Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
Конец гроурепорта
17 минут назад, grogoblin сказал:

Ну так поведай нам чего мы такого пропустили?

Братка, ничего интересного. Как всегда в бизнесе бывает, не поделили между собой что то и разбежались, к ментам, качеству продукции этот сюжет отношения не имеет.

Курант начинает немного действовать.:eyes:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Ну вот. Прошло пол часа после приема. :bulbulyator:Могу сказать уже сечас что Курант прущий. :jumping: Не убойный, но и не слабый 4 из 5. Вот и тестируй траву за один покур.:rastadick: Аж перед Чероки стыдно.:embarased: Слава Джа в этом сезоне бутора нету.

Подведение итога будет позже.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Могу сказать уже сечас что Курант прущий.

он же ещё и кбдшный если не ошибся? заметил ещё оч на пруху влияет количество покуров в день ,чем чаще куришь , даже если и бомба , тем быстрее отпускает. перейди на 2 покура в день и днём ни ни , утром чтобы проснутся , вечером чтобы заснуть и тогда гадать не будешь при пробе прущее или нет)))))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Сейчас курить дозировано как то не получается, то сорт надо продигустировать:bulbulyator:, то печеньку или шоколадку стоптать:feedme:, так и ищу повод что бы уйти в паралельный мир.:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur у самого времена пошли бро :cannabis:, то у одного кента попробуешь то другой пакован сунет :giggling: и у самого харвы , так я вообще подзабил на покуры , а то перевод выходит , зимой буду навёрстывать :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, kostia сказал:

он же ещё и кбдшный если не ошибся?

Ты знаешь, наверное таки да. Вроде рука не так болит после приема, то есть я и не заметил что она болит, хотя всегда боль присудствует, может это оно и есть. Раньше КБД сорт не употреблял.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, bonivur сказал:

Вроде рука не так болит после приема

за одно и руку подлечишь .,2 в одном и лечение и удовольствие как говаривал добрый доктор))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял.

она тебя напугала?)  это ты к ней ходил?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, kostia сказал:

перейди на 2 покура в день и днём ни ни , утром чтобы проснутся , вечером чтобы заснуть

:wacko: а я вообще  раз в 3-4 дня курю как лошара))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanya7777 сказал:

бро в дегустаторы пойдёшь?:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

бро в дегустаторы пойдёшь?:rasta_laugh:

только если ты по соседству! а то почтой мне лячно))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, sanya7777 сказал:

А я 3-4 раза в день)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asaharax сказал:

А я 3-4 раза в день)))))

:negative:зачем?

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

:negative:зачем?

Знал бы зачем не курил

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Когда то и ты повзрослешь..:rasta_biggrin: Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?))

• Джа Пре +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

10 часов назад, asaharax сказал:

А я 3-4 раза в день)))))

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.Из личного опыта могу этот вывод сделать,т.к. был промежуток,когда курил от пяти до восьми раз в день,причем пластилина,с мокрого.Спал по два ,три раза,и это днем,ночью вставал курить,что бы заснуть.Вобщем как по мне тема не очень,постоянно нервный,ленивый и на тормозе.Силы воли самому прекратить,не хватило,пошел второй раз в армию.И хоть было это более пятнашки назад,осадок не приятный остался.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kaktuss сказал:

Когда то и ты повзрослешь..

та нее, дальше только постарею)  

10 часов назад, Kaktuss сказал:

Саня ,а ты уже не ховаеш спички от старших?))

а это я вообще не понял))   може не спички а КЦ ?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.

вообще то да! есть две разновидности зависимости: одна физическая (герыч и всё тяжелые) когда ломает кости выкручивает суставы и т.д.  а другая психологическая (водка травычка сиги коффе) когда без (допинга) мир не мил!  как мне рассказал один мой знакомый бухарь, когда нет выпить всё скучное, грустное, унылое, а выпил и язык подвешен и настроение в норме.

может по этому я стараюсь курить реже.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@sanya7777да накурился  за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах.

Поделиться сообщением

17 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@sanya7777да накурился  за всю жизнь,от того и не вызывает интереса в частых покурах.

нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс)  я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться  люблю) :eyes:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

нет я люблю покурить! и наверное это мой единственный антистресс)  я не бухаю, не курю сиги, а вот покурить план и расслабиться  люблю) :eyes:

Согласен)

Как писал Грюндик - Люблю покурить и подумать:cannabis:

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хотабыч сказал:

Бытует мнение,что на машку не присядешь,но это по моему вранье,привыкаешь как к сигаретам.

Не в бровь а в глаз.:yes: Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности.

Всем привет.:drujba:

Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне.:bulbulyator: Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно.

Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Не в бровь а в глаз.:yes: Есть зависимость, под машкой мир становиться прекрасней и когда трезвый тебе хочется убежать от этой серой, жестокой, порой опасной реальности.

Сегодня была привлечена помощь в дегустировании Куранта из вне.:bulbulyator: Тестер, человек опытный, имеет не один десяток лет опыта в употреблении марихуаны. Две плотные банки зашли легко, эфект нарастающий индичный, на пик выходит через 30-40 мин, через 1,5 часа после употребления проявляются сативные нотки и держатся минут сорок, потом плавно идет спад. Через 3 часа остается только пост эфектное состояние. Вывод тестера: трава хорошая на твердую четверку. СЛАВА ДЖА И Чероки!!! Теперь на душе двуякое состояние, с одной стороны все хорошо, трава прущая, а с другой понимаю что надо на время завязывать с частыми покурами, толер не резиновый и от этого стает грусно.

Почему столько суеты вокруг Куранта? Да потому что все в нем хорошо, рост супер, очень стойкий к разного рода неблагоприятным условиям. Шишки не большие, но твердые как камень и полностью покрыты алмазами-трихомами, ну и урожайность у него выше всяких похвал. Думаю что он будет один из первых в списке по урожайности. Постараюсь вечером взвесить шишки с одного куста и выставить здесь. Самому интересно сколько получилось, на глаз много, посмотрим что покажут веса.

даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mangoostX сказал:

даже представить не могу сколько на твой глаз может быть "МНОГО" )))))) 

Много - это куда больше килограмма сухого.:weedbush:

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Обещал выставить вес Куранта, но не судьба.:wacko: Я перед тримом всегда дигустирую сорт. Оба позних Куранта занес в дом, продигустировал, а он тогда показался мне слабым и я их отложил, но положил вместе, пойди разбери теперь какая ветка от куда.:fool: Теперь тримлю оба и будет вес двух позних Курантов, на глаз один дал на 20-25% больше урожая, но это не важно, будет среднее по палате. Мне кажется, этот сорт будет самым урожайным не только в этом сезоне, но и за всю мою гроверскую карьеру. Такие смелые мысли мне дают, хоть и не большие, но тяжелющие, облитые смолой шишки, которые облепили полностью все ветки. Обычно когда заношу ветки с шишками с улицы в дом на досушку, через двое суток они высыхают до состояния, когда крошатся, здесь же  ветки пролежали куда дольше, а шишки твердые как плассмас и эластичные как пластелин. Ниже одно фото ветки для наглядности, как расположены шишки и это так по всех ветках, на другом коробка размер 55*75*30см, то есть обьемом 120л или 40 3х литровых банок, в ней  чуть меньше половины от потримленого, низа в отдельной коробке. Процесс трима идет и я надеюсь что завтра к вечеру закончу.

imgonline-com-ua-Compressed-meI5r4ksbI.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-iiRLA1FM4GAfnd.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...