Перейти к публикации
  • 0

АУТ Автики выживут при такой погоде?

Вопрос

Парни всем хай)

Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, ColdStyle сказал:

Парни всем хай)

Высадил Автики 13 мая и тут блятское похолодание!аут дикий.как думаете Автики переживут?и будет ли с них прок?

Ты не один, будем надеятся на БоНга))))

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Migelxl сказал:

Ты не один, будем надеятся на БоНга))))

Будем))и на матушку природу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

14351088.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@ColdStyle а сорт то какой ?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Gustomaster сказал:

@ColdStyle а сорт то какой ?

Big Devil Auto

Поделиться сообщением

• 0

Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!!

IMG_20200521_063404.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Ezinda сказал:

Вообще это сильный сорт третий год его беру если без стресов и передоза и на ночь накрыта то ростет хорошо тоже парочка стоит переживает дерьмовую погоду уже две недели!!! Этой 29 дней пару раз эпином обработал помогает по ночам,а вообще они по моим наблюдениям недели с пятой стартуют в рост хорошо но это если без стресов!!! Удачи !!!

IMG_20200521_063404.jpg

У меня аут дикий накрывать не получается....а без эпина от токой погоды будет стресс как думаешь?или просто в росте тормознется..и харвест будет позже...погода ночью только на пару часов до +5+4 опускается и то это только сёдня было...а так +10 +8

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Ezinda сказал:

Просто тупить могут !!!в размере куста может сказаться а так всё норм ,у автомата что главное?? Чтоб куст на веге больше вымахал чем больше куст тем больше шишек а за цветёт он как и положено ему ,и цвет у него по паспорту 55-60 дней,а у некоторых в индоре 80 дней цвёл реп как-то читал ,мне в том году Кент отдал биг Девила в пяти литровой баклахе месяц мучал его на подоконнике ты бы видел длинный худой дрищ я его в аут пересадил ещё дней десять тупил потом как уебал в рост куст вышел метр на метр и полтора высотой 102 дня рос 5 литровых банок шишек вышло!!! Тут как пойдёт!!! Хорошей погоды тебе!!! Широта какая???

49широта, спасибо бро...раньше июня больше садить не буду...и тебе больших шиш и здоровых ростишек

Поделиться сообщением

• 0

У меня 48 широта авты садил всегда в начале мая всё гуд было,этот май подосрал многим !!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Ezinda сказал:

IMG_20200521_063404.jpg

Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ColdStyle сказал:

Бро у меня только 3 этаж пошел 18 дней,как думаешь это норм?или тормозит?

В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа.:facepalm: Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май.:demon1:

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, bonivur сказал:

В этом году у всех так кто раньше посадил. Моим 26 дней и только четыре этажа.:facepalm: Вчера ночью пережили очередной заморозок. 30 автиков захерил этот май.:demon1:

Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные))

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ColdStyle сказал:

Хреново Бро,у меня ещё одна дилемма по мима холодов, местяк смотрел в марте и было вроде все гуд,садил восле дохлых акаций...это как я думал...она сцука к верху распустилась и у меня щяс получается вообще света мало... помимо дерьмовой погоды..первый аут)))бля))каждый кто после аута в индоре выращивает просто боженька))))и нервы железобетонные))

Пила в руки и вперёд,сам пол яблони хорошей отхуярил родня чуть не съела меня!!!

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...