Exp 10 Опубликовано: 15 июля, 2020 Думаю 800гр хватит что бы год прожить нормально))))удачи в грове тебе братишка, слежу за твоим гровом)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 июля, 2020 Та нормальные кусты для первого раза. Не знаю конечно сколько ты дуешь800 грам на долго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 16 июля, 2020 3 часа назад, User1573 сказал: Та нормальные кусты для первого раза. Не знаю конечно сколько ты дуешь800 грам на долго хватит Бро, я же не только для себя, а чтобы и близкие кайфонули ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 16 июля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 18 июля, 2020 Всем привет! Заказал семочек от @GreenOM , оформил всё по красоте . Вместо заявленных 12 семочек положил 16 . Выглядят просто прекрасно. Уже замочил между губок. Заказывал 10 diplomatic auto fem и две yodas fruits auto fem , насыпал по красоте . Подарком шло CBD tree auto. Ни один из этих сортов не пробовал , так что думаю что-то интересное будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 18 июля, 2020 11 минут назад, Easych сказал: Всем привет! Заказал семочек от @GreenOM , оформил всё по красоте . Вместо заявленных 12 семочек положил 16 . Выглядят просто прекрасно. Уже замочил между губок. Заказывал 10 diplomatic auto fem и две yodas fruits auto fem , насыпал по красоте . Подарком шло CBD tree auto. Ни один из этих сортов не пробовал , так что думаю что-то интересное будет . Братка, о выборе не пожалеешь. Сейчас ращу эти сорта от Грин Ома. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 20 июля, 2020 Всем хап! Позагибали малышек от @CA124 , рассадили семик от @GreenOM , проросло 14/16, остальные две щёлкнулись на раз-два , ждут завтрашнего дня . Пересадили White Widow в открытый грунт, а то в баклахе ей тесновато . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 22 июля, 2020 Всем хап! Купили микроскоп х60, теперь видно все трихомы и не только ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 22 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 24 июля, 2020 Это растишки от @GreenOM , сегодня им пятый день от посадки . Те две семки не проросли , но с учетом бонуса от продавца выросло даже больше, чем заказывал , так что на те две можно забить ? Вырвали 3 петушка, с растишек, которые бесплатно прислал @CA124. Осталось 4 девахи и одна пока не показывает пол. А это голова нашей Afghan kush , выглядит очень классно. Так же из последних новостей: 1) Купил микроскоп х60 , чтобы точно знать, когда созреет петрушка , а то растишки высажены в разные дни и сложно определить на глаз зрелость шишек . 2) Купил маленький гриндер Высаживать рассаду думаю , когда появится 4 этаж листьев . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 июля, 2020 В 24.07.2020 в 10:38, Easych сказал: Купил микроскоп х60 одевай его на камеру смартфона и на самом смартфоне ещё можно приблизить! будет вообще огонь 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 27 июля, 2020 Всем хап! White widow auto fem от errors seeds вовсе не fem ??? уже убедился , что лучше семки покупать у ребят с форума или в зарубежных магазинах. Проверяю на растишках от CA124 будет ли больше выхлоп , если их гнуть . На первом фото загнутая , а на втором соотвессно не загнута. Позже подведу итоги, но результат, мне кажется очевидный . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 июля, 2020 Подвязивать лучше шнурочками, а не резинками. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 29 июля, 2020 @Брод шо ты там шаришь ?? парень все правильно делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 29 июля, 2020 23 хвилини тому, Exp сказав: @Брод шо ты там шаришь ?? парень все правильно делает. Будем посмотреть Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 1 августа, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 5 августа, 2020 Малышки от @GreenOM - 16 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 8 сентября, 2020 On 8/10/2020 at 6:30 PM, Easych said: ебать культиватор куда погнал так , сначала посмотрел были лорики, уже блять 100 кустов посадил к 5-ой странице, успехов бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gachibass 3 Опубликовано: 22 января, 2021 @Easych бро что с гровом? А то ты как то перестал писать, интересно всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 26 января, 2021 В 22.01.2021 в 23:23, Gachibass сказал: @Easych бро что с гровом? А то ты как то перестал писать, интересно всё же... походу приняли, с таким количеством из космоса видать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 Жаль, пацан к успеху шел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас