Mu4urin 818 Опубликовано: 25 июня, 2020 Пытаюсь загрузить фото - выдает: Ошибка при обработке загружаемого файла. -200. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 26 июня, 2020 8 часов назад, Mu4urin сказал: Пытаюсь загрузить фото - выдает: Ошибка при обработке загружаемого файла. -200. Как быть? Подожди немного , тех работы идут на форуме.... И есть ещё вероятность что фото тяжёлое... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 26 июня, 2020 9 часов назад, Mu4urin сказал: Пытаюсь загрузить фото - выдает: Ошибка при обработке загружаемого файла. -200. Как быть? Жми размер файла. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 26 июня, 2020 @JahAdmin а можно вместо ошибки 200 выдавать сообщения что к загрузке допускаются файлы такого-то размера.? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 июня, 2020 Только что, kindman сказал: @JahAdmin а можно вместо ошибки 200 выдавать сообщения что к загрузке допускаются файлы такого-то размера.? эта ошибка может возникать в разных ситуациях Если бы была привязана только к размеру фото. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 26 июня, 2020 4 минуты назад, JahAdmin сказал: эта ошибка может возникать в разных ситуациях Если бы была привязана только к размеру фото. Ну хотяб озвучь размер фото и видео. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 июня, 2020 Только что, kindman сказал: Ну хотяб озвучь размер фото и видео. скину попозже, помоему где то должно отображаться при загрузке Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 26 июня, 2020 54 минуты назад, JahAdmin сказал: скину попозже, помоему где то должно отображаться при загрузке А нифига. 20200626_112021.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Mu4urin @kindman @JahAdmin Я нашёл способ, нужно заделать скриншот фото, тогда все получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июня, 2020 скину попозже, помоему где то должно отображаться при загрузкеДополню вопрос - с тапка давно уже фото не грузятся.. может пофиксите под шумок?я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 июня, 2020 скриншот просто жмет фото сейчас даже 3 мб не хочет аплодить 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 28 июня, 2020 Я уменьшаю размер (разрешение) фоток в 4 раза, тогда загружает баз проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mu4urin 818
Пытаюсь загрузить фото - выдает: Ошибка при обработке загружаемого файла. -200. Как быть?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас