CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 Может кто такой использует? Что скажите, надёжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 1 июня, 2020 9 минут назад, CA124 сказал: Может кто такой использует? Что скажите, надёжный? В Китае их собирает пара сотен мелких шарашек из деталей сотни производителей купленных по дешевле на день продажи. Как мыслишь повторяемость качества есть??? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, CA124 сказал: Может кто такой использует? Что скажите, надёжный? возможно реле не выдержит напряжения Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 5 минут назад, JahAdmin сказал: возможно реле не выдержит напряжения 300 Ват выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 3 минуты назад, JahAdmin сказал: возможно реле не выдержит напряжения Та вроде 220В можно подключать, пишут нагрузку в 2КВт выдерживает. Но это всё "написано", интересно может кто использовал такой. А то планирую 4 штуки таких юзать сразу, для света и насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 5 минут назад, CA124 сказал: и насоса. ваще без проблем 2кв не долго будет переключать, а вот до 1к прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: ваще без проблем 2кв не долго будет переключать, а вот до 1к прилично. Я так понял что больше 10Ам туда нельзя пихать, а то я ещё хотел туда драйвер подключить, на 200 и 240Вт. Или можно все 3 драйвера (300+240+200) подключить, но воткнуть его в "+" розетки, до драйверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 17 минут назад, CA124 сказал: все 3 драйвера (300+240+200) Я б не стал совать на такое реле стоко мощи. Да оно по даташиту 2.5кВт, но я бне доверял этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 26 минут назад, sirotka сказал: Я б не стал совать на такое реле стоко мощи. Да оно по даташиту 2.5кВт, но я бне доверял этому. Согласен, как-то на 2квт оно не выглядит, ну значит на остальные лампы другой поставлю, + можно будет одни раньше или позже других подключать, типо "расвет и закат"))) В любом случае ещё проконсультируюсь с електреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 @CA124 500-600 Ват они легко и долго держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 1 июня, 2020 @sirotka привет бро, как диммер подключал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 1 июня, 2020 @sirotka летом жара будет ,есть теперь запас на этот случай не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, sirotka сказал: 300 Ват выдержит. 1 час назад, CA124 сказал: Та вроде 220В можно подключать, пишут нагрузку в 2КВт выдерживает. Но это всё "написано", интересно может кто использовал такой. А то планирую 4 штуки таких юзать сразу, для света и насоса. ну бро, я читал отзывы, тоже думал за эти реле, но пишут что высокое напряжение может легко вывести такое реле из строя Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2020 @JahAdmin может вывести из строя, что угодно. В устройствах, что я обслуживаю, такие реле легко и долго держат 300-600 Ват нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 июня, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @JahAdmin может вывести из строя, что угодно. В устройствах, что я обслуживаю, такие реле легко и долго держат 300-600 Ват нагрузку. главное страховка) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 13 минут назад, JahAdmin сказал: ну бро, я читал отзывы, тоже думал за эти реле, но пишут что высокое напряжение может легко вывести такое реле из строя Главное чтобы не загорелись) 12 минут назад, sirotka сказал: @JahAdmin может вывести из строя, что угодно. В устройствах, что я обслуживаю, такие реле легко и долго держат 300-600 Ват нагрузку. Отлично, то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CA124 9 457
Может кто такой использует? Что скажите, надёжный?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас