Leoned753 12 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Приветствую ! Есть люди которые заказывали на store.kannabis.kz a.k.a BangSeeds ? Что можете сказать о магазе , кидают или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Купи и все ! рекламка так себе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Братан , серьёзно не реклама, просто из за того что почта очень медленная щас у меня с pakaloco долго семена идут , и может вообще не придут и по этому я заказал на этом сайте тк дешего , есть наложенный платеж и поэтому подумал что норм сайт , а только после этого нашел пару видосов где люди писали что это кидалово , вот по этому я и интересуюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaranga 1 Опубликовано: 5 мая, 2020 Отпишись, пожалуйста, как прошло. Тоже хочу попробовать на BangSeeds заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 25 мая, 2020 В 05.05.2020 в 21:20, Jaranga сказал: Отпишись, пожалуйста, как прошло. Тоже хочу попробовать на BangSeeds заказать. все нормально там, с кустаная в ско 9 дней ехало, трек номер да ют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 25 мая, 2020 8 часов назад, Polivai сказал: все нормально там, с кустаная в ско 9 дней ехало, трек номер да ют Отпиши потом по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 25.05.2020 в 14:12, Polivai сказал: все нормально там, с кустаная в ско 9 дней ехало, трек номер да ют Я заказал , они дней 10 шли и пришли не в тот город, сказали переотправили , уже 2 неделю трек жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BRA 0 Опубликовано: 27 января, 2021 кидалово!!! второй раз делаю заказ у бангсидс.... оба раза наложенным платежом (так-как нет доверия этому магазину) - и все оба раза меня прокидывают... тишина и игнор полный, ни обратная связь на сайте, ни номера телефонов, даже и имэйл не работает у них!!! вывод напрашивается сам собой - пошли вы нахуй кидалы...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 27 января, 2021 Дёшево говоришь..... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2021 56 минут назад, BRA сказал: второй раз делаю заказ у бангсидс.... оба раза наложенным платежом (так-как нет доверия этому магазину) - и все оба раза меня прокидывают... Сколько еще раз собираешься заказывать? Отпишешся после 10, хорошо? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 27 января, 2021 3 часа назад, BRA сказал: кидалово!!! второй раз делаю заказ у бангсидс.... оба раза наложенным платежом (так-как нет доверия этому магазину) - и все оба раза меня прокидывают... тишина и игнор полный, ни обратная связь на сайте, ни номера телефонов, даже и имэйл не работает у них!!! вывод напрашивается сам собой - пошли вы нахуй кидалы...!!!! А на что тебя кинули? Наложенный платеж ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 28 января, 2021 не пиздите только что кидают там, три раза заказывал - отправляют только долго, с неделю, а так все приезжало. И оплачивал сразу им на карту, и уже выросло все два раза и скурено. Два хапа и почти бледный, кто то просил за качество отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 29 января, 2021 кидалово!!! второй раз делаю заказ у бангсидс.... оба раза наложенным платежом (так-как нет доверия этому магазину) - и все оба раза меня прокидывают... тишина и игнор полный, ни обратная связь на сайте, ни номера телефонов, даже и имэйл не работает у них!!! вывод напрашивается сам собой - пошли вы нахуй кидалы...!!!!Прям жизненную ситуацию вспомнил:Просыпается утром кент, на стуле возле кровати стоит водный, он натягивает себе «утреню» банку подымается с кровати и падает в обморок. Очнулся, встаёт с пола со словами «Нихуя не понял!?» и натягивает себе ещё одну, эффект от втрой вполне прогнозируемый....Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 29 января, 2021 1 минуту назад, simvip сказал: Прям жизненную ситуацию вспомнил: Просыпается утром кент, на стуле возле кровати стоит водный, он натягивает себе «утреню» банку подымается с кровати и падает в обморок. Очнулся, встаёт с пола со словами «Нихуя не понял!?» и натягивает себе ещё одну, эффект от втрой вполне прогнозируемый.... Sent from my iPhone using Tapatalk видимо твоему кенту нужно подвязывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 29 января, 2021 Это было еще в 2003 году, с кентом все ок и поныне курит систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Харон 0 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В 29.01.2021 в 00:39, Polivai сказал: не пиздите только что кидают там, три раза заказывал - отправляют только долго, с неделю, а так все приезжало. И оплачивал сразу им на карту, и уже выросло все два раза и скурено. Два хапа и почти бледный, кто то просил за качество отписать Из шести проросли два,при помощи бубна и недельного камлания...завязываю с этой конторой👎👎👎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leoned753 12
Приветствую ! Есть люди которые заказывали на store.kannabis.kz a.k.a BangSeeds ? Что можете сказать о магазе , кидают или нет ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас