Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 4 months later...
Конец гроурепорта
7 минут назад, bonivur сказал:

принял более жесткие меры по удалению штына.

в ауте? это реально?)

Поделиться сообщением

Только что, sanya7777 сказал:

в ауте? это реально?)

Да, в ауте и поверь это вполне реально.:roll:

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

Да, в ауте и поверь это вполне реально.:roll:

ну поделись инфой!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, bonivur сказал:

Стригу лопухи на висячих, сохнут на сколько возможно при такой погоде в сарае, потом как писал выше, заношу в дом, сутки-двое подсыхают, тримлю, только сахарные листочки оставляю, доходят до кондиции в картонных ящиках и по банкам. Потом как появится время будет чистовой трим и удаление семян. Это если много и надо быстро убрать-спрятать. Вот результат пятичасовой работы.:weedsport2:

imgonline-com-ua-Compressed-DKWA6C1IuS.jpg

С такими объёмами, нужны не банки, а ведра с плотным крышками, такие как из под рыбы в магазинах, или из под шпаклевки... Нах тебе те банки? 

• Джа Пре +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

ну поделись инфой!!

тайные секреты наверное =))
а вообще сезон за спиной уже, можно и поделиться опытом...не представляю как можно упрятать вонючий машки запах.. кроме как трупы по периметру раскидывать по кустам абы провоняли местяк... 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 @mangoostX Ладно.:flower: У меня фермерское хозяйство, територия не маленькая и ограждена. Живности всякой больше 1000 голов, которая жрет, срет и воняет, на територии есть рабочая бойня. Кто знает что это такое и какой запах летом тот поймет. Плюс ко всему могу применять присыпку для гнойных ран с йодоформом, она вонючая пиздец и штын от ее держится неделю. Подозрения у соседей эти запахи не вызывают, так как предприятие работает больше 10 лет и они лояльно к этому относятся (естественно за бесплатный кусок мяса:rasta_biggrin:). Как вы понимаете при таком раскладе все можно спрятать от глаз,  убить или замиксовать запах так что хрен разберешь чем воняет. :roll:

Рад буду, если моя писанина кому то поможет в будущем в борьбе с запахом.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, mangoostX сказал:

кроме как трупы по периметру раскидывать по кустам абы провоняли местяк...

Как показывает практика, не всегда это помогает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaktuss сказал:

С такими объёмами, нужны не банки, а ведра с плотным крышками, такие как из под рыбы в магазинах, или из под шпаклевки... Нах тебе те банки? 

Братка, хранилище заточено под 3х литровые банки, ведра не по феншую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

У меня фермерское хозяйство, територия не маленькая и ограждена. Живности всякой больше 1000 голов, которая жрет, срет и воняет, на територии есть рабочая бойня.

так ты зажиточный крестьянин!!?)))

2 часа назад, bonivur сказал:

Братка, хранилище заточено под 3х литровые банки, ведра не по феншую.

а еще, пластик мыши грызут!  у меня на банках крышки железные)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanya7777 сказал:

так ты зажиточный крестьянин!!?

Сань, где ты видел зажиточного сельського труженика в нашей стране? Только горба можно нажить работая в СХ. :giggling:

17 минут назад, sanya7777 сказал:

у меня на банках крышки железные

У меня тоже, под евро банку.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

с харвом браза:rulez: ты большой молодец,трудяга:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, MrHaze сказал:

с харвом браза:rulez: ты большой молодец,трудяга:drujba:

Спасибо, братка.:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет.:drujba:

Вчера срезал низы фотиков. Все, в ауте больше ничего нет. Впереди тяжелый труд, продолжение трима , который меня если честно уже за...бал.

Скоро выгонят из дома наверное. Сарай забит фотиками, сушатся, в одной свободной комнате дома оборудовал сушку низов и того что заношу с сарая досушиваться перед тримом, но не влезло, пришлось в спальню остатки вешать, в ней же и тримлю. Духан в доме такой стоит что глаза выедает. Что то я в этом году психанул. Позже отпишусь по накуру, если взять в общем то скажу что бадыля нет, да и слабопрущего тоже, разве только ранний Курант слабее, но я жду пока пролечится, возможно будет окей. Были такие случаи.

Всем добра. :drujba:

Вот в таких условиях приходится работать по 14 часов в сутки без выходных. Тяжелая и опасная наша работа.

imgonline-com-ua-Compressed-xn0fch77ZRu.jpg

• Like +1 18
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Привет братка,с окончательным харвом:drujba:.Знакомая ситуевина,обьемы конечно не те,но и халупка у меня двухкомнатная.

Курант с поздним цветом чем пахнет?У меня соляркой четко фанит,по ходу дизель в генетике присутствует.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Хотабыч @Ferrari Спасибо за поздравления.:drujba:

Честно не нюхал позднего Куранта, но он отличается от раннего, я бы сказал что по виду они совсем разные.  Дойдет время тримить его, потом и заценю. С фотиков только попробывал раннего Куранта, Марти, Вилд и Форестер EFV. Ранний Курант лайтовый был, средненький по накуру, Вилд и Форестер - это яд, с двух банок студента  может отправить на встречу с дьяволом. Марти - супер, вот этот сорт идеальный баланс по накуру во всем, очень мне зашел, пока лидер по эфекту. Очень не терпится попробывать WR но всему свое время.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

15 часов назад, bonivur сказал:

ёёё:tyktovashe:     мне бы жена, писюн оторвала за такой срач!)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sanya7777 сказал:

мне бы жена, писюн оторвала за такой срач!)))

:giggling:Это не срачь, а рабочий процесс. Моя пока терпит.:flower:

Поделиться сообщением

18 часов назад, bonivur сказал:

работать по 14 часов в сутки без выходных. Тяжелая и опасная наша работа.

пора такую штуку брать в помощь))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777  Расматривал вариант такой покупки, но по видео мне качество обработки не понравилось. По верху ножницами и я быстро потримлю, но то такой трим.....:rastadick:

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 Я думал что ты понял о чем я. Та что на видео стоит как самолет, ту что могу позволить имеет качество трима сомнительное.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, bonivur сказал:

@sanya7777 Я думал что ты понял о чем я. Та что на видео стоит как самолет, ту что могу позволить имеет качество трима сомнительное.

не думал сам построить?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, sanya7777 сказал:

не думал сам построить?)

Сань, если честно, то я мыслями уже далеко от этой страны, лежу на пляже и потягую коктель. Мне бы еще не долго продержатся. Но смотрю с этим короновирусом могу здесь застрять.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, bonivur сказал:

Всем привет.:drujba:

Вчера срезал низы фотиков. Все, в ауте больше ничего нет. Впереди тяжелый труд, продолжение трима , который меня если честно уже за...бал.

Скоро выгонят из дома наверное. Сарай забит фотиками, сушатся, в одной свободной комнате дома оборудовал сушку низов и того что заношу с сарая досушиваться перед тримом, но не влезло, пришлось в спальню остатки вешать, в ней же и тримлю. Духан в доме такой стоит что глаза выедает. Что то я в этом году психанул. Позже отпишусь по накуру, если взять в общем то скажу что бадыля нет, да и слабопрущего тоже, разве только ранний Курант слабее, но я жду пока пролечится, возможно будет окей. Были такие случаи.

Всем добра. :drujba:

Вот в таких условиях приходится работать по 14 часов в сутки без выходных. Тяжелая и опасная наша работа.

Сколько фотиков успел протримить?) Коробок у тебя в доме как на фабрике?? наверное, курить не надо, валит от запаха:plane(ulet):и Жена хороша, что понимает!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• Создать...