ColdStyle 3 Опубликовано: 19 мая, 2020 Парни всем хай) Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 минут назад, ColdStyle сказал: Парни всем хай) Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок? Ты не один, будем надеятся на БоНга)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 19 мая, 2020 17 минут назад, Migelxl сказал: Ты не один, будем надеятся на БоНга)))) Будем))и на матушку природу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 103 Опубликовано: 19 мая, 2020 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 20 мая, 2020 @ColdStyle а сорт то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 21 мая, 2020 6 часов назад, Gustomaster сказал: @ColdStyle а сорт то какой ? Big Devil Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 21 мая, 2020 Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 21 мая, 2020 4 часа назад, Ezinda сказал: Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!! У меня аут дикий накрывать не получается....а без эпина от токой погоды будет стресс как думаешь?или просто в росте тормознется..и харвест будет позже...погода ночью только на пару часов до +5+4 опускается и то это только сёдня было...а так +10 +8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 21 мая, 2020 Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 21 мая, 2020 3 часа назад, Ezinda сказал: Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая??? 49широта, спасибо бро...раньше июня больше садить не буду...и тебе больших шиш и здоровых ростишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 21 мая, 2020 У меня 48 широта авты садил всегда в начале мая всё гуд было,этот май подосрал многим !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 21 мая, 2020 14 часов назад, Ezinda сказал: Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!! Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 21 мая, 2020 1 час назад, ColdStyle сказал: Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит? В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа. Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ColdStyle 3 Опубликовано: 21 мая, 2020 25 минут назад, bonivur сказал: В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа. Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май. Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 22 мая, 2020 7 часов назад, ColdStyle сказал: Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные)) Пила в руки и вперёд,сам пол яблони хорошей отхуярил родня чуть не съела меня!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ColdStyle 3
Парни всем хай)
Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас