finishstoodin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет друзья. Занимаюсь выращиванием первый раз. Растихе с момента сброса каски примерно 3 недели, может чуть более. Когда можно начинать применять удобрения? И как часто ими поливать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @finishstoodin,автик или фотик?какие удобры? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JapeRape 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ну по сути ты можешь уже начинать удобрять. Вопрос только в том чем ты хочешь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 finishstoodin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @finishstoodin,автик или фотик?какие удобры? автики, но не фемки. калий, азот, и фосфор обычные покупные удобры купленные в обычном магазине для цветоводства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Компот копмпот вода Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 finishstoodin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Компот копмпот вода Можешь по доступнее объяснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 День компот день компот день вода день компот день компот день вода)ну и так далее)) Но всеравно смотря почву по состоянию) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 finishstoodin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 День компот день компот день вода день компот день компот день вода)ну и так далее)) Но всеравно смотря почву по состоянию) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @cocaine,если у тебя хороший дренаж и добавок достаточно, то ты ее хоть сутками поливай!почва будет лишь влажная! Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @cocaine,Поведай свой способ Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @cocaine поведай нам свой способ Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 24 сентября, 2013 привет народ посоветуйте пож какие удобр лучше использовать....... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @винтик,flora series @cocaine,22. Полив Садоводы, которые используют пассивные гидропонные системы должны лишь подливать раствор в резервуары чтобы поддерживать постоянный уровень. Те, у кого активные гидропонные системы с капельным поливом регулируют их таким образом, чтобы субстрат оставался постоянно влажным. Такие субстраты обычно быстро сохнут, обеспечивая лучшее дыхание корней. Каждый вид субстрата способен сорбировать (удерживать) определенное количество воды, кроме того размеры и состояние растений, температура и влажность воздуха тоже влияют на расход воды. Можно начать с шестичасового цикла, уменьшая длительность по мере роста растений и их потребностей. Конопля, растущая в почве или почвенной смеси должна поливаться как только верхний слой почвы почти полностью высохнет. Если почва не сильно плотная и обеспечивает хороший дренаж то избыток воды не является проблемой, т.к. почва высыхает достаточно быстро. У растений возникают проблемы не потому, что почва слишком влажная - а потому что в промежутках между частицами почвы недостаточно воздуха. Пока обеспечивается доступ влаги и воздуха к корням они остаются здоровыми. Если воздуха корням не хватает то они растут слабыми и легко поражаются бактериями. Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @cocaine,Если почва не сильно плотная и обеспечивает хороший дренаж то избыток воды не является проблемой, т.к. почва высыхает достаточно быстро. Ну это я так) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinaldi 29 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @cocaine,ок бро) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ferre777 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 подскажите как правильно вообще работтаь удобрением "Стартовый Комплект Flora Series" когда начинать поливать, как часто, каждый полив или с какой переодичностью? буду выращивать авто.фем. гроубокс. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 прохожий72 13 Опубликовано: 16 июня, 2014 подскажите как правильно вообще работтаь удобрением "Стартовый Комплект Flora Series" когда начинать поливать, как часто, каждый полив или с какой переодичностью? буду выращивать авто.фем. гроубокс. заранее благодарен 1.к флоре должна быть инструкция можешь по ней или по калькулятору удобрений посчитать 2.когда начинать удобрять смотри по растишке, ориентировочно после 3 недели и начиная с 1/4 от дозы постепенно повышая до 100 % 3.как часто, кто-то каждый день( мотивируя что автики не боятся перелива) кто смотрит по грунту если грунт сухой 2-3 см то поливают 4.или с какой переодичностью?вода-вода-компот почитай пост как выростить автоцвет там все разжевано, удачи в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulbobu 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @винтик,flora series @cocaine,22. Полив Садоводы, которые используют пассивные гидропонные системы должны лишь подливать раствор в резервуары чтобы поддерживать постоянный уровень. Те, у кого активные гидропонные системы с капельным поливом регулируют их таким образом, чтобы субстрат оставался постоянно влажным. Такие субстраты обычно быстро сохнут, обеспечивая лучшее дыхание корней. Каждый вид субстрата способен сорбировать (удерживать) определенное количество воды, кроме того размеры и состояние растений, температура и влажность воздуха тоже влияют на расход воды. Можно начать с шестичасового цикла, уменьшая длительность по мере роста растений и их потребностей. Конопля, растущая в почве или почвенной смеси должна поливаться как только верхний слой почвы почти полностью высохнет. Если почва не сильно плотная и обеспечивает хороший дренаж то избыток воды не является проблемой, т.к. почва высыхает достаточно быстро. У растений возникают проблемы не потому, что почва слишком влажная - а потому что в промежутках между частицами почвы недостаточно воздуха. Пока обеспечивается доступ влаги и воздуха к корням они остаются здоровыми. Если воздуха корням не хватает то они растут слабыми и легко поражаются бактериями. Я не совсем понимаю порядок внесения удобрений и поливов. Первые 4-5 недель жизни растения его удобрять не нужно, поливать чистой водой в объёме 1/3 горшка когда верхний слой высыхает, затем перед каждым поливом разводить в воде удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
finishstoodin 0
Привет друзья. Занимаюсь выращиванием первый раз. Растихе с момента сброса каски примерно 3 недели, может чуть более. Когда можно начинать применять удобрения? И как часто ими поливать, спасибо.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас