Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 4 weeks later...
Конец гроурепорта
3 минуты назад, Хотабыч сказал:

@bonivur хороши ратихи,не считая первого фото.Нормально поднабрали,не смотря на погодные условия в начале веги.У тебя есть грин бром?(от Бодача),этот сорт у меня выше и ветвистее еще двух сортов,от него же(коки крем,стренжер ож).

Спасибо братка.:drujba:Перейди на страницу назад, там основное.

Поделиться сообщением

@bonivur я в захвати,признайся бро сколько у тебя рабов?

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur твои стальные яйца не перестают меня удивлять!  очень мощьно!  надеюсь увидеть харвест!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 22:02, bonivur сказал:

Один, братка, один. И тот это я.

Ну так может хоть родился под созвездием "Близнецы"?:yes:

• Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

надеюсь увидеть харвест!

И я очень надеюсь.:pray:

4 минуты назад, Kaktuss сказал:

Ну так может хоть родился под созвездием "Близнецы"?:yes:

И клонироваться не получается. Бегаю как сайгак, то с ведрами, то с сапой по участку с утра до вечера. Времени ни на что не хватает.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

19 часов назад, bonivur сказал:

Бегаю как сайгак, то с ведрами, то с сапой по участку

я бы кинул шлангу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanya7777 сказал:

я бы кинул шлангу

Я так и сделал, кинул 150 метров, дальше не могу. Приходится стометровку бегать с ведрами.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Мдааа. :fool: Смешал я шесть сортов с индора WR, WW, Мазар от @Kaktuss и Брайн оф, Грин крек, Z&Z, решил попробовать эту гримучую смесь. Два часа телепортаций, каждые пять минут как новый день, точно как в фильме "Грань будущего" только просыпался в другом месте. За это время, а выступал на сьезде КПСС (кто помнит), Джа форуме, писал стихи. Это все виртуально. На самом деле по совету @sanya7777 умудрился дополнительно протянуть шланг для полива, полил все автики, купил лодку в интернет магазине:upset: которую в понедельник вышлют, поговорил с соседом про политику и сейчас сижу перед компом, пишу эти строки и потихоньку отхожу.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bonivur сказал:

Смешал я шесть сортов с индора и   купил лодку в интернет магазине:upset:

4 часа назад, bonivur сказал:

Приходится стометровку бегать с ведрами.

Бро, На сдачи ещё сто метров шланга заказал бы.:yes:... набегаешься такой кландайк поливать.:facepalm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yagorr сказал:

Бро, На сдачи ещё сто метров шланга заказал бы.:yes:... набегаешься такой кландайк поливать.:facepalm:

Братка, у меня был шланг, я не мог придумать как его пустить через соседский участок, а тут мысля пришла и я проложил и полил растихи. Вот что делает чудотворная трава.:lalala:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Привет бро) смотрю и любуюсь твоим садом:wub: Пусть Джа охраняет тебя:rasta_peace:

Хотел спросить это у тебя солнечные ожоги на листах, там на фото у многих растений точки на листах?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Chronixxx сказал:

Хотел спросить это у тебя солнечные ожоги на листах, там на фото у многих растений точки на листах?

Нет. Это частично твари погрызли и сосед окропил гербицидом.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Напишу свои косяки в этом ауте которые привели почти к краху в этом сезоне. Пишу не для того что бы поплакаться. Может кто то будет читать и моя писанина поможет избежать таких ошибок.

И так. Фотопериоды больше двух метров в высоту, ветки боковые длинные и масивные. Из-за хронической нехватки времени не обвязал кусты по периметру и не поставил опоры для центральных кол, в следствии чего потерял все нижние ветки на фотопериодах, их сильным ветром обломало от центральной колы и сами растихи нагнуло под 45 градусов вместе с корнями. Теперь стоят обпатрошеные полусогнутые девки, только макушки торчат. Смотрю на их, сердце кровью обливается. Дальше еще веселей. Пока я старый дурак обрабатывал фитоспорином от плесени и пестецидом от тварей, проебал пероноспороз (вероятней всего это он). Видел что ржавые листья и прогресирует, но думал что это последствия соседского гербицида, роскумарился только тогда когда стало и слепому видно что это не так. Жара и постоянные дожди сделали свое дело. Сейчас идут дожди обработать ридомилом не могу, что бы хоть как то притушить развитее этой болячки, кстати эту заразу побороть нельзя, можно только немного замедлить ее прогресирование. Автоматы цветут, если из-за погоды не обработаю, то еще дней пять и они останутся без листьев, а им еще месяц цвести.:facepalm:

Это один из худших моих сезонов. Но я не падаю духом. Хоть я и проиграл битву, но впереди еще будет много сражений за урожай и войну я выиграю, я в этом уверен.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Так как у меня орехи на тесте, ситуация обязывает меня коментировать и показывать развитие растений. Начну с плохого. Есть несколько сортов к которым у меня есть претензии, а точнее они имеют на мой взгляд генетический порок. Сделаю фотки и опишу, хотя я думаю и по фото видно будет.

Поделиться сообщением

Первый кандидат это Базука от Грин Ома. Из троих растений одна "кривая"

Фото двух Базук. Разницу думаю видете.

IMG_20200714_161429.jpg

IMG_20200714_161436.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Следующая невеста это Лимон ог от Бодача. Из двух две одинаковые. Что то сдесь не так. Это месяц цвета.

IMG_20200714_161753.jpg

Изменено пользователем bonivur
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

Ну и на последок Левендер фреш от Бодача. Из двух одна нормальная, а у второй на боковых ветках шишки нормальные, а централка практически пустая.

IMG_20200714_161835.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

От Бодача растет восем сортов автоматов, все остальные, кроме вышеизложеных, показывают стабильность в фенотипе и росте шишек. От грин Ома растет три сорта автоматов одна фаст версия и один фотик. За исключением одной Базуки все ровно. Автоматы и фаст версии от Гудмастера без вопросов, особое уважение по росту и структуре, вызвали у меня большенство сортов автоматов от этого бридера. От Чероки растут четыре сорта фотопериодов, все растут ровно без каких либо косяков со стороны генетики. Но так как интересен конечный результат, то окончательный вердикт будет только после снятия пробы. И может так оказатся что то что я выше выставил как "брак" покажет куда ярче результат (по вкусу и накуру) чем другие претенденты. Так что не будем, друзья, делать скоропостижных выводов.

Всем удачи в нашем не легком деле.:rasta_peace:

• Like +1 11

Поделиться сообщением

@bonivur красава бро,промежуточные выводы тоже нужно делать,даже если они кому то не по душе.А финальные все расставят по местам.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что, Хотабыч сказал:

@bonivur красава бро,промежуточные выводы тоже нужно делать,даже если они кому то не по душе.А финальные все расставят по местам.

В таких делах всегда пишу правду. Бридеру может и не приятно читать, но ведь на то и тестим что бы бридер видел что получилось и исправлял ошибки.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Красивые кусты бро :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, beny сказал:

Красивые кусты бро :perfect:

Спасибо братка.:drujba:

Так как не дома, попросил удобрить знакомого цветущие автоматы. Сказал дать МФК 10г/10л воды. Этот ботаник разводил 100г МФК на четырех ведровую каструлю и полил по пол ведра под куст все  растихи.:facepalm: Не знаю что будет с растихами, приеду домой буду смотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, bonivur сказал:

Спасибо братка.:drujba:

Так как не дома, попросил удобрить знакомого цветущие автоматы. Сказал дать МФК 10г/10л воды. Этот ботаник разводил 100г МФК на четырех ведровую каструлю и полил по пол ведра под куст все  растихи.:facepalm: Не знаю что будет с растихами, приеду домой буду смотреть.

Бля он их по ходу на рипенинг перевел :demon2:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

Бля он их по ходу на рипенинг перевел :demon2:

Та походу он их спалил к хуям. Сейчас в телефонном режиме узнал что он туда сульфат магния дал по пачку и куриного помета. На 40 литров воды вхуячил 100г МФК, 20г Сульфата и 2кг куряка и это все в сухую землю. Это пиздец. 76 растих, 3 месяца работы и проебаный сезон:facepalm::demon2: Говорю включай воду и пролей хорошо, а он говорит что уехал и находится  в 150км от места преступления. А я только после завтра попаду туда.

Поделиться сообщением

• Создать...