bonivur 17 907 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, bonivur сказал: Авто Лемон Ог от Бодача А чьи? Ну ты это почитай в начале темы своей) Изменено 16 мая, 2020 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Только что, grogoblin сказал: Ну это почитай в начале темы своей) Так вроде Green OM, Джумик, Спокий это одно лицо или я не прав? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Биг сканк от Гудмастера 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Девочки скаут от Гудмастера 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Дип блуес V2 от Бодача 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Кокер и крем от Бодача 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Свит вид от Бодача 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Грин Брум от Бодача 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 Авто Лавендер Фреш от Бодача 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 31 минуту назад, grogoblin сказал: Я не об этом!))))) Дипломатик, Базука, Фаст 34, Йода это все же не Джума семки и если что Бодач и Джумик это один человек) Попутал, братка. Спасибо что указал. Исправил. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Похоже,как Трипсы ебучие чпокнули А хрен его знает, что его жрало. Были обработаны, но вероятно дожди смыли яд и эти суки пожрали. Вчера опять обработал, ночью дождь, наверное опять смыло. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 мая, 2020 У них сук в это время жор,бро,в том году отьебали все кусты и чпокали где-то до 25мая потом,как отрезало,нажрались твари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 мая, 2020 @АнтиСтатик Каждую весну одно и тоже. Только проебал - погрызли. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @bonivur автики раздупляются бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 мая, 2020 56 минут назад, beny сказал: @bonivur автики раздупляются бро )) Твои слова да богу в уши. Буду надеяться, что так оно и будет 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 17 минут назад, bonivur сказал: Твои слова да богу в уши. Буду надеяться, что так оно и будет Ни чем не кормил их ещё бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 10:22, beny сказал: Ни чем не кормил их ещё бро ? Позавчера полил по пол литра кампота, так как земля под автами не заряжена нормально, только навоза не много вносил перед вспашкой и зимой пепел раскидывал. Делал кампот на базе гидропоник кит г/б/м 1/0,3/0,5. Понимаю что это ниочем, но они маленькие, через пару дней по литре залью такой же,может даст толчек для роста, хотя погода........Еще надо микоризу дать, а то при высадке прощелкал с внесением, у меня белая акула. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: Позавчера полил по пол литра кампота, так как земля под автами не заряжена нормально, только навоза не много вносил перед вспашкой и зимой пепел раскидывал. Делал кампот на базе гидропоник кит г/б/м 1/0,3/0,5. Понимаю что это ниочем, но они маленькие, через пару дней по литре залью такой же,может даст толчек для роста, хотя погода........Еще надо микоризу дать, а то при высадке прощелкал с внесением, у меня белая акула. Я чет думал что ты бадягу для Веги делал.А ты карбомидом пользуешься бро?Там азота 46 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 @beny На делянке где авты пепел потрусил, навоз раскидал и трактором вспахал. Потом когда лунки делал только перлит добавлял. Там где фотики, только пепел раскидывал. вспахал, а когда лунки делал, то давал по ведру перегноя и перлит в лунку. У меня земля нормальная, огород, рыбную муку и всякие добавки я не даю. Мне проще минералку вносить дробно в начале, потом р-р куряка, со средины цвета МФК добавлять буду. Каобомид лучше чем амиачная селитра, он более щадящий для растихи, так как является ближе к органике. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: @beny Каобомид лучше чем амиачная селитра, он более щадящий для растихи, так как является ближе к органике. В диком ауте он чудеса творит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет кто заглянул. Помните тот Курант от бро@cherokee которого какая то блядь отгрызла. Так вот, та верхушка уже завяла, я ее забрал домой, сполоснул под краном, всунул в землу и накрыл стаканчиком. Вот сейчас как выглядит этот Курант. Этого клона тоже высажу в аут. Получилась плюс одна не запланированая девка. Крепкие девки у мастера Йоды. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 мая, 2020 @ambesiaboy Спасибо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачи братка Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 мая, 2020 Всем привет кто заглянул. Погода не радует. Дожди, град, холод отрицательно сказываются на росте девочек. У фотиков будет время нарастить ботву, а вот с автиками беда. Впервые за все время грова в ауте, я нарушаю собственное правило, не садить больше лимитированого количества. Было принято решение оставить в ауте всех девок и дополнительно замочить каждого авто сорта по одному ореху, за исключением Дипломатика от бро GreenOM, и Амнезии от бро GOODMASTER Их будет по две штуки. Дополнительно будет замочено по три семки авто Опиума и авто WW от Дивинов. Сегодня все пойдут в плаванье. Итого будет в ауте 27 сортов. Фотопериода - 5 сортов 11 шт., ранников - 4 сорта 9 шт., авто - 18 сортов 55 шт. Количество увеличилось еще за счет клона Куранта и проросшего ореха WR, он не проростал и я замочил дополнительно еще один, в конце проросли оба. Ну и фото. Только не бросайтесь тапками, погодой я не управляю. Маємо що маємо. Фотопериоды 35 дней от каски 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас