Гость Опубликовано: 13 мая, 2020 Всем привет, вот решил и я примкнуть в ваши ряды) Широта 50 Посевной материал 3 семки от kirss (Green Lady Auto Fem ) и 3 семки от Milen ( Mazar auto fem) Субстрат Полесский Универсальный с биогумусом 5,5-6,5 pH по Агроперлит Биогумус На веге буду удобрять куриным пометом ( напомните пожалуйста как разводить) На цвет возьму МФК или от адвансов Проращивал путем замачивания в воде, после того как утонули, в вату. Проклюнулись 29.04 в тот же день и посажены в двойные стаканы 30.04 показались 2.05 скинули каски, стоят в ведре, сверху бытовая лампа на 24 Вт 4000 5.05 растихи переехали с ведра в темную ванную, под 4х15вт 6500 07.05 досыпал земли, судя по всему 4х15вт мало для 6 растих 10.05 судя по всему пререлил, листы приуныли... Решил добавить света, 6х15вт 6500 12.05 13.05 пахнут растихи очень и очень, не представляю что будет через месяц и на цвете От скуки сшил горшки по 10 литров _+ Так как погода не очень, аут планирую не раньше 20.05 С радостью прочитаю критику и рекомендации ) PS сейчас свет 18\6 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2020 1 час назад, dar сказал: Я тебе про семена , если нужны- подгоню безвозмездно , даром! а, не, большое спасибо, но пока надо с тем что есть разобраться Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 27 дней от каски, 7 дней из них в теплице, которая как оказалось не в очень осветленном месте, очень вытянулись. Вынес на улицу, в теплицу заносить не буду Скрытый текст Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2020 Зраааастее, малыхам 1м 13д ней, кормил сегодня по 1 мг на 2 литра воды МФК, разрослись девки, хорошо что пригнул в прошлые разы. Скрытый текст Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2020 Есть Bloom от Advanced Nutrients их можно чередовать с МФК или мфк хватит ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 июня, 2020 @The у блуума формула PK 5.4+1.5S у МФК 5,2.3,4. Добавь добавить чуток сульфата магния и ты получишь одно и тоже, ток цена мфк...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2020 14 минут назад, sirotka сказал: @The у блуума формула PK 5.4+1.5S у МФК 5,2.3,4. Добавь добавить чуток сульфата магния и ты получишь одно и тоже, ток цена мфк...... понял, спасибо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 июня, 2020 Сколько еще будешь деражть? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2020 24 минуты назад, Ferrari сказал: Сколько еще будешь деражть? Так рано их ещё рубить, до конца июля +_ Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2020 Всем привет! 1 месяц и 27 дней, немного набрали массы, некоторые кусты по моему 2 шт, знатно обросли мешочками под шишки, плата на аут рядом с дикарем...пробовал их курить кстати, эффект отличный. Скрытый текст Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июня, 2020 по красивому! листочки подвернул.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 9 часов назад, The сказал: Всем привет! 1 месяц и 27 дней, немного набрали массы, некоторые кусты по моему 2 шт, знатно обросли мешочками под шишки, плата на аут рядом с дикарем...пробовал их курить кстати, эффект отличный. Скрыть содержимое Бро набагато більше урожаю буде якщо загинути тако як ти?? Чи і так як є також нормально буде,тобто не загинати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2020 49 минут назад, Dold999 сказал: Бро набагато більше урожаю буде якщо загинути тако як ти?? Чи і так як є також нормально буде,тобто не загинати. Не знаю, я преследовал цель уменьшить высоту. Но данная техника используется так же для увеличения кол 1 час назад, sanya7777 сказал: по красивому! листочки подвернул.. Та наверно ) сделать красиво не пытался) хотел лопухи убрать, но сказали что автики лучше не кромсать, решил скотчем скрутить просто ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2020 Утро доброе! девкам 2 м и 1 день, дал сегодня 1.2 мг на 2 воды мфк, полет нормальный, шишки липкие, трихомы пока прозрачные, по маленьку набирают объем Скрытый текст Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 3 июля, 2020 БРо,убери скотч с листьев,это грозит прением на солнце,а далее плесень и на шишло может перекинуться.Лучше оборви эти листья,не трогая саму палочку у ствола! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 3 июля, 2020 Второй гров очень даже не плохо идёт дело,руки ровные + Бро.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2020 1 час назад, Krplesen сказал: БРо,убери скотч с листьев,это грозит прением на солнце,а далее плесень и на шишло может перекинуться.Лучше оборви эти листья,не трогая саму палочку у ствола! Привет) они сами уже почти отпали, это авты боюсь рвать, порекомендовали связать листья что бы они отмерли, лучше всего у меня получилось это сделать скотчем, спасибо за рекомендацию Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2020 1 час назад, Айзик сказал: Второй гров очень даже не плохо идёт дело,руки ровные + Бро.Мир это мой первый раз , я вот все думаю, придёт время резать, но будут ветки которые меньше и отстают от главной колы и соседок, в 2 этапа рубить ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 3 июля, 2020 1 час назад, The сказал: это мой первый раз , я вот все думаю, придёт время резать, но будут ветки которые меньше и отстают от главной колы и соседок, в 2 этапа рубить ? Я раз збирав в автіків самі більші бохи(верхи),а нижні маленькі лишав ще,то набирали до розмірів тих,що зрізав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2020 1 час назад, Dold999 сказал: Я раз збирав в автіків самі більші бохи(верхи),а нижні маленькі лишав ще,то набирали до розмірів тих,що зрізав) круто! спасибо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2020 беда ребята, беда. Что делать, как быть? химию не хочу использовать, штук 20 по доставал, трихомы стали немного мутнеть, сам ствол не трогают, а живут в мелких ветках мелких шишек, наверное подожду еще недельки 1,5 и буду рубить ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 4 июля, 2020 1 час назад, The сказал: беда ребята, беда. Что делать, как быть? химию не хочу использовать, штук 20 по доставал, трихомы стали немного мутнеть, сам ствол не трогают, а живут в мелких ветках мелких шишек, наверное подожду еще недельки 1,5 и буду рубить ... Удалил всі видимі учасники де вони жруть. Ну я все-таки обробивби хімікатом від них,імхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2020 3 минуты назад, Dold999 сказал: Удалил всі видимі учасники де вони жруть. Ну я все-таки обробивби хімікатом від них,імхо. удалил пару мелких шишек, опять же автик- стрес, такое себе удовольствие Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 июля, 2020 5 минут назад, The сказал: удалил пару мелких шишек, опять же автик- стрес, такое себе удовольствие Всякого рода стресс не желателен на веге по тому как это влияет на конечный выхлоп, когда он уже в цвете ему пох ток успевай кормить,а ближе к харву некоторые изверги спецом стрессуют забивая в ствол гвозди,засыпают корни льдом и тд.,для большого количества выделения смол. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2020 8 минут назад, AutNash сказал: Всякого рода стресс не желателен на веге по тому как это влияет на конечный выхлоп, когда он уже в цвете ему пох ток успевай кормить,а ближе к харву некоторые изверги спецом стрессуют забивая в ствол гвозди,засыпают корни льдом и тд.,для большого количества выделения смол. Кстати о харве, они ж у меня в мешках, есть смысл их темнотой пугать?) занес бы в гараж и темную им) Поливаю их раз в 3-4 дня, по 2 литра, кормлю раз в 10 дней 1-1,2 мфк на 2 литра воды ( один раз на 1 л делал) в этом графике ничего не нужно менять ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 июля, 2020 1 час назад, The сказал: Кстати о харве, они ж у меня в мешках, есть смысл их темнотой пугать?) занес бы в гараж и темную им) Думаю нет,всё это для самоуспокоения , эт мое имхо!! По поводу полива хз,я в мешках не гровлю,сульфат магния бадяжишь к мфк? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2020 8 минут назад, AutNash сказал: Думаю нет,всё это для самоуспокоения , эт мое имхо!! По поводу полива хз,я в мешках не гровлю,сульфат магния бадяжишь к мфк? Не, я так понял это самодельный рипен? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 июля, 2020 Только что, The сказал: Не, я так понял это самодельный рипен? Правильно понял,в любой аптеке валом,бодяжить с мфк +сульфик 1мл на литр воды. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2020 3 минуты назад, AutNash сказал: Правильно понял,в любой аптеке валом,бодяжить с мфк +сульфик 1мл на литр воды. те на данном этапе уже можно это дело вместе давать? мфк давал 29го Еще вопрос, листья лопухи, когда обрывать можно? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения