Перейти к публикации

Пробужденные - пара Nothern Lights (indica) от Pyramid Seeds

Рекомендованные сообщения

В 21.09.2020 в 22:54, Theorist сказал:

Это пиз*ц! Опять эта херня появилась. Ну почему мои шишки так часто подвергаются заражению плесенью.

Я тебя понимаю Бро, мне тоже из-за этой заразы пришлось один куст в начале шестой недели цветения срубить :upset:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2020 в 22:54, Theorist сказал:

Это пиз*ц! Опять эта херня появилась. Ну почему мои шишки так часто подвергаются заражению плесенью.

Я тебя понимаю Бро, мне тоже из-за этой заразы пришлось один куст в начале шестой недели цветения срубить :upset:

Поделиться сообщением

17 часов назад, OranGoodAn сказал:

Может влажность высоковата?

Бывали моменты, когда влажность поднималась выше 65%, однако большую часть времени не превышала 40-50%. Когда холода и дожди пришли, поставил тепловентилятор, он подсушивал воздух на балконе, и влажность была в пределах нормы. Сейчас шишки сохнут, влажность 33%, выше не поднималась еще.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Финальная проба или О свойствах продукта

Прошло семь дней сушки с момента харвеста. За это время я успел снять не одну пробу с того, что вырастил в этом цикле. Хочу рассказать свое мнение, что думаю сорте.

Трава относиться к мощным сортам марихуаны. Сорт лучше всего подходит для расслабления вечером, за 2-3 часа до сна. Эффект мощный, после покура накрывает почти мгновенно. Через 2-3 минуты уже хорошо чувствуется воздействие конопли. Через 5 минут после курения накатывает мощный хай эффект, который быстро усиливается. Спустя 15-20 минут после покура наступает стоун эффект, который периодически сменяется эмоциональными подъемами, с чувством эйфории. Через 1,5-2 часа наступает глубокое расслабление, присутствует легкое головокружение, как от спиртного. Через 2-3 часа  после курения, начинает сильно клонить в сон. Идеальное завершение тяжелого дня, расслабиться, повтыкать пару часов, а потом уйти в приятный глубокий сон. Если перебороть сонливость, что довольно сложно, то воздействие марихуаны ощущается более 5-6 часов. Даже, если покурить утром, к вечеру, еще будет ощущаться слабый эффект от курения. Это что касается редкого употребления травы.ъ

При регулярном курении (не реже 1 раза в день), эффект примерно такой же, но с каждым покуром меньше клонит в сон, головокружения чаще и сильней. Негативное влияние почти не ощущается.

При частом курении (более 1 раза за день), хай эффект слабеет с каждым покуром. Чаще просто сильно прибивает. Начинает ощущаться интоксикация организма. После непродолжительного подъема, во время курения, быстро наступает прибитое состояние, вялость, головокружение, головная боль. От таких покуров больше неприятных ощущений, нежели релакса. Со временем, организм привыкает к яду и наступает устойчивость к воздействию травы. Правда до этого я пока не дошел, и надеюсь не дойду.

Верхушка главной колы Шустрой Мерри. К сожалению, шишка была поражена плесенью, и всю ее сохранить ее не удалось. И все же, верхняя часть уцелела. Сегодня снял с нее пробу.

large.IMG_8703.JPG.aa6ae2be2c85f1c81eaec0c4b9261a04.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Подведем итоги цикла

Шустрая Мерри

• Листья - 35 г
  • Попкорн (соцветия с низов и середины) - 50 г
  • Шишки - 35 г

Общий вес шишек - 85 г

Крошка Джейн

• Листья - 33 г
  • Попкорн (соцветия с низов и середины) - 24 г
  • Шишки - 55 г

Общий вес шишек - 79 г

Итого - 164 г   (общий вес шишек и соцветий) :flagdja:

Не ожидал, что получиться так мало. Плесень сыграла свою коварную роль. Кусты не доцвели, Крошка Джейн особенно. Однако это ее спасло. Хоть шишки не крупные, зато только две испорченных. По этому с куста получилось больше шишек и меньше попкорна. У Шустрой Мерри все совсем печально. Поскольку бошки были крупней, они сильней подверглись заражению. Шишек с этого куста получилось совсем мало, в основном один попкорн. Туда же ушли обрезки с зараженных голов.

Урожай расфасовал по литровым банкам, вложил бумагу, на случай остатков влаги или попадания ее извне. Банки отправились в морозилку на длительную пролечку.

large.IMG_8684.JPG.faa9482dbaefc44ed554e439f284388a.JPG

:tyanet:

Репорт можно считать завершенным. Спасибо всем кто так или иначе участвовал в этом грове, и тем кто просто наблюдал. :peace: 

Этот цикл закончился, и начался новый. Буду рад видеть всех в моем следующем репорте, под названием Зимний гроув

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Dijil46841 это и на расту прыскать можно? Или только окружающее её?

Поделиться сообщением

1 час назад, Пупа сказал:

это и на расту прыскать можно? Или только окружающее её?

Бро, я тебя не понял)):eyes:

Поделиться сообщением

@Dijil46841@Dijil46841 про перекись говорил, я и спрашиваю, ею кроме бокса можно цветки опрыскать? Чтоб плесени не было

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пупа сказал:

про перекись говорил, я и спрашиваю, ею кроме бокса можно цветки опрыскать?

Цветки опрыскивать категорически нельзя!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пупа сказал:

ею кроме бокса можно цветки опрыскать? Чтоб плесени не было

Категорически нельзя! И с перекисью аккуратней надо: лучше сначала на небольшом участке попробовать) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...