bonivur 17 908 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 августа, 2020 @bonivur 20 часов назад, bonivur сказал: Заключение. С фотопериодов (не ранников) от Чероки зацвел Курант. С ранников Гудмастера зацвели Вилды и один из троих WR. Грин пасоны и два WR пока молчат. От Грин Ома зацвели оба Форестера EFV, Форестеры 34 пока нет. Все что за две недели не зацветет пойдет под топор. Смысла не вижу растить, на 50 широте не вызреют. Те растихи что на тесте, Форестер 34 и фитики от Чероки оставлю по одной для дальнейшего теста. Скажу честно, автоматами доволен всеми от всех бридеров которых я тестил в этом сезоне, но вот с ранниками засада. Раньше подымал только буржуйские ранники и скажу вам что тот же Грин пасон от сладких зацветает в конце июля - начале августа и к концу сентября вызревает полностью. Сейчас с 20 елок на цвет перешли только 6 штук, это уже не ранники которые зацветают в конце августа - начале сентября. Печаль. По закону вроде можно растить 6-9 кустов дома без уголовки в Украине, в твоем случае 6-9 шт это более чем достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 15 августа, 2020 Дегустация Амнезии XXL от Гудмастера пошла в зачет. Кроет плавно, мощно, долго. Эфект - разрыв мозга. Дневная дудка. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 августа, 2020 @bonivur теперь хочу вырастить его еще сильнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 15 августа, 2020 @goldan Очень зачетненькая дудка, если не подымал - рекомендую. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 августа, 2020 2 часа назад, goldan сказал: По закону вроде можно растить 6-9 кустов дома без уголовки в Украине да там административка (штраф) или условно могут дать, или и то и то!) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 августа, 2020 @sanya7777это цветочки, главное что не закроют но читал в инете если больше 10 то там уже дают условку или хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 августа, 2020 @bonivur на счет цвета ранников.... Может сезон такой,что не хотят зацветать.?Я в этом году первый раз взял попробовать,и тоже еще не зацвели.Не от делициусов(11 роз),не от сладких(сыр),от сидсман тоже молчит(джек херер).Надеюсь на днях схожу и увижу цвет на них.Еще хотелось бы разобраться,что такое фаст,а что обозначает эрли. У тебя Марти есть от Чироки?У меня две штуки,и обе цветут.Курант тоже один цветет,а второй морозится.Марти если понравится по качеству,тоже кандидат на следующий сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 16 августа, 2020 @Хотабыч Навряд ли от погоды зависит, а то получается одним погода подходит а другим не комильфо цвести. У меня два Марти растут, дылди пипец, не один еще не зацвел, за то Вилды от Гудмастера оба цветут и Форестеры EFV от Грин Ома, один курант Черокинский и один WR Гудовкий. Все. Остальные молчат как рыба об лед. Я считаю что ранник должен зацветать не позже 15 августа, а лучше в конце июля начале августа. Вроде эрли и фаст это одно и тоже - быстрая версия, но могу ошибаться. Еще у меня беда с размерами. Не думал что елки такие рослые будут, только Гера от Чероки в районе 2-2,3м все остальные 3-4м в высоту это при том что стволы под 45 градусов наклонены. Вчера Куранта, Форестера 34 и WR верхушки беспощадно гнул, а то из-за 3м забора точат на все село, но это особо не помогло. Уже была мысля брать пилу и спиливать верха по метру-полтора, а то на предцвете они до Луны достанут. Корче стрем круглосуточный, скоро тени своей шугаться буду. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 августа, 2020 6 минут назад, bonivur сказал: @Хотабыч Навряд ли от погоды зависит, а то получается одним погода подходит а другим не комильфо цвести. У меня два Марти растут, дылди пипец, не один еще не зацвел, за то Вилды от Гудмастера оба цветут и Форестеры EFV от Грин Ома, один курант Черокинский и один WR Гудовкий. Все. Остальные молчат как рыба об лед. Я считаю что ранник должен зацветать не позже 15 августа, а лучше в конце июля начале августа. Вроде эрли и фаст это одно и тоже - быстрая версия, но могу ошибаться. Еще у меня беда с размерами. Не думал что елки такие рослые будут, только Гера от Чероки в районе 2-2,3м все остальные 3-4м в высоту это при том что стволы под 45 градусов наклонены. Вчера Куранта, Форестера 34 и WR верхушки беспощадно гнул, а то из-за 3м забора точат на все село, но это особо не помогло. Уже была мысля брать пилу и спиливать верха по метру-полтора, а то на предцвете они до Луны достанут. Корче стрем круглосуточный, скоро тени своей шугаться буду. Духом сильный зато не смотря на параною Согласен за то, что уж лучше обстричь верха, чем полностью кустища, жалко ведь столько времени ухаживать, а потом беспощадно уничтожить свой труд В след. Сезон надо сделать выше забор на метр-два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 августа, 2020 @bonivur я к чему за сезон писал...По чирокинцам как бы сказать;кароче тестовые,и на что то равняться не стоит.Сидсман для меня тоже пока не известный зверь,да и смотрю на тесте он у некоторых. А вот ранникам от сладких и делициусов,пора бы цвести.А из всей чесной компании аутдорщиков(кто фотками делится)по моему только у Сапфира видел цветущий грин пойсон,а ранников у него много всяких....Еще у мистера хейза цветет грин крек -ранник от гумбольтов,а у меня нет.Возможно из за стреса(была сильно обглодана,неизвестной пакостью)типа наращивает массу еще,и не зацветает,а может из за более ранней высадки у него уже цветет.Вобщем как то неоднозначно в этом году,у одного так у другого по иному.Вот и задумался,может погода как то влияет на развитие.Кто то писал дожди задолбали,у меня за месяц асфальт раз намочило и все.Хотя ночные температуры упали градусов на десять,а то и больше,и уже в течении недели выше 15-17 не поднимаются. А еще подумываю на след. сезон Нуклеоновских попробовать.Пацаны смотрю не первый год растят,и походу довольны.Я еще в этом думал взять,но не подрасчитал силы,накупил прилично,да и с роздач сыпанули,вобщем осталось дофига,а абы складировать...смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 16 августа, 2020 Грин пасон и Килер куш от сладких всегда зацветал рано, остальных фаст версий от этого банка не растил. У меня условия пипец какие охеренные, солнце от расвета до заката, земля отличная, поливы, удобрение, с начала июня тепло, что им сукам не хватает что бы зацвести. И опять таки WR один зацвел два других нет, условия одинаковые, растут рядом. Нет, не погодные условия виноваты в познем цвете, я думаю мало что от автомата в гены попало, вот и не цветут как положено. Чероки позиционировал тестовые четыре сорта как фотопериоды, Форестер 34 от Грин Ома тоже, к им претензий нет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 16 августа, 2020 9 часов назад, bonivur сказал: Вроде эрли и фаст это одно и тоже - быстрая версия, но могу ошибаться. смотря что в генетике, если авто, то возможно зацветание раннее, бывают и сативы зацветают в августе, всё индивидуально. А так как разброс никто не отменял, то могут зацветать и в августе и в сентябре, но цветут быстрее на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 17 августа, 2020 У меня Куранты, аутные, цветут все, две Геры за цвели. Ростут в разных местах, на разных грунтах, без кормёжки и полива. А вот домашний Курант, с кормежкой, регулярными поливами, на пред цвете третью неделю, за ипался ламать его. Будем думать, ВЫСОКОСНЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 18 августа, 2020 Дегустация Грил скаут от Гудмастера показала крепость средняя, но эфект того стоит. Полное спокойствие, мир играет в красочных тонах, на душе бляженство. Эфект как в рекламе шоколада "и пусть весь мир подождет". Зачет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 18 августа, 2020 @Moldavan27 цветущие геры это интересно.Моя к сожалению еще не цветет.Высокие геры у тебя? Вчера обрывал лапухи желтые,пахнет прикольно,как мылом каким то,с нотками звездочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 августа, 2020 49 минут назад, Хотабыч сказал: Вчера обрывал лапухи желтые,пахнет прикольно,как мылом каким то а я вообще все лопухи оборвал и не желтые) пусть растут только шишки!) а запах действительно отличается и мне он нравится. мне вообще как какими-то ягодами. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 18 августа, 2020 59 минут назад, Хотабыч сказал: @Moldavan27.Высокие геры у тебя? пахнет прикольно,как мылом каким то,с нотками звездочки. черокенцы все зацвели, кроме OG Yoda. С одного куранта рубанул пару шиш на пробу. Геры,бро, высотой за два метра.(забегай в репчик) Ароматы классные, первая асоциацыя это конфета- леденец с"крестиком" ядовый ментоловый( мазь доктор Мом) . На одной локации какая то херня корни рубает, верхние листья(шишули) сгорают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 18 августа, 2020 36 минут назад, Moldavan27 сказал: На одной локации какая то херня корни рубает, верхние листья(шишули) сгорают. У меня на плантаре с автоматами тоже корни порезало. Вероятно крысы, норы по всему плантарю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 18 августа, 2020 Вот сижу, тримлю, а настроения нет. 50-80% потери продукта с куста, плесень везде, выбираю что уцелело, дрочь короче. Вроде и нарасло, а по факту на выходе херня получается. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 18 августа, 2020 37 минут назад, bonivur сказал: Вот сижу, тримлю, а настроения нет. 50-80% потери продукта с куста, плесень везде, выбираю что уцелело, дрочь короче. Вроде и нарасло, а по факту на выходе херня получается. Да, бро, печалька... Сколько сил приложено, а главное нервов. Походу, в периди ище циклы будут, на отдых рано. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 18 августа, 2020 10 минут назад, Moldavan27 сказал: Походу, в периди ище циклы будут, на отдых рано. Навряд ли, старый я уже, тяжело. Передам узды правления молоденькой красивой девочке, она перенимала опыт несколько сезонов. Умничка. А я на балканы, старые кости выгревать. Но это в планах, а там видно будет. 15 минут назад, Moldavan27 сказал: Да, бро, печалька... Сколько сил приложено, а главное нервов. Да, перспективы не радужные по урожаю, но еще все впереди, буду смотреть, может что то нашкребу покурить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 августа, 2020 51 минуту назад, bonivur сказал: может что то нашкребу покурить ирония? у тебя же гектары))) 51 минуту назад, bonivur сказал: Передам узды правления молоденькой красивой девочке, она перенимала опыт несколько сезонов. реп будет вести?) 52 минуты назад, bonivur сказал: А я на балканы губа не дура)) буржуйские замашки)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 908 Опубликовано: 18 августа, 2020 2 минуты назад, sanya7777 сказал: ирония? Типа того. 2 минуты назад, sanya7777 сказал: реп будет вести?) Не знаю, может быть. 3 минуты назад, sanya7777 сказал: губа не дура)) буржуйские замашки)) Братка, поверь на слово, я дом в теплой стране купил на честно заработаные деньги, работа у меня раньше была не очень популярная но хорошо оплачиваемая. Могу же я на старости хоть пожить по-людски. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 18 августа, 2020 2 часа назад, Moldavan27 сказал: Походу, в периди ище циклы будут, на отдых рано. Рано))) еще рано))) впереди ....... гоп) и не говори гоп.....пога не гоп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 18 августа, 2020 украинская народная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас