beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем привет бразы.Такая хрень уже второй раз происходит.Месяц назад пропало 200лайков ,я написал админу ,но почему это произошло он так и не ответил. Сегодня пропало уже 1000 лайков.Написал опять но никто пока не отвечает.Что за херня на форуме творится ? У кого то было такое? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Только что, beny сказал: Новичков не знаю а бывалых много.Ты ж ведь можешь сам посмотреть по активности.. Я тебе писал месяц назад.Тогда 200улетело.Бро у меня не та репутация и не тот статус,что бы я тебе пургу втирал.Меня уважает много гроверов на форуме.Все лайки были заработаны чесно.5 репортов своих только.В галерею глянь если интересно. Наверное эти 30аккаунтом мне лайки и поставили. Ну бро, я тоже проверял и в прошлый раз и в этот раз, и вот пришел к выводу возможно это стечение обстоятельств, ок я +500 накину, потому что я уверен что при таком раскладе не только ты пострадал, даже пусть у кого-то по - 50 ушло с человека, могут не заметить. 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 11 минут назад, JahAdmin сказал: Ну бро, я тоже проверял и в прошлый раз и в этот раз, и вот пришел к выводу возможно это стечение обстоятельств, ок я +500 накину, потому что я уверен что при таком раскладе не только ты пострадал, даже пусть у кого-то по - 50 ушло с человека, могут не заметить. Спасибо и за это бро Главное что бы опять глюка такого не случилось ((Я ж не могу каждый день фоткать аву ,что бы потом доказать сколько там было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 БРАЗЫ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ СПАСИБО ОТ ДУШИ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Вроде уже кажется что ничем не удивить на форуме - и каждый раз все равно удивляюсь Правило форума: поставил лайк - оторвал от себя кусок PS Если все будут активничать на форуме и при этом не лайкать остальных - как репутация будет подниматься у пользователей? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 1 час назад, Osvald сказал: Вроде уже кажется что ничем не удивить на форуме - и каждый раз все равно удивляюсь Правило форума: поставил лайк - оторвал от себя кусок PS Если все будут активничать на форуме и при этом не лайкать остальных - как репутация будет подниматься у пользователей? Для чего тогда она вообще будет нужна - репутация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 апреля, 2020 25 минут назад, beny сказал: Для чего тогда она вообще будет нужна - репутация Отож 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 29 апреля, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Я на даркнетах давно, только по данной тематике недавно относительно. Ни разу такого не слышал.. Бро, ну ты палку не перегибай. Каким боком Джа форум к даркнету) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 апреля, 2020 13 часов назад, Dub4ik сказал: Бро, ну ты палку не перегибай. Каким боком Джа форум к даркнету) непосредственное, как по мне ) подход у еня точно такой же, например. випиэны, торы, только с определенного компа сюда захожу, никаких телефонов и тд. Площадки на похожих движках стоят. Система репы и постов. Могу ошибаться, конечно, я не програмист )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 часа назад, German141 сказал: непосредственное, как по мне ) подход у еня точно такой же, например. випиэны, торы, только с определенного компа сюда захожу, никаких телефонов и тд. Площадки на похожих движках стоят. Система репы и постов. Могу ошибаться, конечно, я не програмист )) Так то я и на Яндекс через впн захожу) 2 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 часа назад, German141 сказал: непосредственное, как по мне ) подход у еня точно такой же, например. випиэны, торы, только с определенного компа сюда захожу, никаких телефонов и тд. Площадки на похожих движках стоят. Система репы и постов. Могу ошибаться, конечно, я не програмист )) А чё через телефон не заходишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 апреля, 2020 3 часа назад, beny сказал: А чё через телефон не заходишь? я ж говорю Бро, давно на даркнетах сижу. Привычка. Зато я вообще не параною даже если совсем укуреный сативкой )) раз через телефон зайду, гонять буду все время )) 3 часа назад, Dub4ik сказал: Так то я и на Яндекс через впн захожу) так смотря по каким запросам Бро ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @German141 я в основном только через телефон и сижу.Комп вечером.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 мая, 2020 Знаешь, вообще особенность растафарианской ветви христианства является призыв к отказу от суеты этого мира и погони за мнимыми целями, то, что они называют "Вавилон" И без травы этот Вавилон в себе не победить.... А вы тут гонитесь за какими то лайками... это даже не деньги, а так... тщеславие 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 07.05.2020 в 00:17, Pokediok сказал: Знаешь, вообще особенность растафарианской ветви христианства является призыв к отказу от суеты этого мира и погони за мнимыми целями, то, что они называют "Вавилон" И без травы этот Вавилон в себе не победить.... А вы тут гонитесь за какими то лайками... это даже не деньги, а так... тщеславие Никто ни за кем не гонится,просто все должно быть по чесноку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 @безгашиша бро шути поосторожнее ,а то забанит еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, безгашиша сказал: @beny за такое не забанят ...на других форумах возможно . этот боле лоялен к таким шуткам в сторону админа Понял тебя бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 542 Опубликовано: 11 мая, 2020 @JahAdmin месяцы идут...а когда примерно ждать обещанное обновления форума?) B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 мая, 2020 11 часов назад, Barabashka69 сказал: @JahAdmin месяцы идут...а когда примерно ждать обещанное обновления форума?) как копеечку на обновление закинешь, поговорим 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 542 Опубликовано: 12 мая, 2020 36 хвилин тому, JahAdmin сказав: как копеечку на обновление закинешь, поговорим Писал что времени нет, потом отпуск. А чего ж ты сразу молчал, что финансирования нет? Пол года назад такого разговора не было, а сейчас что б продолжить обговаривать вашу инициативу уже надо копеечку кинуть. Я в целом не против, но если так туго общение идет, то какие гарантии? Даже "статус" зажали, в нашей теме продаж нахамил, теперь так заговорил. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 мая, 2020 6 часов назад, Barabashka69 сказал: Писал что времени нет, потом отпуск. А чего ж ты сразу молчал, что финансирования нет? Пол года назад такого разговора не было, а сейчас что б продолжить обговаривать вашу инициативу уже надо копеечку кинуть. Я в целом не против, но если так туго общение идет, то какие гарантии? Даже "статус" зажали, в нашей теме продаж нахамил, теперь так заговорил. действительно так и есть, и не молчал, те кто знают те участвуют, ты просто подпадаешь под такую категорию что не могу тебя продвигать. Ну и как бы без этого делается, по этому поводу у кого то пропала группа Продавцы а у кого то появилась. После открытия новой барахолки это звание временно будет отсутствовать у всех! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beny 9 122
Всем привет бразы.Такая хрень уже второй раз происходит.Месяц назад пропало 200лайков ,я написал админу ,но почему это произошло он так и не ответил.
Сегодня пропало уже 1000 лайков.Написал опять но никто пока не отвечает.Что за херня на форуме творится ?
У кого то было такое?
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас