Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
Конец гроурепорта
1 час назад, sanya7777 сказал:

:wacko: а я вообще  раз в 3-4 дня курю как лошара))

Когда то и ты повзрослешь..:rasta_biggrin: Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?))

• Джа Пре +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

10 часов назад, asaharax сказал:

А я 3-4 раза в день)))))

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.Из личного опыта могу этот вывод сделать,т.к. был промежуток,когда курил от пяти до восьми раз в день,причем пластилина,с мокрого.Спал по два ,три раза,и это днем,ночью вставал курить,что бы заснуть.Вобщем как по мне тема не очень,постоянно нервный,ленивый и на тормозе.Силы воли самому прекратить,не хватило,пошел второй раз в армию.И хоть было это более пятнашки назад,осадок не приятный остался.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kaktuss сказал:

Когда то и ты повзрослешь..

та нее, дальше только постарею)  

10 часов назад, Kaktuss сказал:

Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?))

а это я вообще не понял))   може не спички а КЦ ?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.

вообще то да! есть две разновидности зависимости: одна физическая (герыч и всё тяжелые) когда ломает кости выкручивает суставы и т.д.  а другая психологическая (водка травычка сиги коффе) когда без (допинга) мир не мил!  как мне рассказал один мой знакомый бухарь, когда нет выпить всё скучное, грустное, унылое, а выпил и язык подвешен и настроение в норме.

может по этому я стараюсь курить реже.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@sanya7777да накурился  за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах.

Поделиться сообщением

17 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@sanya7777да накурился  за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах.

нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс)  я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться  люблю) :eyes:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс)  я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться  люблю) :eyes:

Согласен)

Как писал Грюндик - Люблю покурить и подумать:cannabis:

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хотабыч сказал:

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.

Не в бровь а в глаз.:yes: Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности.

Всем привет.:drujba:

Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне.:bulbulyator: Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно.

Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Не в бровь а в глаз.:yes: Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности.

Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне.:bulbulyator: Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно.

Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса.

даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mangoostX сказал:

даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) 

Много - это куда больше килограмма сухого.:weedbush:

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Обещал выставить вес Куранта, но не судьба.:wacko: Я перед тримом всегда дигустирую сорт. Оба позних Куранта занес в дом, продигустировал, а он тогда показался мне слабым и я их отложил, но положил вместе, пойди разбери теперь какая ветка от куда.:fool: Теперь тримлю оба и будет вес двух позних Курантов, на глаз один дал на 20-25% больше урожая, но это не важно, будет среднее по палате. Мне кажется, этот сорт будет самым урожайным не только в этом сезоне, но и за всю мою гроверскую карьеру. Такие смелые мысли мне дают, хоть и не большие, но тяжелющие, облитые смолой шишки, которые облепили полностью все ветки. Обычно когда заношу ветки с шишками с улицы в дом на досушку, через двое суток они высыхают до состояния, когда крошатся, здесь же  ветки пролежали куда дольше, а шишки твердые как плассмас и эластичные как пластелин. Ниже одно фото ветки для наглядности, как расположены шишки и это так по всех ветках, на другом коробка размер 55*75*30см, то есть обьемом 120л или 40 3х литровых банок, в ней  чуть меньше половины от потримленого, низа в отдельной коробке. Процесс трима идет и я надеюсь что завтра к вечеру закончу.

imgonline-com-ua-Compressed-meI5r4ksbI.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-iiRLA1FM4GAfnd.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

@cherokee  Готовь бутылку шампусика, будешь обмывать первое место по весу, своего Куранта. :lalala: :respect: И мне бутылку джина можешь выслать, тоже тост толкну, я же участие принимал ведь.:embarased:

Поделиться сообщением

30 минут назад, bonivur сказал:

И мне бутылку джина можешь выслать

:wacko: и мне!!! 

31 минуту назад, bonivur сказал:

что то он давно не заходил на сайт(  я чуток волнуюсь(

Поделиться сообщением

Может рванул за кордон, где то яйца выгревает в теплых краях,:rastadick: а мы здесь в сыросте и холоде седим.:mlya: :eyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Может рванул за кордон, где то яйца выгревает в теплых краях,:rastadick: а мы здесь в сыросте и холоде седим.:mlya: :eyes:

если так то норм))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет. Закончил тримить двух позних Курантов. Как я и предполагал, сорт урожайный, но после дегустации и отзыва Хотабыча, у меня опять появились сомнения о крепости накура этого сорта. Сегодня опять буду пробывать, до обеда делаю попуск. :rasta_biggrin:  Низов вышло не много 320г (в полосатой коробочке), верхов 2930г, всего 3,25 кг с двух кустов.

imgonline-com-ua-Compressed-xrobaZ81NiP.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-2d8dfET4QY3Y33K.jpg

IMG_20201122_031134.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-uWWy1riW76PVZIw.jpg

• Like +1 12
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Не выдержал я и сразу побежал дегустировать Куранта. Доза 0,3г через водник, ефект нарастает плавно, длится где то чуть больше часа, потом идет на спад. Побочек нет. Лайтовый дневной бодрячковый покур, для меня  слабый.  Что мой хваленый с большим опытом тестер нашел в нем на твердую четверку ХЗ. С такой дозы мацанки через сигу или Вилда через мокрый трехчасовой полет в нервану обезпечен, а это такое себе.

Вердикт: сорт всем хорош кроме силы накура.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да хочу сказать гера бомба но есть автики типо мексиканских авиа...не оч фотики от  Этого

• Confused 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ferrari сказал:

Да хочу сказать гера бомба но есть автики типо мексиканских авиа...не оч фотики от  Этого

Братка что куришь? Тоже такое хочу.:rasta_biggrin: При чем здесь Гера и мексиканские полеты к Куранту? :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

БРО Я ИМЕЮ ВИИДУ ЧТО ДУДКА ОТ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТОЕСТЬ КУРАН ГЕРА МОРТИ ..ПОМОЙМУ ОНИ СЛАБЫЕ..

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

у меня опять появились сомнения о крепости накура этого сорта.

бро попробуй тестерам раздать (если есть такие) пусть они скажут! бо ты балываный уже)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ferrari сказал:

Да хочу сказать гера бомба но есть автики типо мексиканских авиа...не

так то авиалинии сатива а гера индика...

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanya7777 сказал:

так то авиалинии сатива а гера индика...

Давай уже росказывай что там у тебя с носорогом,тоже понять не можешь ПРЕ,чи не..:yes: 

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Только что, Kaktuss сказал:

Давай уже росказывай что там у тебя с носорогом,тоже понять не можешь бутер,чи не..:yes: 

тю, ты шо не читал отчёт? там вообще каша))  ну я тебе от себя скажу, не в лидерах) даже не в тройке  (разве что с конца) .  но не бутор, нет.  а вообще глянь отчёт! реп у меня в подписке)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...