Napas93 23 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Пришло время начать мой второй репорт на этом форуме, спустя пару тройку лет от прошлого(первого) опыта выращивания марихуаны. Не сказать что я за это время научился многому, ибо не так много времени уделяю изучению теории по тем же удобрениям, но аут провожу каждый год. Поливаю, удобряю регулярно, ухаживаю в общем с душой, не бросаю на произвол судьбы свои растения. И так, утро, прогноз погоды на телефоне еще вчера обещал о 29 градусах днем, но потом снова снижение до 10-15. Хорошее настроение, выходной, понимание того что на почте уже как пару дней лежат пришедшие семена от бро @cherokee Смазал руки кремом моей девушки, съездил на нужный адрес, постоял в очереди 10 минут и забрал свои подарочки. В руках оказался красивый желтый международный увесистый почтовый пакет, оцененый в 20 долларов) По приезду на бункер распаковал и увидел 2 сувенира как было написанно на конверте выше. Первый сразу понял как вскрыть и что там. там оказались 4 зиплока с семенами и наклейками от Jedi Genetics, со второй колбой помогла разобратся девушка, до меня сразу не дошло что это 2 завернутых косяка под будущий урожай, но баба у меня не промах и сразу дала ответ про мудштук я тоже подумал что это подставка просто для пересылки, но нет, он вкусно пропитан клубничным ароматом, хороший такой деревянный. И так что имеем на это лето: OG Yada - 15шт *(семена среднего размера) Gera - 20шт *(семена поменьше) MortyMcFly -10шт *(семена среднего размера) Currant - 25шт *(средние и среднемелкие) Удобрения закончились в прошлом году, как докуплю скину ниже с фотками, с местом пока не решил, но думаю вечерком уже отправлю семена на ночь/сутки в стаканы, далее в мокрые ватные диски и в место их временной дислокации, может стаканчики, может в формочки из темной тонкой пленки, как у мамы рассада стоит на подоконнике) Высадку в землю планирую на околосередины мая, может раньше если погода позволит. 57 широта. Урал.Западная Сибирь. Гимном репорта будет этот трек. Хотя видеодорожка там пиздец.. https://www.youtube.com/watch?v=RPToicHm2q8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 22 апреля, 2020 братан эти семена не отцветут у тебя, не заморачивайся с ними, тебе нужны авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 22 апреля, 2020 ну я вот думаю половинку все же попробовать засадить (ну там штук 20 например, всех по 5) чтоб уж все не терять, посмотрим хоть насколько успеют, да и лето у нас раз на раз, когда прям отличое, когда прохладное, посмотрим что будет в этом году, осень тоже бывает радует бабьим летом по автикам, думаю тоже будут, один из местных форумчан стареньких готов со мной махнутся на семки своего бридерства, ему нужен 1 мой байкал экспресс от калашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Да 57 широта,они даже не зацветут у тебя,как у тебя погода в конце сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Да 57 широта,они даже не зацветут у тебя,как у тебя погода в конце сентября? около 10-15, снег выпадает в ноябре, вообще даже октябрь бывает радует погодой не знаю, я надежды не теряю, хотя и другими семенами постараюсь разжиться хотя лучше уже купить палатку на 4 куста и растить индор уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Napas93 не слушай никого, пробуй! всё может быть 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 22 апреля, 2020 21 минуту назад, Napas93 сказал: около 10-15, снег выпадает в ноябре, вообще даже октябрь бывает радует погодой не знаю, я надежды не теряю, хотя и другими семенами постараюсь разжиться хотя лучше уже купить палатку на 4 куста и растить индор уже)) Тебе нужна лампа.. Садишь в ведра, в мае, переводишь в июле на цвет, под лампу на две недели, как зацветут-выносить на улицу. В августе будут цвести на всю силу уже, и к началу октября готовые фотики. Чтоб перевести на цвет, сильной лампы не нужно, и палатки тоже. Или носить в темноту две недели.. так хоть фотика можно покурить нормального. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 22 апреля, 2020 30 минут назад, Kaktuss сказал: Тебе нужна лампа.. Садишь в ведра, в мае, переводишь в июле на цвет, под лампу на две недели, как зацветут-выносить на улицу. В августе будут цвести на всю силу уже, и к началу октября готовые фотики. Чтоб перевести на цвет, сильной лампы не нужно, и палатки тоже. Или носить в темноту две недели.. так хоть фотика можно покурить нормального. интересная метода спасибо, обязательно прислушаюсь прям очень дельный совет, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 22 апреля, 2020 47 минут назад, sanya7777 сказал: @Napas93 не слушай никого, пробуй! всё может быть так пойди попробуй прыгнуть с 9 этажа, мб полетишь? 59 минут назад, Napas93 сказал: не знаю, я надежды не теряю, хотя и другими семенами постараюсь разжиться покупай авто сорта, ранники не бери, они слабые от бридеров 95%, купи просто авто сорта и будешь знать счастье, а так ты сейчас потратишь силы что бы листья наросли? бред. Сними розовые очки, чуда не будет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 апреля, 2020 11 минут назад, lovesmoke сказал: так пойди попробуй прыгнуть с 9 этажа, мб полетишь? ты путаешь разные вещи! у меня фотики (некоторые ) вызревали до 10сентября полностью. практикуй, а не паясничай! 2 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: ты путаешь разные вещи! у меня фотики (некоторые ) вызревали до 10сентября полностью. практикуй, а не паясничай! а у меня автики(некоторые) не зацветали даже и что дальше?Ты советуешь человеку садить на 57 широте фотики? "гуру грова"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Зачем играться:"созреет не созреет"развели ромашку бля,пусть садит и смотрит,а там и выводы сам сделает ,что лучше авто или фото,просто когда сезон проебал следующий не до игр будет и посадит то что реально созревает,а на его широте тока авто на100%созреет,или фотики ранники и то...х.з.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 12 часов назад, lovesmoke сказал: а у меня автики(некоторые) не зацветали даже и что дальше?Ты советуешь человеку садить на 57 широте фотики? "гуру грова"? Согласен советовать человеку фотики на его широте садить,какбы не очень правельно,я на 55 все фотики перепробывал,ни один никогда не зацвел,passion1,кушей хуюшей всяких,ни разу ни одной шишки не увидел,я бы не советовал автору тратить деньги на фото сорта,а взять побольше автиков у хороших банков,и курить в конце августа норм дудку 13 часов назад, sanya7777 сказал: ты путаешь разные вещи! у меня фотики (некоторые ) вызревали до 10сентября полностью. практикуй, а не паясничай! А какая у тебя широта? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Вот фотики на 55 широте в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Вот еще одна,шика как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 23 апреля, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Вот еще одна,шика как вам? братан он же гуру грова, куда нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @asaharax рассказывать и советывать людям можно,что угодно,а если бока полезут то это ж не у него будет,а то что человек реально потратит своё время и деньги при этом останется не счем,уже другой момент,главное пиздунца потравить побольше и поумничать,а остальное лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 9 минут назад, АнтиСтатик сказал: @asaharax рассказывать и советывать людям можно,что угодно,а если бока полезут то это ж не у него будет,а то что человек реально потратит своё время и деньги при этом останется не счем,уже другой момент,главное пиздунца потравить побольше и поумничать,а остальное лирика Я если советую то то что сам как говориться проверил,@sanya7777 норм кусты ростит толк знает,но он вроде южнее 55,а тем более 57 широты,знаешь как больно на эти кусты смотреть которые выше тебя ростом и в обхвате 2 метра,а шишек нет,а время и сил столько потраченно,я в сторону фотиков даже не смотрю,хотя мечта остаеться поднять настоящего Гиндукуша и Афгани в ауте,но увы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @asaharax за речкой тоже климат не сахар , но вызревает же))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 23 апреля, 2020 А как же нуклеоновские?,если память не изменяет,писали что до 60ш. канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 2 часа назад, kostia сказал: @asaharax за речкой тоже климат не сахар , но вызревает же))) За речкой 12/12 наступает не в конце сентября,днем +30 ночью до 0 опускаеться,она же ростет там она там адаптировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @asaharax 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2020 17 минут назад, Хотабыч сказал: А как же нуклеоновские?,если память не изменяет,писали что до 60ш. канает. Ну они не совсем фотопериуды,они реагируют на световой день иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Ну они не совсем фотопериуды,они реагируют на световой день иначе В этом сезоне ты с ранниками. А значит в сентябре будут убойные шишмари. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 апреля, 2020 7 часов назад, asaharax сказал: А какая у тебя широта? 48 бро. А написал сади, не потому что я не шарю что у вас с погодой не айс в сентябре, а потому что семена (фотики от чероки) у парня на руках, не выкидывать же!? тем более он как и я аутист, индором не занимается. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения