Gold999 130 Опубликовано: 7 июня, 2020 Привіт читачам теми Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi. Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця. Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи. Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут) Стоять в 0.5 стаканчиках. Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка Чи то походу будуть карлики?((( А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї))) Цікаво що за комашка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 7 июня, 2020 Але період вегетації почався вних відносно не давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 июня, 2020 Да норм росты темболие такое количество сади в подготовленные лунки,погода наладилась ,стрельнут ещё неплохо,может не все конечно!!!а жук на сверчка похож!! 2 часа назад, Dold999 сказал: Але період вегетації почався вних відносно не давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 минуту назад, Ezinda сказал: Да норм росты темболие такое количество сади в подготовленные лунки,погода наладилась ,стрельнут ещё неплохо,может не все конечно!!! Та підготовлювати лунки слід восени,або на початку весни,щоб перегнив навоз) Так то просто думаю може садити в чорнозем,+ пролити Байкалом,і через тиждень перший раз удобрити валагро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 июня, 2020 Щас тоже лунки замутить можно если земля своя хорошая ямку литров на10 вырой землю с перлитом и пенопластом перемешай на днно говна немного для автов хороший грунт большое значение имеет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 7 июня, 2020 Може і поідготую лунки,але то не точно) Дякую за відповідь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 июня, 2020 Жук это сверчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 июня, 2020 6 часов назад, Dold999 сказал: Але період вегетації почався вних відносно не давно. Видимо, это событие не совпало со скидыванием каски? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Ezinda пенопласт можно не мешать - бесполезно, если есть перлит и вермикулит :) 42 minutes ago, Kermit said: Видимо, это событие не совпало со скидыванием каски? Некоторые считают вегу не со скидывание каски, а с первых трехлистников. Почему? Да я хз :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 7 часов назад, legalusa сказал: @Ezinda пенопласт можно не мешать - бесполезно, если есть перлит и вермикулит :) Некоторые считают вегу не со скидывание каски, а с первых трехлистников. Почему? Да я хз :)) А що Вега починається зі скидання каски?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 июня, 2020 51 minutes ago, Dold999 said: А що Вега починається зі скидання каски?))) А когда она по твоему начинается? Вегетация - это стадия роста, и начинается она с прорастания семени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 40 минут назад, legalusa сказал: А когда она по твоему начинается? Вегетация - это стадия роста, и начинается она с прорастания семени. Вегетація - це стадія активного росту,і починається вона ,як ти казав з трьох листочків) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Dold999 серьезно? Это ты где такое вычитал? А до этого растение не активно растёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 июня, 2020 Даже Википедия говорит, что «для однолетнего — от посадки (прорастания семян) до созревания семени (уборки урожая)» https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вегетационный_период 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 56 минут назад, legalusa сказал: @Dold999 серьезно? Это ты где такое вычитал? А до этого растение не активно растёт? Ну дивився відео де Хорхе Сервантес,так і розказував. Що стадія активного росту починається після 5ти листочків,тобто стадія Вега. Ось звідки я це взяв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Dold999 Ану скинь видео, посмотрю где это Хорхе говорит, что вегетация начинается с трилистника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 Ок пошукаю скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 8 минут назад, legalusa сказал: @Dold999 Ану скинь видео, посмотрю где это Хорхе говорит, что вегетация начинается с трилистника :) Кароч найди відео,"вищий пілотаж вирощування" там він це говорить,а то я не хочу шукати той момент в півторагодинному відео,тобі як цікаво то подивись) Мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigboy 146 Опубликовано: 8 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TbiliDja 1 Опубликовано: 8 июня, 2020 22 часа назад, Dold999 сказал: Привіт читачам теми Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi. Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця. Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи. Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут) Стоять в 0.5 стаканчиках. Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка Чи то походу будуть карлики?((( А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї))) Цікаво що за комашка) сверчок это бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 48 минут назад, TbiliDja сказал: сверчок это бро) Буду знати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 5 часов назад, Dold999 сказал: Що стадія активного росту починається після 5ти листочків Вот это Сервантес, возможно, и говорил. А не то, что "Вега" начинается с N-ного листка 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 15 часов назад, legalusa сказал: Некоторые считают вегу не со скидывание каски, а с первых трехлистников. Почему? Да я хз :)) Никогда не понимал этого прикола. Скинула растишка каску - началась вега )) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, Kermit сказал: Никогда не понимал этого прикола. Скинула растишка каску - началась вега )) Ну раз ти так добре розумієшся,то чого тобі по темі щось не відписати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 минуты назад, Dold999 сказал: Ну раз ти так добре розумієшся,то чого тобі по темі щось не відписати?) Я думаю, что с этих толку не будет, они уже должны показывать пол. Если аут не трудоемкий будет (грубо говоря, на поляне в ста метрах от дома высадишь), то еще можно взять на себя этот труд. А если еще и ехать куда-то с этой рассадой - я бы не заморачивался. Жалко растения, конечно, но вряд ли возня с ними окупится. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, Kermit сказал: Я думаю, что с этих толку не будет, они уже должны показывать пол. Если аут не трудоемкий будет (грубо говоря, на поляне в ста метрах от дома высадишь), то еще можно взять на себя этот труд. А если еще и ехать куда-то с этой рассадой - я бы не заморачивался. Жалко растения, конечно, но вряд ли возня с ними окупится. Бро так і буде,коло дому,просто хочаб по 15грам з більших булоб і то був би радий... А є ще нова розсада автіков на них вже більша надія,так як погода нормалізувалася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт читачам теми
Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi.
Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця.
Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи.
Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут)
Стоять в 0.5 стаканчиках.
Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка
Чи то походу будуть карлики?(((
А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї)))
Цікаво що за комашка)
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас