bonivur 17 907 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Ради справедливости скажу. Автоматы от Дивинов с магазина Боб марли, а именно WW куплены мной по акции 150грн. за 3шт и Опиум купленый здесь на форуме у братки Бельмандо 300грн за 3шт (ему прислал тот же магазин как замену трабловым орехам) все проклюнулись, выросли и дали хороший урожай. Да еще и хорошего качества. А как бомбят этот магазин и банк со всех сторон, а оказывается не все так плохо. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: ну вот же! ты ещё лайкнул) Я это писал Бонивару во-первых, во-вторых, я имел ввиду-что если бы покупал орехи, а там вторяки такие, то разговор был бы другой))и это разговор был за наших местных бридеров, а ты уже все в кучу смешал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Ааа, вино говоришь пьёшь..,понятно тогда!))Завтра перечитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: @GreenOM ну так шо из мощьняка тебе попалось в этом сезоне? Два сорта хороших было в двадцатом , Латифа и Чак Бери , последний вонял на пол округи. Хорошо что никто не унюхал и не унес. А сейчас есть перспективные, тестируются бро. Пройдут отбор и будут фемки 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, GreenOM сказал: Два сорта хороших было в двадцатом , Латифа и Чак Бери , последний вонял на пол округи. Хорошо что никто не унюхал и не унес. А сейчас есть перспективные, тестируются бро. Пройдут отбор и будут фемки Латифа запомнилась мне, пожалуй самое крепкое что курил в этом году, и думаю многие оценили этот сорт) Пробовал недавно сорт фрактал, довольно сильная индика, все как в описании, 1 банка поолет нормальный, 2- бледного выхватить запросто, но все равно уступает по силе латифе.. разница что первый ставит на лопатки и параноит 30-40 минут и больше валяешься, укачивает и визуалит,легко меня нагрузить даже обычным разговором, а латифа гребло меня с большей продолжительностью, что не мог усидется на месте, так же грузит, особенно в начале покура как разгоняет, появляется тахикардия, паранойя и все мысля приходит перед бледным"а может ну его бросить все и не курить" на утро опять та история..и так всегда когда бледняка ловлю Последний раз перебрал я с дозировкой, и меня начинает в холод кидать, трусить по не многу, то одеваюсь в теплую кофту чтобы успокоится, через пару секунд,снова снимаю ибо слишком жарко, и так раз 6-10 повторяется, то к печке прижался успокоится а по факту понимаю что под накурку иногда прет как животное Народ, скажите у вас тоже так бывает, или у меня приступы шизофрении?? Спрашиваю, потому что хочу узнать это нормально или я себя так накручиваю, параною? За последнее пару лет я активней долблю, и заметил что посидел я немного, хоть еще возраст не перешёл планку тридцатки. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 ноября, 2020 @goldan Братка, не мешай вместе траву с солями, не будет галюнов. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 ноября, 2020 @GreenOM А что на аут 2021 раздавать будешь? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 ноября, 2020 29 минут назад, bonivur сказал: @goldan Братка, не мешай вместе траву с солями, не будет галюнов. В том о и дело, что меня маря волшебным образом воздействует когда чисто покурю на светлую голову что-то хорошее..убивает так как будто бы не шш покурил, а химку. тахикардия и паранойя вечная проблема как хоть чутку переберу с дозировкой, 1 иногда много для меня, 2 средних банки отпустить однобуль- равно встреча с дьяволом Но все равно люблю навалиться от души, в тоже время ищу причину почему седеют волосы на голове Насчет химии, я не любитель этого, чисто иногда для разнообразия возможно раз в 2-3месяца белым зарядится эйфорией и идеями поднабраться, как наступает отходос и ночь, пропадает сон так сразу отстраняюсь от этого на длительное время.. амф я не мешаю никогда с зеленым, так как включенным не чувствую силу шишек, взял белого- нету смысла переводить органик продукт. Покрепче брал раньше только лсд из химии, на этом поставил я точку и с тех пор не хочу даже иметь с этим дело. Возможно мне сатива больше подойдет для расслабления, хотя если честно не разу не курил ее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Цитата По идее индюха должна расслаблять,больше седатива и спокойные мысли.А вот от сативы места себе не находишь,в голове гигабайты информации за секунду проскакивают,параноя и сердцебиение.Но это мое личное мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 ноября, 2020 8 часов назад, bonivur сказал: @GreenOM А что на аут 2021 раздавать будешь? То же что и в прошлом , новинки наверное не успею в январе. Скорее в середине, конце февраля. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 @GreenOM Братка, а у тебя Латифа ранник? Когда он зацветает, его кто то садил в ауте? Ты мне бонусом ложил вроде 2 ореха когда на тест Форестеры давал и автоматы у тебя покупал, но то вроде фотик и я побоялся что не вызреет в ауте и не садил его, а жаль так хочется попробывать, все говорят что убойный сорт. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 @goldan Братка, прав @Хотабыч индюха тебе в помощь. Раслабит, успокоит мысли,снимет напряжение. Мне помогает. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: @GreenOM Братка, а у тебя Латифа ранник? Когда он зацветает, его кто то садил в ауте? Ты мне бонусом ложил вроде 2 ореха когда на тест Форестеры давал и автоматы у тебя покупал, но то вроде фотик и я побоялся что не вызреет в ауте и не садил его, а жаль так хочется попробывать, все говорят что убойный сорт. Где то высаживали гроверы в аут, и вроде даже фотка была, сохранял. Но отцветает она в конце октября бро. И это не аутный сорт. Наверное только на югах вызреет если осень теплая. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Так у тебя в подписи написано Latifah - Ранник и сильная Индика. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Или под ранником EFV предлагается. Понял смысл, а я думал ты Латифу ранником уже сделал. Обрадывался, а не тут то было.... 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Кроме Латифы все в этом сезоне подымал твое. Одним словом СУПЕР. Все как в описании. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Ранник и сильная Индика - это в смысле что из них один, первый ранник а остальные сильная индика. Такой смысл вкладывал 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) @GreenOM @bonivurЯ свои (latifah) захарвил 29 сентября Скрытый текст Изменено 24 ноября, 2020 пользователем вiталiк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 24 ноября, 2020 30 минут назад, вiталiк сказал: @GreenOM @bonivurЯ свои (latifah) захарвил 29 сентября Показать содержимое Сорт и для аута хорош, знаю точно одно, даже если не вызреет полностью, силой своей все равно удивит, порвет как тузик грелку, я свою тоже не додержал, рано сорвал, но все же сорт достойный внимания, виталик ты вроде тоже на 48 широте. Ты так и не сказал как по силе, понравилось? Когда зацвела? У меня 20-22 предцвет, внесь мфк зацвела через пару деньков. Мог спокойно додержать до конца, если бы место понадежней было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 24 ноября, 2020 34 минуты назад, goldan сказал: Сорт и для аута хорош Того же мнения . 36 минут назад, goldan сказал: ты вроде тоже на 48 широте. 49' 37 минут назад, goldan сказал: понравилось? Да 38 минут назад, goldan сказал: Когда зацвела? Вот она 31 июля! Скрытый текст 40 минут назад, goldan сказал: если бы место понадежней было. Тоже...в этом году выращивал в новых для себя местах... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 24 ноября, 2020 вставлю свои 5 коп, и я латифу поднимал 49ш,в детстве была ужасно топнута думал что не вырастит ничерта, скидывал в тему гринома фотки можете глянуть, срезал рановато в 20-х числах октября, хотя погода позволяла до 5-10 ноября держать, ... но чёто присцал я, первый аут боялся плесени и т.д, очень урожайный сорт,шишка камень с запахом дизеля с звёздочкой.... по силе накура правда фестер меня больше впечатлил, скорей всего из за того что латифа не достоял до конца.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Всем привет. Сегодня снята проба с ранника Грин пасон от Гудмастера. 0,2г через водный. Запах приятный, сладкий, заходит и выходит легко, хоть шишка еще не досушена и не пролечена. Плавно разганяет и на пик выходит минут через 20-25 , держит 2,5 часа после приема, потом еще полчаса идет на спад. По силе накура примерно как и Марти от Чероки, только в марти трип ярче, а тут как то все размыто, вставило, вроде и двигаешься, но так медленно, а потом совсем лень что то делать, иногда чуть пробивает на хи-хи. Субьективно поставил бы твердую 4 из 5. Впереди еще будут пробы WR от Гуда, Гера от Чероки и Форестер 34 от Гринома. Но я думаю что Форестер 34 будет такой же яд как и Форестер EFV. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Продегустирован еще один сорт. WR ранник от Гудмастера. Описывать трип не буду, скажу так, ранник у Гуда получился отменнный,правда поздний как и Грин пасон, созревание 20е числа октября. По накуру и вкусовым качествам на 5 из 5. Урожайный, начинает менять сразу, быстро и мощно наваливает, сильный опяняющий эфект, который длится до 3х часов. Отличный сорт. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Хотел показать какой на 50й 25 сентября был Грин пойзон..так только одна загрузиласт фотка( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Еще один сорт продегустирован. В этот раз Гера от Чероки. Сорт не убойный, но крепкий, держит 3 часа. Заходит и выходит легко не дерет и не душит не смотря на то что шишка не пролечена. Нагребает неспеша, волнами. Раслабляет, мысли текут медленно, упорядочено, разум светлый и в тоже время идет полное раслабление тела, хороший сорт для медитации, можно курить перед принятием важных решений. Хороший сорт для вечернего покура. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас