CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 мая, 2020 Дорогие форумчане, задался таким вопросам: можно ли совмещать наши любимые субстанции и если да как вы это делаете и в каких пропорциях? Если что то ещё используете кроме грибов, каннабиса и алкоголя тоже пишите! Читал на форуме, что многим нравится травка с алкоголем, но я вот как то выпил пару пива, покурил и на утро бошка болела хотя для меня это большая редкость. Вобщем что то не зашло. На ютубчике когда то смотрел ролик, что травка нейтрализует алкоголь и наоборот и совмещать их бесполезно. Ещё добавлю что грибы в небольших дозах имеют эффект чем то похожий на алкоголь, но их наверное совмещать ни с чем не буду))) Вобщем, жду ваши истории. Есть опыт - делитесь)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 19 мая, 2020 Некоторые пьют курят и едят грибы в любой последовательности особенно если это на халяву,при этом самочувствие отличное 1 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 мая, 2020 правда после они создают темы типа "гребаные грибы и грибоеды сделали меня психом" 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 19 мая, 2020 15 минут назад, ням-ням сказал: правда после они создают темы типа "гребаные грибы и грибоеды сделали меня психом" "Ебашу матрасы таблов, но теперь я точно знаю сколько мне надо долбить чтоб было норм" 2 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 19 мая, 2020 Пол литра коньяка, 4 часа сна, потом ещё виски с колой и плотный водный стругал долго и так что даже через нос выходило... Пить и курить не понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 20 мая, 2020 Мож мухоморами закинутса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 19 июля, 2020 Можно но не нужно, алкоголь убивает эффект конопли и убирает из него всё хорошее, перевод ценного продукта бормотухой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 19.07.2020 в 17:05, Jackal сказал: Можно но не нужно, алкоголь убивает эффект конопли и убирает из него всё хорошее, перевод ценного продукта бормотухой. Что за бред Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 июля, 2020 Я когда пью бухлишко курю потом,но в меру...не так чтоб сидеть бледного ловить))после покура немного как бы попускает и на хавку пробивает и можно дальше бухать) потом и настрой гуд и на утро не так херово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 10:15, валентик сказал: Что за бред Ну эффект другой. Вот травка + пиво или просто травка - реально разные вещи. В 21.07.2020 в 19:02, hitman775 сказал: Я когда пью бухлишко курю потом,но в меру...не так чтоб сидеть бледного ловить))после покура немного как бы попускает и на хавку пробивает и можно дальше бухать) потом и настрой гуд и на утро не так херово Ну вот тоже +/- такое заметил. Сейчас больше печенье делаю и когда просыпаешься утром, выпил чай и опять начинает накрывать - батл пивка поправляет это дело и как бы вводит в норму. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 23 июля, 2020 @CannabisDoomOcculta LSD + каннабис. За неимением сорта lsd-25, жру кислоту с шишками satori, cream caramel, Afghan 1, delahaze, himalaya gold. Это те сорта с чем пробовал мешать. Истинные психоделические дрочеры кидаются хуями, за то что кислоту порчу. Но я не иду к кислоте за психоделом, ведь я то знаю что хорошая доза грибобочков не сравниться даже с 2-мя марками по 250. Вкидываю 100 + 2 колпачка, это мне часов на 6. Колпачки курю после 1,5 часа после закида марки. Смеха дохуища и хорошее настроение обеспечено. Друзья таких манёвров не выдерживают и под утро, разваливаются по частям. Говорят, что сильно устают сознанием. А мне как-то пох, после этого могу сутки не спать и на работу пойти в хорошем настроении. Вообще лучше не гнаться за большей дозой lsd, чем 100 раз в дне недели. К лучшему это не приводит. Кушайте 50 и будет вам отлично. И помните, не делайте как я. Я в это состояние прихожу за кайфом, но туда нужно приходить за информацией. Мне открыты потоки информации, по этому психодел это мой наркотик, в котором я имею ловить только кайфы, мухоморов это не касается, с ними у меня печальный опыт ??? Хочу заняться микродозингом псилоцибина. LSD мешаю с исключительно эйфоричесеми сортами, Стоун эффект не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 23 июля, 2020 У меня трава усиливает эффект алкоголя. Я пью редко, и если выпиваю 0.5 пива после покура, то ощущается это как 2л, и если курнуть не слабо, то наступает неприятная дезориентация. Как обычно от алкоголя, только раза в 2 сильнее. Для себя понял, что смешивать их не ок. Ав от с грибами другая история. Нашел для себя дозировку, при которой трипа не случается, и спокойно можно прикуриться. Тогда очень приятный эффект. Немного прибивает, +хорошее настроение. Эффекты складываются, а не заменяются. Мне хватает 0.5-0.6 домашних машрумов. Это все имхо канеш. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 23 июля, 2020 @pokurvnezakona что с мухоморами?) Я один раз всего пробовал, и тоже был печальный опыт) Съел тогда 12гр сухих, и через 5 часов оказалось что у меня аллергия) Весь ходил красный, все чесались, и ещё куча туалетных приключений ждало. Обидно что при этом все, эффект был очень слабый. Хотя двоед ругих ребят ели по 9, и все было хорошо, и с трипом и с самочувствием. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 23 июля, 2020 3 часа назад, pokurvnezakona сказал: Хочу заняться микродозингом псилоцибина Кому то подходит, - кому то нет. Из негативного это накапливается токсикация от них + есть люди становятся очень агрессивными и злыми. У меня где то так был, пока поставил на паузы этот эксперимент, но думаю чуть позже ещё попробовать т.к. грибов много (апрельский урожай), а они долго не лежат. + сейчас тяжело будет начать, когда выставляешь на плодоношение желательно температура 20-25С, у меня последние кейки после первой волны уже плесниветь начали понемногу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 23 июля, 2020 @валентик Выпив увы уже так не кайфануть, такого релакса и полёта фантазии уже не добиться, алкоголь депрессант, над коноплёй он берёт верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас