Гость Опубликовано: 28 мая, 2020 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста лучшую бюджетную землю в Украине, собираюсь выращивать в ауте в горшках. Кокос не интересует. Спасибо! Выращивать буду автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 28 мая, 2020 Лучшая - полесский универсальный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 28 мая, 2020 8 минут назад, growerm5e60 сказал: Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста лучшую бюджетную землю в Украине, собираюсь выращивать в ауте в горшках. Кокос не интересует. Спасибо! Выращивать буду автики. Мне вот такая понравилась,уже с перлитом и шариками пенопласта,палок камней не было)) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2020 1 минуту назад, Саней сказал: Мне вот такая понравилась,уже с перлитом и шариками пенопласта,палок камней не было)) 1094889436_w640_h640_1094889436.webpUnavailable Не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 28 мая, 2020 3 минуты назад, growerm5e60 сказал: Не открывает Исправил. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 28 мая, 2020 @growerm5e60 Перепробывал 4-5 субстратов украинских универсальных (мрія квітів *універсальна*) как по мне лучше всех. Очень и очень рыхлый субстрат без доп. добавления перлита даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 мая, 2020 24 минуты назад, Palach1985 сказал: Лучшая - полесский универсальный 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2020 вот зацени. походу норм вариант , для аута тем более https://www.olx.ua/obyavlenie/pochvosmes-pochva-dlya-tsvetov-zemlya-v-meshkah-dlya-posadki-klumb-IDF2B9P.html OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 462 Опубликовано: 29 мая, 2020 Щедра Земля тоже хороший ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 мая, 2020 Лучшая бюджетная земля это на улице в хорошем кропивнике, набираешь и добавляешь немного перепревшего перегноя, и будет тебе щастье) можешь её через сито пробить если будет в горшках, и добавь перлит или пенопласт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plyaska 4 Опубликовано: 29 мая, 2020 если будеш выращивать то лучше всего klassman ts2 но одна проблема упаковка 200 литров зато цена смешная за такой грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Саней я ещё для Цитрусовых Флорин беру и миксую,а ты одну Синполию используешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 29 мая, 2020 12 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Саней я ещё для Цитрусовых Флорин беру и миксую,а ты одну Синполию используешь? Синполию использовал в чистом виде цикла три, добавлял не много перлита, у нее уже намешено розрыхлителя но как говорится лишним не будет, крайний цикл взял флорин универсальную-это конечно не земля а хлам, просеивал, куча камней, палок, розрыхлителя нет совсем. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 минуту назад, Саней сказал: Синполию использовал в чистом виде цикла три, добавлял не много перлита, у нее уже намешено розрыхлителя но как говорится лишним не будет, крайний цикл взял флорин универсальную-это конечно не земля а хлам, просеивал, куча камней, палок, розрыхлителя нет совсем. Та да,универсальная,шлак полный,брал на помидорку,просто прозрел после цветочной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 мая, 2020 5 минут назад, RoKeRo сказал: И несешь домой со всеми живущими там вредителями)) Это глупый шаг для индора. Ну не знаю, у меня знакомый в индоре никогда землю не покупает)) и все нормально. Я тоже на рассаду беру с крапивника и тоже никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 минуты назад, RoKeRo сказал: В его случае да, но это не означает что, это не случится у кого то или однажды) Лучше перестраховаться, ну на худой конец подержать землю в печи при 60 градусах 30 мин. Я просто набираю землю рано, когда еще толком насекомых нет, а сейчас где набирал уже в земле всякие букашки и прочая хрень. так что я думаю лучше запасаться по раньше, знакомый тоже набирает как снег сходит и норм говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 29.05.2020 в 00:51, growerm5e60 сказал: Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста лучшую бюджетную землю в Украине, собираюсь выращивать в ауте в горшках. Кокос не интересует. Спасибо! Выращивать буду автики. Полесский универсальный с биогумусом+ перлит+ вемикулит(крапаль).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 30 мая, 2020 По мне флорин топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 часов назад, RoKeRo сказал: Дык им лампа пригреет, вылупятся) Нервная лотерея как по мне Ну тоже все зависит от места где берешь, я же говорил у знакомого висит днат никаких проблем, но я с тобой согласен это на фарт) кому то нормально заходит а кому то может не зайти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста лучшую бюджетную землю в Украине, собираюсь выращивать в ауте в горшках. Кокос не интересует. Спасибо! Выращивать буду автики.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас