, там на фото у многих растений точки на листах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 11 июля, 2020 47 минут назад, Chronixxx сказал: Хотел спросить это у тебя солнечные ожоги на листах, там на фото у многих растений точки на листах? Нет. Это частично твари погрызли и сосед окропил гербицидом. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 Напишу свои косяки в этом ауте которые привели почти к краху в этом сезоне. Пишу не для того что бы поплакаться. Может кто то будет читать и моя писанина поможет избежать таких ошибок. И так. Фотопериоды больше двух метров в высоту, ветки боковые длинные и масивные. Из-за хронической нехватки времени не обвязал кусты по периметру и не поставил опоры для центральных кол, в следствии чего потерял все нижние ветки на фотопериодах, их сильным ветром обломало от центральной колы и сами растихи нагнуло под 45 градусов вместе с корнями. Теперь стоят обпатрошеные полусогнутые девки, только макушки торчат. Смотрю на их, сердце кровью обливается. Дальше еще веселей. Пока я старый дурак обрабатывал фитоспорином от плесени и пестецидом от тварей, проебал пероноспороз (вероятней всего это он). Видел что ржавые листья и прогресирует, но думал что это последствия соседского гербицида, роскумарился только тогда когда стало и слепому видно что это не так. Жара и постоянные дожди сделали свое дело. Сейчас идут дожди обработать ридомилом не могу, что бы хоть как то притушить развитее этой болячки, кстати эту заразу побороть нельзя, можно только немного замедлить ее прогресирование. Автоматы цветут, если из-за погоды не обработаю, то еще дней пять и они останутся без листьев, а им еще месяц цвести. Это один из худших моих сезонов. Но я не падаю духом. Хоть я и проиграл битву, но впереди еще будет много сражений за урожай и войну я выиграю, я в этом уверен. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 Так как у меня орехи на тесте, ситуация обязывает меня коментировать и показывать развитие растений. Начну с плохого. Есть несколько сортов к которым у меня есть претензии, а точнее они имеют на мой взгляд генетический порок. Сделаю фотки и опишу, хотя я думаю и по фото видно будет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 Первый кандидат это Базука от Грин Ома. Из троих растений одна "кривая" Фото двух Базук. Разницу думаю видете. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 (изменено) Следующая невеста это Лимон ог от Бодача. Из двух две одинаковые. Что то сдесь не так. Это месяц цвета. Изменено 14 июля, 2020 пользователем bonivur 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 Ну и на последок Левендер фреш от Бодача. Из двух одна нормальная, а у второй на боковых ветках шишки нормальные, а централка практически пустая. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 От Бодача растет восем сортов автоматов, все остальные, кроме вышеизложеных, показывают стабильность в фенотипе и росте шишек. От грин Ома растет три сорта автоматов одна фаст версия и один фотик. За исключением одной Базуки все ровно. Автоматы и фаст версии от Гудмастера без вопросов, особое уважение по росту и структуре, вызвали у меня большенство сортов автоматов от этого бридера. От Чероки растут четыре сорта фотопериодов, все растут ровно без каких либо косяков со стороны генетики. Но так как интересен конечный результат, то окончательный вердикт будет только после снятия пробы. И может так оказатся что то что я выше выставил как "брак" покажет куда ярче результат (по вкусу и накуру) чем другие претенденты. Так что не будем, друзья, делать скоропостижных выводов. Всем удачи в нашем не легком деле. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 174 Опубликовано: 14 июля, 2020 @bonivur красава бро,промежуточные выводы тоже нужно делать,даже если они кому то не по душе.А финальные все расставят по местам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2020 Только что, Хотабыч сказал: @bonivur красава бро,промежуточные выводы тоже нужно делать,даже если они кому то не по душе.А финальные все расставят по местам. В таких делах всегда пишу правду. Бридеру может и не приятно читать, но ведь на то и тестим что бы бридер видел что получилось и исправлял ошибки. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 июля, 2020 Красивые кусты бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 16 июля, 2020 3 часа назад, beny сказал: Красивые кусты бро Спасибо братка. Так как не дома, попросил удобрить знакомого цветущие автоматы. Сказал дать МФК 10г/10л воды. Этот ботаник разводил 100г МФК на четырех ведровую каструлю и полил по пол ведра под куст все растихи. Не знаю что будет с растихами, приеду домой буду смотреть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 июля, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: Спасибо братка. Так как не дома, попросил удобрить знакомого цветущие автоматы. Сказал дать МФК 10г/10л воды. Этот ботаник разводил 100г МФК на четырех ведровую каструлю и полил по пол ведра под куст все растихи. Не знаю что будет с растихами, приеду домой буду смотреть. Бля он их по ходу на рипенинг перевел 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 16 июля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Бля он их по ходу на рипенинг перевел Та походу он их спалил к хуям. Сейчас в телефонном режиме узнал что он туда сульфат магния дал по пачку и куриного помета. На 40 литров воды вхуячил 100г МФК, 20г Сульфата и 2кг куряка и это все в сухую землю. Это пиздец. 76 растих, 3 месяца работы и проебаный сезон Говорю включай воду и пролей хорошо, а он говорит что уехал и находится в 150км от места преступления. А я только после завтра попаду туда. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения