Proha2 231 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 legalusa 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 07:06, АнтиСтатик сказал: @Proha2 реж тока без фанатизма,убрал лишние,потом через дней 10-14можно повторить Показать больше На третьей недели цвета уже можно и с фанатизмом. Все под ноль можно чистить :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 06:44, Proha2 сказал: Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько? Показать больше Бро руби все лопухи что мешают развитию шишла!руби все одним разом чтобы стресс был всего один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Proha2 реж тока без фанатизма,убрал лишние,потом через дней 10-14можно повторить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @АнтиСтатик @Kosti @legalusa вот подсказали пацану, три ответа разных))) и каждый прав 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Proha2 Нееее низя только в первый день цвета, а потом через 21 день. В 20.04.2020 в 09:23, vodooo сказал: @АнтиСтатик @Kosti @legalusa вот подсказали пацану, три ответа разных))) и каждый прав Показать больше А как же ещё плюсиков набрать, как не повторять одно и тоже. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @vodooo так человек если спрашивает,и для него это в первый раз,то я думаю что для него не очень будет приемлим ответ:можно хуярить все и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Мне кажется лучше в несколько этапов рубить, это мое непрофессиональное мнение, а в том, что лопухи убирать нужно сомнений нет! Некоторые кусты так зарастают, что мама не горюй. Руби все что свет шишкам загораживает, низы тоже не помешает подчистить. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 10:01, АнтиСтатик сказал: @vodooo так человек если спрашивает,и для него это в первый раз,то я думаю что для него не очень будет приемлим ответ:можно хуярить все и побольше Показать больше Помню в одном репорте чел провел дефолиацию - тупо взял все листья отрезал, вообще все оторвал, ни одного листочка не оставил . Ну и закончился у него репорт на этом. Я даже знаю почему 1 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 09:41, kindman сказал: А как же ещё плюсиков набрать, как не повторять одно и тоже. Показать больше Не бро мне плюсики и нах не нужны!От них руки прямее не становятся,А братке @Proha2 подсказал все по теме.Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:15, Kosti сказал: Не бро мне плюсики и нах не нужны!От них руки прямее не становятся,А братке @Proha2 подсказал все по теме.Или нет? Показать больше Сарказм слыхал, не? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:17, kindman сказал: Сарказм слыхал, не? Показать больше Конечно же слыхал!а ты что мистер сарказм 2020?или так просто шутку решил с шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:19, Kosti сказал: Конечно же слыхал!а ты что мистер сарказм 2020?или так просто шутку решил с шутить? Показать больше Уверен что тема для срача? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:20, kindman сказал: Уверен что тема для срача Показать больше Думаю что срачь в обще не стоит разводить,ибо не кто ни кому ни чего не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 07:05, Kosti сказал: Бро руби все лопухи что мешают развитию шишла!руби все одним разом чтобы стресс был всего один. Показать больше А по теме говно твой совет. Ибо не зная какой реально куст стричь его может быть очень чревато. Там чупачупс может быть на 3 листа и пол шишки. Может там попалено удобрами все и остатки листвы только и надо спасать, а не добивать умирающий куст. Инфы 0 - совета 0. Узнай сначала что да как, а потом раздавай советы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:28, kindman сказал: А по теме говно твой совет Показать больше Зато твой прям огонь.Скажи ты" ПРОФИ"как обрезание веерной листвы повлияет на растение на третей недели цвета,даже если чупик вырос.Что УЖЕ ИЗМЕНИТСЯ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:35, Kosti сказал: Зато твой прям огонь.Скажи ты" ПРОФИ"как обрезание веерной листвы повлияет на растение на третей недели цвета,даже если чупик вырос.Что УЖЕ ИЗМЕНИТСЯ? Показать больше Да он сам плюсы собирает, пиздабольством занимаясь :) Забей 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Всегда резал и автики и фотики и на веге и на цвете. Не только листья, но и "ненужные" ветки. Ни разу проблем небыло. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Ахах) почитал - чё началось то, парни) Вывод сделал такой - может реж, а может не режь) Скинь фотографию посмотреть куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanyaKitaets 0 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 21.04.2020 в 07:23, Peroxide сказал: Всегда резал и автики и фотики и на веге и на цвете. Не только листья, но и "ненужные" ветки. Ни разу проблем небыло. Expand Показать больше Спасибо за то, что поделился опытом ) а то братва выше что-то непобедима видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Proha2 231
Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас