Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 всем хай! сегодня обратил внимание что листва странно себя показывает мягкие края листьев как пустые и желтеют кончики... полив ghe flora series ph 6.5 Грунт свет ЭСЛ + led 240w общий температура 27 стабильно держу. сульфат магния по листку через день 1мл на 1 литр. что может быть?( 28 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 Для выделения проблемных зон применил фильтр да бы выделить проблемные участки.28 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 5 июня, 2020 Она голодная. Жрет листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 Хммм.... странно вроде вношу норму уже удобрений и ей не хватает? может это быть из за того что горшок 7 литров и постоянно требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 @Palach1985 хммм странно вроде вношу норму а ей не хватает? Или возможно из за горшка в 7 литров постоянно требует корма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 хвилину тому, Rodnik сказав: @Palach1985 хммм странно вроде вношу норму а ей не хватает? Или возможно из за горшка в 7 литров постоянно требует корма? А что ты вносиш конкретно? Азот фосфор калий сколько ? Ппм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 @Palach1985 Ghe flora series 1,5 micro и 1,5 grow 1.0 bloom ppm не могу проверить нету палки( Заказал жду пока придёт по pH 6,5 вношу выход 6.4-6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 5 июня, 2020 Не хватает ей питания. По ппм я бы дал ей 600-700 ппм. А отой флоры хз. Я бы покормил 2/2/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 5 июня, 2020 @Palach1985 Спасибо попробую! Надеюсь не откинеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nordling2 5 Опубликовано: 6 июня, 2020 Будто слишком много света https://jahforum.net/topic/51747-световые-ожоги/, у моих испытуемых похожая проблема была от бытовых диодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rodnik 6
всем хай!
сегодня обратил внимание что листва странно себя показывает мягкие края листьев как пустые и желтеют кончики...
полив ghe flora series
ph 6.5
Грунт
свет ЭСЛ + led 240w общий
температура 27 стабильно держу.
сульфат магния по листку через день 1мл на 1 литр.
что может быть?(
28 день.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас