Перейти к публикации
  • 0

Это нормально?

Вопрос

Вопрос появился, который волнует меня последнюю неделю. Фотик Skunk, первый гров, свет КЛЛ 100вт

На 12/12 перевёл уже дней 45 как, вроде цветёт, да и по паспорту собирать через полторы недели. Трихомы мутные, стигмы 75% ещё белые. Вопрос в чем. Она совсем не набирает массу шишек, они маленькие и редкие совсем, не понимаю когда наберёт вес и наберёт ли вообще с таким светом. Влажность 55-60, активный выдув вко100, корм флора гроуинг 0/1,5/1 каждый третий полив

B3EBA2D6-2FE4-465E-A1A7-BE6CAEF620FE.jpeg

2B1B473F-B0DF-4891-BA7C-2E23D0B512B7.jpeg

13F13D12-4F75-4D9F-99BD-F42C8B8AE49F.jpeg

CB0D5FAF-3355-457E-8E48-3269B33758D7.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Даже не зная сорт, можно было бы по внешнему виду сказать, что растение сативо-доминантное. У сативы шишки не слишком плотные, если сравнивать с индикой. Ну а в комбинации с хуёвым светом, как у тебя, получается вот такая картина - тощие жирафы. Но как для этого света результат неплохой, на покурить будет.

И еще одно - через полторы недели их харвить не нужно ))

Изменено пользователем Kermit
  • Like +1 2

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Тут ещё месяц полтора.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Kermit сказал:

Даже не зная сорт, можно было бы по внешнему виду сказать, что растение сативо-доминантное. У сативы шишки не слишком плотные, если сравнивать с индикой. Ну а в комбинации с хуёвым светом, как у тебя, получается вот такая картина - тощие жирафы. Но как для этого света результат неплохой, на покурить будет.

И еще одно - через полторы недели их харвить не нужно ))

А если на этом этапе удвоить мощность ламп, повлияет на результат как то?

Поделиться сообщением

• 0
9 minutes ago, Geller said:

Улучшит ситуацию. И не перекармливай ее. На листах виден передоз (либо проблема с ПШ).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Geller сказал:

Я не знаю, что это у тебя за свет висит, а гуглить лениво. Конечно, даже номинальной мощности у тебя маловато, 100 ватт на один куст это минимум, это при условии что это честные 100 Вт и нормальный спектр, а что у тебя в этом смысле непонятно. Тупо добавить еще один такой же светильник - ну, наверное, что-то это даст. Но лучше бы тебе разобраться, что он из себя представляет, и добавлять досвет (либо менять свет полностью) исходя из этого понимания.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

А толку? Если подыщешь быро гденибудь днат 150 ( хотя, я бы тебе рекомендовал 400) 

Да у него вроде площадь небольшая и всего один куст, и 150 должно хватить

Другое дело, что под днат нужно много телодвижений - и отвод тепла от лампы нужно как-то организовать, и температурный режим изменится, да и купить все это нужно - лампа с балластом, может и култуб или кулмастер. Я бы купил у Кастамана какой-то недорогой светильник на досвет. В пределах 100 баксов есть масса вариантов.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, RoKeRo сказал:

Не у всех есть 100 баксов)) я уже как то понял, что днат 150, это дешево и сердито) в позапрошлом грове поднял двух девок с суммарным весом шиш, на целых 95 грамм. А если бы не обскубывал шишку за шишкой, то вышло бы 150 или более ( но это с двух растений, + одно было под мейн лайниг)  Так что, я бы подсуетился с днатом, ради урожая)) и вытяжку бы замутил) Ради шишек и не такие подвиги были)

Ну, я же написал ДО ста баксов )) Вот, гляди, такая лампа ему точно добавила бы урожая, и за 60 баксов всего

https://uheled.com/product/с2e-90/

2 минуты назад, RoKeRo сказал:

Хотя, я бы поступил радикальнее, я бы прикрутил к стволам проволоку которая гнется хорошо, и выгнул бы стебли, они бы протрещали ( да хоть сломались, хрен с ними) Главное что бы ветки были на месте, все это укладывается горизонтально, а лампа опускается максимально низко. У меня был такой случай, когда в низком боксе выстрелила сативная бомба, пришлось сломать, в итоге шишек на центральной коле в горизонтальном положении, оказалось будь здоров) 

Суперкроппинг получился )

Поделиться сообщением

• 0
Только что, RoKeRo сказал:

Кажется она на уровне днат 150 будет

Думаю, до днат 150 ей будет далеко

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Нуууу, с ппф в 90, это будет эквивалентно висящему днату на высоте почти 40см.  А если светильник повесить на восоте 20-25см (или ближе) то световой поток переплюнет 150днат раза в 3-4, если не 5. А вот на большой куст, она сгодится плохо ( как и днат тоже)  Разве что на досвет на каждую стенку бокса, но уж больно кошерно получится)

Я в этом вопросе старовер )

Поделиться сообщением

• 0

вот топовый полноценный свет за 100$.тоже недавно тут купил на 200Вт.

https://led-svitlo.com.ua/p692427262-led-fitosvetilnik-dlya.html

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, belmondo сказал:

вот топовый полноценный свет за 100$.тоже недавно тут купил на 200Вт.

https://led-svitlo.com.ua/p692427262-led-fitosvetilnik-dlya.html

Выглядит неплохо, тоже планирую в будущем ДНАТ на Лед менять.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Астарта от Мудро за три недели вымахала на много больше своих предшествниц под утюгами.разница очевидна аж не верится.будем наблюдать.

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, legalusa сказал:

И не перекармливай ее. На листах виден передоз

У меня сейчас такая же шняга на листах вылезла. По признакам - передоз фосфором с блоком цинка (или дефом цинка). В этом случае водичкой проливать и чуть уменьшить порции компота с дозировками блума? (лью GHE Flora 0,5/0,5/5 MGB)

Поделиться сообщением

• 0
В 03.06.2020 в 22:21, RoKeRo сказал:

Не у всех есть 100 баксов)) я уже как то понял, что днат 150, это дешево и сердито) в позапрошлом грове поднял двух девок с суммарным весом шиш, на целых 95 грамм. А если бы не обскубывал шишку за шишкой, то вышло бы 150 или более ( но это с двух растений, + одно было под мейн лайниг)  Так что, я бы подсуетился с днатом, ради урожая)) и вытяжку бы замутил) Ради шишек и не такие подвиги были)

Замутил 250 днат, надеюсь поможет 

3644AB76-0F1F-4829-8D80-4F87F2504927.jpeg

3DA12698-B39C-4612-9DBC-2C0218CC47EE.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...