Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хотабыч сказал:и это...каштаны береги от сонца.:rasta_biggrin:

И от медуз,а то здесь кисель на азовском побережье ,весь сезон а пзд!

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, whoiswho сказал:

или это не фотики?

Сомневаюсь в этом.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Сомневаюсь в этом.....

ну я ещё не видел что бы их при 24-0 выращивали

Поделиться сообщением

21 минуту назад, whoiswho сказал:

ну я ещё не видел что бы их при 24-0 выращивали

а шо ты вообще видел?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Португалец сказал:

а шо ты вообще видел?

a6326e5b395f2ed49698aa31c2d44ba5.jpg.b1edabc1373bbb43daf6d88302d9afcf.jpg

1433795927705.jpg.91bddd989ce7f86602d9e524912f3c08.jpg.a7176df8d13ece966f68451eecffc61c.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

@planokur77 :drujba:! Полёвка. Приятель столкнулся с подобной бедой, (поведал ему твой случай),  на планте за сутки две девахи в минус, он пластиковую трубу резал вдоль и приматывал к стволу от основания(!) вязалкой, и на нижн.ветки поливной шланг, видок конечно потешный, зато остальные уберегли, мыши вроде перестали грызть.

имхо ядом надо. хорошим сукаядом.. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@yagorr меня похожая напасть посетила,в этом году.На охраняемо-ухаживаемом месте(огород дяди)что то пиздело лапухи и молодые ветки,по елке за ночь,только макуха оставалась.Я так толком и не разобрался че за хрень,но кроме птиц и грызунов,вариков не придумал.

Решил проблему такой выход:разбросали приманку для мышей,вокруг ростишек,и у основания прицепили шелестящий пакет.Не скажу что конкретно сработало,но набеги прекратились.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Хотабыч сказал:

Не скажу что конкретно сработало,

пакет :rasta_laugh::rasta_biggrin: 100% пакет :rasta_laugh::rasta_laugh:

Кайфую от форума! ни где так не смеюсь как тут!:jahforumorg:

3 минуты назад, Хотабыч сказал:

прицепили шелестящий пакет

Бро, не думай плохо, но это улыбнул от души. :rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ПЛАНОКУР ТЫ КРУТОЙ...ХОРОШИ КУСТЫ...А У ТЕБЯ ТАМ ИНСТ ВЫСВЕТИЛЬСЯ.

ДЖЕДИ ГЕНЕТИКС. ЭТО ТВОИ СЕМКИ ИЛИ ТЫ ТИПО ТЕСТИРУЕШЬ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Та хотя бы пусть так репорт обновит!))))

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

поддерживаю народ - хотим продолжение !:rasta_cool:

планыч даров братан :rasta_peace:  ты там не все ещё сорта мира вырастил ? ))

как погода в этом сезоне ?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 13:14, Ferrari сказал:

А У ТЕБЯ ТАМ ИНСТ ВЫСВЕТИЛЬСЯ.

@Ferrari бро, у меня нету инста, где высветился? :upset: :rasta_biggrin:

В 29.08.2020 в 13:14, Ferrari сказал:

ДЖЕДИ ГЕНЕТИКС. ЭТО ТВОИ СЕМКИ ИЛИ ТЫ ТИПО ТЕСТИРУЕШЬ?

то меня бро Широкий греванул, а я поднял одну из его девиц :tyanet:  

В 06.09.2020 в 19:48, cherokee сказал:

ребятушки давайте попросим у дяди планыча видосик :rasta_biggrin:

бразы, фотик мой ипанулся с кармана на плитку и терь не выдвигается объектив :facepalm: ...а на телефон я не снимаю вообще :no: ...ска, это уже второй, причем купил его перед началом аута, первый прошел тот же путь, третий уже в режиме поиска :rasta_biggrin:

В 07.09.2020 в 07:09, валерджан сказал:

Та хотя бы пусть так репорт обновит!))))

бро, прикуплю на днях новый фоцик и полюбэ заипеню фото сессию :tyanet: ...а так на словах, девахи толстеют помалу, с месяц как цветут, поливать получается раз в неделю, вообще нету времени посещать деляну 

1 час назад, mrnice сказал:

планыч даров братан :rasta_peace:  ты там не все ещё сорта мира вырастил ? ))

дарова, братанчик!!! :rasta_peace: ...та еще далеко до того, еще растить и растить :rasta_biggrin:

1 час назад, mrnice сказал:

как погода в этом сезоне ?

гавно брат, жара и зной заипали, дожди ток весной заливали, а за лето блять, прошли всего несколько раз :fool: ...как то последнее время нету баланса между солнцем и дождем, что бы и солнышка хватало и дождик, хотя бы раз в недельку проливал :tyanet: ...а у вас там в сибири какова погодка? ...аут закидывал в этом году? :drujba: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.09.2020 в 22:01, planokur77 сказал:

дарова, братанчик!!! :rasta_peace: ...та еще далеко до того, еще растить и растить :rasta_biggrin:

гавно брат, жара и зной заипали, дожди ток весной заливали, а за лето блять, прошли всего несколько раз :fool: ...как то последнее время нету баланса между солнцем и дождем, что бы и солнышка хватало и дождик, хотя бы раз в недельку проливал :tyanet: ...а у вас там в сибири какова погодка? ...аут закидывал в этом году? :drujba: 

этот сезон во истину пока что лучший.))

4й хв провел , остался десерт нуклионовские девки :feedme: авто были зарезаны еще в августе 

можешь глянуть в галерее )

что насчёт погоды - на вегу и чутка цвета прям идеально , а вот конец августа и сентябрь дождь ,туман , холод , жесть короче (( где-то плесень появилась (срубил раньше)  

А так в целом благодарю Джа за лето за аут !!  рад вернувшись домой :jahforumorg: видеть все тех же камрад с кем давно знаком :rasta_peace:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Салам друзья! :rasta_peace:

Появилось немного времени, обновлюсь малость :tyanet: ...сегодня забрал новый фотик, наконец то :madeitation: ...завтра поеду девах запечатлею, они чухают себя не плохо, хавают тоже збс, ток уже заипался летать их поливать, а дождей так и нету :fool: ...вчера, четверым милахам, подвязал ветки к земле и убрал паливо, а то блять, их видно стало из далека, ежели хорошо присмотреться :upset: ...затра подвяжу и остальным двум ...особо писать то и не о чем, посему, прошу откланяться, очень устал сегодня и хочу спать :rasta_biggrin: :rasta_peace:

...вот сделал фоточку, новым девайсом :eyes:

IMG_1560.JPG.ace001278fc4dd68ab2e0948401c314c.JPG

...скоро первый гранат захомячу :rasta_biggrin:

IMG_1559.JPG.f82efe5c3176c25d5befc01ecb6516b2.JPG

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Ну вот и приплыли друзья, пизда поляне, поехал вчера на фотосессию, а приехал на пепелище :facepalm: ...срезали блять все до едной ветки, не оставили даже на пробу, почти пол года пошли на смарку, хз, что теперь и зимой курить :fool: ...пару дней назад, заметил на поляне, как мне показалось не мой след от обуви, причем, пол следа было как то затерто и я еще подумал, что показалось наверное...но как оказалось, не показалось нихуя :upset: ...проанализировав вчера все детали, пришел к мысли, что поляну сначала спалили, за пару дней до моего появления, а потом приехали и тупо срезали все нахуй...а след чего то мне показался детский, теперь вот и думаю, что либо это была девушка, запалила поляну, а потом приехала с подмогой или же это был подросток и тоже, сначала запалил поляну, а потом приебашил с кем то, потому что вчера я обнаружил несколько следов, маленькие и размером побольше ...вчера очень сильно расстроился и не стал даже в теме отписываться, сегодня за день, все немного переварилось и я нашел в себе силы сообщить и вам :rasta_peace:

...сделал единственное фото и забыл дорогу к той поляне, больше она для меня не существует:fool:

IMG_1517.JPG.db8ca894ec0ceaf8ba7e783a9af11b89.JPG

• Like +1 4
  • Confused 21

Поделиться сообщением

Та ну нах..........................

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сочуствую дружище,и понимаю как это.У меня в этом году какаято сволочь подожгла камыш,который никогда никто не жог,и всё сгорело:rasta_sad:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня в том году йобнули, но хоть низы оставили,а это вообще.....сочувствую Бро!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@planokur77 соболезную браза,и пожалуй полностью согласен,что к этому харву готовились,с нахрапу по другому уносят.

П.с. это местяк с калиткой?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:weedsport2:Не расстраивайся Бро , Бог тее даст в 10 раз больше :-)!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Охи гандоны... многи тебя понимают тут, дядь... сочувствую...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Увидел твою тему в ленте и коменты, думаю бля, только не это, просто побоище, твоя боль мне знакома, но виню только себя, раслабился, зналже тоже что спалили полчну и не успел дня на 3. Но потом посмотрел на вещи здраво, аут это в конце концов игра в кошки-мишки, и пиздят у меня не малолетки совсем, а даже деды на возах с конем))) Но я не здамся, наоборот больше буду садить, да и теперь ещё могу смело мужиков оставлять пару, спиздят, хуй с ним - пусть хоть нормально покурят. Но мне хоть низа оставили, твои чайки вообще последние ублюдки. Крепись бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пизда ходила, ох знакома ситуация((( жаль очень жаль. но бро не унывай, все что не делается все к лучшему могу тебе сказать, и то что спиздили это не беда, жалко труда проделаного. Всегда нужно искать плюсы, даже в самой хуевой ситуации. Хз чтобы бы было если бы ты захарвил ехал домой а тебя копы приняли. вот  тогда бы было куда хуже. Так что скорее всего судьба тебя уберегла от дальнейших проблем. :peace: Ну а карма с ублюдками сделает сове дело.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...