Proha2 231 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 legalusa 3 986 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 hour ago, АнтиСтатик said: @Proha2 реж тока без фанатизма,убрал лишние,потом через дней 10-14можно повторить На третьей недели цвета уже можно и с фанатизмом. Все под ноль можно чистить :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 19 минут назад, Proha2 сказал: Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько? Бро руби все лопухи что мешают развитию шишла!руби все одним разом чтобы стресс был всего один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Proha2 реж тока без фанатизма,убрал лишние,потом через дней 10-14можно повторить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @АнтиСтатик @Kosti @legalusa вот подсказали пацану, три ответа разных))) и каждый прав 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Proha2 Нееее низя только в первый день цвета, а потом через 21 день. 18 минут назад, vodooo сказал: @АнтиСтатик @Kosti @legalusa вот подсказали пацану, три ответа разных))) и каждый прав А как же ещё плюсиков набрать, как не повторять одно и тоже. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @vodooo так человек если спрашивает,и для него это в первый раз,то я думаю что для него не очень будет приемлим ответ:можно хуярить все и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Мне кажется лучше в несколько этапов рубить, это мое непрофессиональное мнение, а в том, что лопухи убирать нужно сомнений нет! Некоторые кусты так зарастают, что мама не горюй. Руби все что свет шишкам загораживает, низы тоже не помешает подчистить. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: @vodooo так человек если спрашивает,и для него это в первый раз,то я думаю что для него не очень будет приемлим ответ:можно хуярить все и побольше Помню в одном репорте чел провел дефолиацию - тупо взял все листья отрезал, вообще все оторвал, ни одного листочка не оставил . Ну и закончился у него репорт на этом. Я даже знаю почему 1 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 5 часов назад, kindman сказал: А как же ещё плюсиков набрать, как не повторять одно и тоже. Не бро мне плюсики и нах не нужны!От них руки прямее не становятся,А братке @Proha2 подсказал все по теме.Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Kosti сказал: Не бро мне плюсики и нах не нужны!От них руки прямее не становятся,А братке @Proha2 подсказал все по теме.Или нет? Сарказм слыхал, не? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Сарказм слыхал, не? Конечно же слыхал!а ты что мистер сарказм 2020?или так просто шутку решил с шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, Kosti сказал: Конечно же слыхал!а ты что мистер сарказм 2020?или так просто шутку решил с шутить? Уверен что тема для срача? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: Уверен что тема для срача Думаю что срачь в обще не стоит разводить,ибо не кто ни кому ни чего не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 8 часов назад, Kosti сказал: Бро руби все лопухи что мешают развитию шишла!руби все одним разом чтобы стресс был всего один. А по теме говно твой совет. Ибо не зная какой реально куст стричь его может быть очень чревато. Там чупачупс может быть на 3 листа и пол шишки. Может там попалено удобрами все и остатки листвы только и надо спасать, а не добивать умирающий куст. Инфы 0 - совета 0. Узнай сначала что да как, а потом раздавай советы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: А по теме говно твой совет Зато твой прям огонь.Скажи ты" ПРОФИ"как обрезание веерной листвы повлияет на растение на третей недели цвета,даже если чупик вырос.Что УЖЕ ИЗМЕНИТСЯ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 20 апреля, 2020 4 hours ago, Kosti said: Зато твой прям огонь.Скажи ты" ПРОФИ"как обрезание веерной листвы повлияет на растение на третей недели цвета,даже если чупик вырос.Что УЖЕ ИЗМЕНИТСЯ? Да он сам плюсы собирает, пиздабольством занимаясь :) Забей 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Всегда резал и автики и фотики и на веге и на цвете. Не только листья, но и "ненужные" ветки. Ни разу проблем небыло. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Ахах) почитал - чё началось то, парни) Вывод сделал такой - может реж, а может не режь) Скинь фотографию посмотреть куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanyaKitaets 0 Опубликовано: 15 мая, 2020 Всегда резал и автики и фотики и на веге и на цвете. Не только листья, но и "ненужные" ветки. Ни разу проблем небыло.Спасибо за то, что поделился опытом ) а то братва выше что-то непобедима видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Proha2 231
Привет. Подскажите пожалуйста на фотиках, можно обрезать лопух, цветет уже 3 недели. Если можно то сколько?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас