В общем уговорил меня мой друг перейти с земли на кокос. Доводы в пользу кокоса приводилжелезобетонные,ещебы,ведь его урожай был кудавышемоего. Ну вот я и решился. Промыл кокос пока с дна горшка не полилась прозрачная вода. ДалееотрегулировалPH до 6/2 Заправил кокосудобрамипо таблице друга 1,8 /1/ 1 На 2 Л . прорастилсемки, закинул в Горшок.Спустяпару днейсемкивылупились подднатом-400. первоначально я наполнил горшок до половины, и после того каксемкивылупились, они тянулись вверх. И каждый день я досыпал кокос,предварительно помыв, и заправивудобрами.Нотут я заметил что несмотря нато чторостишкатянетсявверх, она совершенно не развивает листву, и после первыхсемедолей, дело дальше не пошло. Сегодня 7 день какросстишкаскинула каску, и встала на месте. О великие знатоки доброго дела, вынужден просить у вас совета, так как вдействительностине могу понять причин остановки.Еслипоможетедобрым советом, буду искренне от души благодарен вам.Дане оставит васДжабез своего внимания,подобнотому как вы не оставили своего брата погрову. Аминепт.. Ну и фотки рост... прилагаются ..
Вопрос
Google1 3
Всем годного дня..
В общем уговорил меня мой друг перейти с земли на кокос. Доводы в пользу кокоса приводил железобетонные, еще бы, ведь его урожай был куда выше моего. Ну вот я и решился. Промыл кокос пока с дна горшка не полилась прозрачная вода. Далее отрегулировал PH до 6/2 Заправил кокос удобрами по таблице друга 1,8 /1/ 1 На 2 Л . прорастил семки, закинул в Горшок. Спустя пару дней семки вылупились под днатом -400. первоначально я наполнил горшок до половины, и после того как семки вылупились, они тянулись вверх. И каждый день я досыпал кокос, предварительно помыв, и заправив удобрами . Но тут я заметил что не смотря на то что ростишка тянется вверх, она совершенно не развивает листву, и после первых семедолей, дело дальше не пошло. Сегодня 7 день как росстишка скинула каску, и встала на месте. О великие знатоки доброго дела, вынужден просить у вас совета, так как в действительности не могу понять причин остановки. Если поможете добрым советом, буду искренне от души благодарен вам . Да не оставит вас Джа без своего внимания, подобно тому как вы не оставили своего брата по грову. Амин епт.. Ну и фотки рост... прилагаются ..
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас