bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 17 минут назад, grogoblin сказал: Ну так поведай нам чего мы такого пропустили? Братка, ничего интересного. Как всегда в бизнесе бывает, не поделили между собой что то и разбежались, к ментам, качеству продукции этот сюжет отношения не имеет. Курант начинает немного действовать. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Ну вот. Прошло пол часа после приема. Могу сказать уже сечас что Курант прущий. Не убойный, но и не слабый 4 из 5. Вот и тестируй траву за один покур. Аж перед Чероки стыдно. Слава Джа в этом сезоне бутора нету. Подведение итога будет позже. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 ноября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Могу сказать уже сечас что Курант прущий. он же ещё и кбдшный если не ошибся? заметил ещё оч на пруху влияет количество покуров в день ,чем чаще куришь , даже если и бомба , тем быстрее отпускает. перейди на 2 покура в день и днём ни ни , утром чтобы проснутся , вечером чтобы заснуть и тогда гадать не будешь при пробе прущее или нет))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Сейчас курить дозировано как то не получается, то сорт надо продигустировать, то печеньку или шоколадку стоптать, так и ищу повод что бы уйти в паралельный мир. 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 ноября, 2020 @bonivur у самого времена пошли бро , то у одного кента попробуешь то другой пакован сунет и у самого харвы , так я вообще подзабил на покуры , а то перевод выходит , зимой буду навёрстывать 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 55 минут назад, kostia сказал: он же ещё и кбдшный если не ошибся? Ты знаешь, наверное таки да. Вроде рука не так болит после приема, то есть я и не заметил что она болит, хотя всегда боль присудствует, может это оно и есть. Раньше КБД сорт не употреблял. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 ноября, 2020 20 минут назад, bonivur сказал: Вроде рука не так болит после приема за одно и руку подлечишь .,2 в одном и лечение и удовольствие как говаривал добрый доктор)))) 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 18 ноября, 2020 8 часов назад, bonivur сказал: я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял. она тебя напугала?) это ты к ней ходил? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 18 ноября, 2020 3 часа назад, kostia сказал: перейди на 2 покура в день и днём ни ни , утром чтобы проснутся , вечером чтобы заснуть а я вообще раз в 3-4 дня курю как лошара)) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 ноября, 2020 3 минуты назад, sanya7777 сказал: а я вообще раз в 3-4 дня курю как лошара)) бро в дегустаторы пойдёшь? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 18 ноября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: бро в дегустаторы пойдёшь? только если ты по соседству! а то почтой мне лячно)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 ноября, 2020 17 минут назад, sanya7777 сказал: а я вообще раз в 3-4 дня курю как лошара)) А я 3-4 раза в день))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 18 ноября, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: А я 3-4 раза в день))))) зачем? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 ноября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: зачем? Знал бы зачем не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 18 ноября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: а я вообще раз в 3-4 дня курю как лошара)) Когда то и ты повзрослешь.. Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?)) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 19 ноября, 2020 10 часов назад, asaharax сказал: А я 3-4 раза в день))))) Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.Из личного опыта могу этот вывод сделать,т.к. был промежуток,когда курил от пяти до восьми раз в день,причем пластилина,с мокрого.Спал по два ,три раза,и это днем,ночью вставал курить,что бы заснуть.Вобщем как по мне тема не очень,постоянно нервный,ленивый и на тормозе.Силы воли самому прекратить,не хватило,пошел второй раз в армию.И хоть было это более пятнашки назад,осадок не приятный остался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 ноября, 2020 10 часов назад, Kaktuss сказал: Когда то и ты повзрослешь.. та нее, дальше только постарею) 10 часов назад, Kaktuss сказал: Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?)) а это я вообще не понял)) може не спички а КЦ ? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам. вообще то да! есть две разновидности зависимости: одна физическая (герыч и всё тяжелые) когда ломает кости выкручивает суставы и т.д. а другая психологическая (водка травычка сиги коффе) когда без (допинга) мир не мил! как мне рассказал один мой знакомый бухарь, когда нет выпить всё скучное, грустное, унылое, а выпил и язык подвешен и настроение в норме. может по этому я стараюсь курить реже. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 ноября, 2020 @sanya7777да накурился за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 ноября, 2020 17 минут назад, АнтиСтатик сказал: @sanya7777да накурился за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах. нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс) я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться люблю) 7 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 ноября, 2020 3 часа назад, sanya7777 сказал: нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс) я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться люблю) Согласен) Как писал Грюндик - Люблю покурить и подумать 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 ноября, 2020 7 часов назад, Хотабыч сказал: Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам. Не в бровь а в глаз. Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности. Всем привет. Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне. Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно. Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 19 ноября, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Не в бровь а в глаз. Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности. Всем привет. Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне. Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно. Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса. даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, mangoostX сказал: даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) Много - это куда больше килограмма сухого. 2 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Всем привет. Обещал выставить вес Куранта, но не судьба. Я перед тримом всегда дигустирую сорт. Оба позних Куранта занес в дом, продигустировал, а он тогда показался мне слабым и я их отложил, но положил вместе, пойди разбери теперь какая ветка от куда. Теперь тримлю оба и будет вес двух позних Курантов, на глаз один дал на 20-25% больше урожая, но это не важно, будет среднее по палате. Мне кажется, этот сорт будет самым урожайным не только в этом сезоне, но и за всю мою гроверскую карьеру. Такие смелые мысли мне дают, хоть и не большие, но тяжелющие, облитые смолой шишки, которые облепили полностью все ветки. Обычно когда заношу ветки с шишками с улицы в дом на досушку, через двое суток они высыхают до состояния, когда крошатся, здесь же ветки пролежали куда дольше, а шишки твердые как плассмас и эластичные как пластелин. Ниже одно фото ветки для наглядности, как расположены шишки и это так по всех ветках, на другом коробка размер 55*75*30см, то есть обьемом 120л или 40 3х литровых банок, в ней чуть меньше половины от потримленого, низа в отдельной коробке. Процесс трима идет и я надеюсь что завтра к вечеру закончу. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас