Перейти к публикации
  • 0

АУТ Автики выживут при такой погоде?

Вопрос

Парни всем хай)

Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.05.2020 в 14:06, ColdStyle сказал:

Парни всем хай)

Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок?

Показать больше  

Ты не один, будем надеятся на БоНга))))

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.05.2020 в 14:18, Migelxl сказал:

Ты не один, будем надеятся на БоНга))))

Показать больше  

Будем))и на матушку природу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

14351088.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@ColdStyle а сорт то какой ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.05.2020 в 18:50, Gustomaster сказал:

@ColdStyle а сорт то какой ?

Показать больше  

Big Devil Auto

Поделиться сообщением

• 0

Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!!

IMG_20200521_063404.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 03:43, Ezinda сказал:

Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!!

IMG_20200521_063404.jpg

Показать больше  

У меня аут дикий накрывать не получается....а без эпина от токой погоды будет стресс как думаешь?или просто в росте тормознется..и харвест будет позже...погода ночью только на пару часов до +5+4 опускается и то это только сёдня было...а так +10 +8

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 09:49, Ezinda сказал:

Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая???

Показать больше  

49широта, спасибо бро...раньше июня больше садить не буду...и тебе больших шиш и здоровых ростишек

Поделиться сообщением

• 0

У меня 48 широта авты садил всегда в начале мая всё гуд было,этот май подосрал многим !!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 03:43, Ezinda сказал:

IMG_20200521_063404.jpg

Показать больше  

Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит?

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 17:53, ColdStyle сказал:

Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит?

Показать больше  

В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа.:facepalm: Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май.:demon1:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 19:49, bonivur сказал:

В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа.:facepalm: Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май.:demon1:

Показать больше  

Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные))

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 20:20, ColdStyle сказал:

Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные))

Expand   Показать больше  

Пила в руки и вперёд,сам пол яблони хорошей отхуярил родня чуть не съела меня!!!

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...