GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Спасибо парни за советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Ночи были очень холодные , наверно отпускалась температура до «0» градусов , почти все стигмы стали коричневыми , а листья подвяли... Вообщем нужно харвить, роста уже не будет думаю . 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Смотри сам, го вроде бы больше таких холодов не будет до начала октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 сентября, 2020 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Фото днём , за неделю до харва. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Хороши кусты.. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Немного слов о делянке но фото выше. Осталось после основной высадки четыре кустика рассады , Авган фотик и три ранника, один Торр от Нуклеона и два ранника от Гудмастера , OG kush v Black Dog. Думал куда их приютить и вспомнил что в прошлом году нашёл небольшой холм земли в зарослях камыша , когда там была вода по колено , то на холме воды небыло и рос бурьян помимо камыша . Расчитил этот холм , выкопал яму литров на 50-60 и занёс туда земли с кротовьих куч , добавил удор и высадил свой запоздалый десант. За все лето , подлил раза 3-4 удобр и все . По итогу выросли неплохие кусты , Торр стрессанул видимо и превратился в автик , причём цвёл все время на ровне с большими кустами. Интересен тот факт что фотик зацвёл в один момент с ранниками. Шишки получились не слабые , очень пахнут , и твёрдые как камни, очень плотные по структуре и все в кристаллах , вообщем выглядят многообещающе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 сентября, 2020 КЛАССС БРАТКА....Я ЕЩЕ ДОБРОТНОГО ФОТИКА НЕ ПОДЫМАЛ.. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 сентября, 2020 2 часа назад, GrandGrower сказал: Немного слов о делянке но фото выше. Осталось после основной высадки четыре кустика рассады , Авган фотик и три ранника, один Торр от Нуклеона и два ранника от Гудмастера , OG kush v Black Dog. Думал куда их приютить и вспомнил что в прошлом году нашёл небольшой холм земли в зарослях камыша , когда там была вода по колено , то на холме воды небыло и рос бурьян помимо камыша . Расчитил этот холм , выкопал яму литров на 50-60 и занёс туда земли с кротовьих куч , добавил удор и высадил свой запоздалый десант. За все лето , подлил раза 3-4 удобр и все . По итогу выросли неплохие кусты , Торр стрессанул видимо и превратился в автик , причём цвёл все время на ровне с большими кустами. Интересен тот факт что фотик зацвёл в один момент с ранниками. Шишки получились не слабые , очень пахнут , и твёрдые как камни, очень плотные по структуре и все в кристаллах , вообщем выглядят многообещающе. Я кстати тоже удивлен Нукелонами,насчет плотности шишек как камни и это северный аут,вес имеют,прут охуенно проверенно уже,какой именно Афган фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 сентября, 2020 26 минут назад, asaharax сказал: Я кстати тоже удивлен Нукелонами,насчет плотности шишек как камни и это северный аут,вес имеют,прут охуенно проверенно уже,какой именно Афган фотик? Вот как раз Нуклеоны , не совсем плотные, пушистые я бы сказал шишки , но прут не плохо , а вот ранние от Гудмастера имеют плотное строение. Фотик авган от мудросеедс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2020 2 минуты назад, GrandGrower сказал: а вот ранние от Гудмастера имеют плотное строение Ну и как на пробу? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Только что, yurok сказал: Ну и как на пробу? Ещё не пробывал , но вид и запах обещают многое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, GrandGrower сказал: Ещё не пробывал , но вид и запах обещают многое . А это точно ранник? Ранники уже давно срезаны. Странно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 сентября, 2020 24 минуты назад, yurok сказал: А это точно ранник? Ранники уже давно срезаны. Странно. Та не, к меня даже ещё стигмы лезли, если бы ю ещё не эти дожди то Торру и ГТ можно было ещё пару недель и был бы гуд , я выкупил что они все с фиолетовыми шишками но Барб поплотнее , а те именно с сативным приходом, может так и было задумано на этот год, сделать семана ранней сативы, именно так она у меня сейчас ассоциируется, а я курил низа после 5ти днейвно (более-менее нормальной) просушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 28 сентября, 2020 8 часов назад, yurok сказал: А это точно ранник? Ранники уже давно срезаны. Странно. Да, ранники от GoodMastera, но зацвели они позже Нуклеоновских на пару недель , но раньше чем фотики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 28 сентября, 2020 8 часов назад, валерджан сказал: Та не, к меня даже ещё стигмы лезли, если бы ю ещё не эти дожди то Торру и ГТ можно было ещё пару недель и был бы гуд , я выкупил что они все с фиолетовыми шишками но Барб поплотнее , а те именно с сативным приходом, может так и было задумано на этот год, сделать семана ранней сативы, именно так она у меня сейчас ассоциируется, а я курил низа после 5ти днейвно (более-менее нормальной) просушки.. Мне наоборот , ранники от Нуклеона, вроде как больше пушистые и не такие плотные . На вид они все похоже , с фиолетовым оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 сентября, 2020 22 минуты назад, GrandGrower сказал: Мне наоборот , ранники от Нуклеона, вроде как больше пушистые и не такие плотные . На вид они все похоже , с фиолетовым оттенком. А какие сорта у тебя были, у меня Торр, Голден Торр и Барбариан...так вот, Барб поплотнее будет.Но у Гудмастера ещё плотней) они по сути все ранники, просто от Нуклеона на недельку раньше рубить можно)Я лично одновременно и от Нуклеона и от Гудмастера резал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 28 сентября, 2020 8 часов назад, валерджан сказал: А какие сорта у тебя были, у меня Торр, Голден Торр и Барбариан...так вот, Барб поплотнее будет.Но у Гудмастера ещё плотней) они по сути все ранники, просто от Нуклеона на недельку раньше рубить можно)Я лично одновременно и от Нуклеона и от Гудмастера резал. Те же сорта, Торр , Голден Торр , Барбариан. Все похожие , но барбариан более фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 18 октября, 2020 Одна и та же шишка с разницей в несколько дней . Сорт Авган #1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 18 октября, 2020 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 18 октября, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 18 октября, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 октября, 2020 Покажи шишки после труски в контейнере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 07.09.2020 в 16:00, Остапушка сказал: Хз, Poison конец июля, killer начало августа. Не первый год их закидываю. До 10 августа стабильно зацветали всегда. А эти сорта-ранники от каких бридеров? Я третий год ищу на аут(49°сш) раннецветы и никак, нуклеон недосягаем в Украине, а с магазинов местных типа Error Seeds, GanjaSeeds... перепробовал десяток сортов но все зацветают не раньше 7-10 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 23 октября, 2020 24 минуты назад, 69SAW96 сказал: А эти сорта-ранники от каких бридеров? Я третий год ищу на аут(49°сш) раннецветы и никак, нуклеон недосягаем в Украине, а с магазинов местных типа Error Seeds, GanjaSeeds... перепробовал десяток сортов но все зацветают не раньше 7-10 сентября... Нуклеоновские орехи,в уа несколько лет доступны,на барахолке у Юрка погляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения