Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 23.08.2020 в 17:17, Theorist сказал: После замены угля из трубы дует чистый воздух, без каких либо запахов. Какое все же чудесное изобретение, эти угольные фильтры. Ты выходишь из дома, здороваешься с соседями, которые и не вкуривают, что у тебя там что то растет. К тебе приходят гости, которые сидят на кухне, пьют чай и даже не догадываются, что через десяток метров растет марихуана. Если бы не было угольных фильтров, я бы точно не растил. @Theorist А я фильтр уже два грова не использую, запах есть только в комнате с боксом и он не похож на запах травы) 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Greensoul я не могу позволить себе запах, даже в комнате. Ко мне периодически заходят друзья, без фильтра давно бы были вопросы. А так никто не знает, что я выращиваю. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 5 минут назад, Theorist сказал: @Greensoul я не могу позволить себе запах, даже в комнате. Ко мне периодически заходят друзья, без фильтра давно бы были вопросы. А так никто не знает, что я выращиваю. У меня есть один друг, он в теме, остальных я к себе в дом не пускаю, нечего им там делать 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 16 минут назад, Greensoul сказал: У меня есть один друг, он в теме, остальных я к себе в дом не пускаю, нечего им там делать А с женщинами как? Воздержание? ) Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 8 минут назад, Theorist сказал: А с женщинами как? Воздержание? ) Я женщин домой не вожу, жена не поймет) 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 24 минуты назад, Greensoul сказал: жена Жена меня бросила. Ушла к богатому британцу из Бристоля, графство Бристоль. Так что бывают и женщины в гостях. Конспирация просто необходима Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Theorist жестко, что ушла... Но, что не делается - все к лучшему, бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 минуту назад, Theorist сказал: Жена меня бросила. Ушла к богатому британцу из Бристоля, графство Бристоль. Так что бывают и женщины в гостях. Конспирация просто необходима Да и фиг с ней! Как говорится - лучше раньше, чем позже! Пусть британцу теперь мозги компостирует) У меня комнат много, если в дальней растиху поселить, то вонять точно не будет) А вообще, как я уже понял, некоторые сорта не особо то и пахнут. У меня сейчас Амнезия хейз кочерыжкой от капусты пахнет. Вот если саму шишечку понюхать, то там другой запах, более сложный и интересный, а в комнате тупо кочерыха. В прошлый раз Критикал куш поднимал, тоже запах не особо приметный у него! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 минуту назад, Dijil46841 сказал: @Theorist жестко, что ушла... Но, что не делается - все к лучшему, бро) Фиг с ней, не обокрала и то хорошо) А то был у меня случай 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Greensoul зато у меня щас тенжи-мэтик от фастов на двц, чуть листик тронешь - штын такой стоит, шо пздц)) Что ж на цвете будет?))) Хорошо что новый уголь зарядил в фильтр, да и запас угля дома есть свежего всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Dijil46841 да Бро. Столько лет жили душа в душу, а тут на тебе. Я за последние два года столько говна схавал. В начале, когда у меня крыша поехала с грибов, была заботлива, за что ей спасибо. А потом, прошло время, и видимо поняла, что нехер с инвалидом ловить. Она у меня модель. Много где выступала. Конечно, таким женщинам нужны перспективные мужчины. Проблема в том, что я теперь никак оправится не могу. Депрессия замучила, при чем лютая при лютая, на стену лезешь, жить не хочется. Но антидепрессанты не пью, потому, что они угнетают сексуальную функцию. Уж лучше с депрессией, зато с женщинами, чем счастливым и кастратом. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 А я думал ты сейчас не гровишь. У кого семки брал? Насколько помню, если я ничего не перепутал, прошлый гров тебе раньше времени пришлось свернуть? ЗЫ: БигБад помню вонял не хило, за пределы хаты запах не выходил, но в квартире воняло пахло не хило, старался быстрее входные двери закрывать, хорошо что у меня их две) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 7 минут назад, Greensoul сказал: Фиг с ней Бро, душа все равно болит Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Theorist сказал: В начале, когда у меня крыша поехала с грибов Что реально крыша убежала? Расскажи что к чему Бро, если не лень! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Theorist сказал: Бро, душа все равно болит Все пройдет, тоже долго переживал. А сейчас живу с женщиной которая реально ценит и уважает, любит и тому подобное, уже 10 лет живем, все гуд! Все 10 лет не курила ганджу, вот только в этом году начала, свое понравилось 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Greensoul там в грибном форуме он описывал траблы грибные... Я, камрады, из-за ебаного ковида не дорастил в первом репорте Люську, а из-за проблем с рН не дорастил Наську)))) Пытался исправить рН - в итоге получился передоз калием (там в составе рН апа К2СО3) - тоже срезал на 58 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 семки от фастбадсов, сорт Тенжи-мэтик (такую камрад @Rolatподнимал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 3 минуты назад, Theorist сказал: @Dijil46841 да Бро. Столько лет жили душа в душу, а тут на тебе. Я за последние два года столько говна схавал. В начале, когда у меня крыша поехала с грибов, была заботлива, за что ей спасибо. А потом, прошло время, и видимо поняла, что нехер с инвалидом ловить. Она у меня модель. Много где выступала. Конечно, таким женщинам нужны перспективные мужчины. Проблема в том, что я теперь никак оправится не могу. Депрессия замучила, при чем лютая при лютая, на стену лезешь, жить не хочется. Но антидепрессанты не пью, потому, что они угнетают сексуальную функцию. Уж лучше с депрессией, зато с женщинами, чем счастливым и кастратом. Угнетаю, есть такое дело! Но я бы пропил на твоем месте что-нибудь, депрессия очень сильно по здоровью бьет! А вообще спорт очень помогает и свежий воздух 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 Мне от депрессухи помогает взять в руки гитару И НАЧАТЬ ЕБАШИТЬ МИТОЛ!!!! КРОВЬ, БОЛЬ, СМЕРТЬ, УБИЙСТВА!!!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 2 минуты назад, Greensoul сказал: Насколько помню, если я ничего не перепутал, прошлый гров тебе раньше времени пришлось свернуть? Что то ты путаешь. Прошлый гров я довел до конца. Сорт Durga Mata II CBD 2 минуты назад, Greensoul сказал: Расскажи что к чему Бро Да что тут рассказывать. Употреблял алкоголь, курил траву, и до грибов добрался. Сначала все было хорошо, а после, наверно раза с шестого, съел грибов. Был трип как трип, все кончилось. Прошло наверно дня два, и меня накрыло. Будто снова грибов съел, только не проходит совсем. Короче поломались мозги конкретно, попал в дурку. Три недели лечился, все хорошо стало. Кучу денег потратил на взятки, что бы не поставили на учет у нарколога, и что бы водительское удостоверение не отобрали (я очень люблю водить). Вернулся домой и решил отметить с друзьями, свое возвращение. Естественно принял алкоголь. А через два дня меня опять накрывает, да еще пуще прежнего. Жена со мной маялась несколько дней, в итоге пришлось вызвать врачей. Опять в дурку забрали. Этот раз был фатален. Не знаю, что там в моей бошке повернулось, но теперь житья нет. Живу на колесах, без них совсем худо. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Пытался исправить рН Я понял одну вещь из первого грова. Если на кокосе ПШ все время скатывается, значит скорее всего образовался засол 7 минут назад, Dijil46841 сказал: семки от фастбадсов, сорт Тенжи-мэтик (такую камрад @Rolatподнимал ) У них сейчас акция 1+1, тоже затариться планирую) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 5 минут назад, Dijil46841 сказал: Мне от депрессухи помогает взять в руки гитару И НАЧАТЬ ЕБАШИТЬ МИТОЛ!!!! КРОВЬ, БОЛЬ, СМЕРТЬ, УБИЙСТВА!!!!! Не все умеют, а так то норм варик! Митол всегда выручает 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Dijil46841 Бро, а что у тебя с репортом? Уже сколько времени никаких постов. Ты свернулся? Или я что то пропустил? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 минуту назад, Greensoul сказал: Не все умеют, а так то норм варик! Митол всегда выручает Я только в конце апреля прикупил себе нормальную электруху с процессором, до этого только на акустике играл (и то лет 7 последних только спьяну пару раз в год в руки ее брал). Осваиваю новый инструмент, учусь))) Моя уже в ахуе от того, как я то флажолеты учусь делать, то как часов по 5 засяду с гитарой и мне вообще похуй что кругом творится))) Но это пока отпуск был... Теперь хотя бы час в день в обязательном порядке на гитару. Иначе никак))) Только что, Theorist сказал: @Dijil46841 Бро, а что у тебя с репортом? Уже сколько времени никаких постов. Ты свернулся? Или я что то пропустил? Да забросил совсем его(( Будут новые расты - буду иногда фотки туда выкладывать, но не как реп, а как бложик скорее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 августа, 2020 16 часов назад, Dijil46841 сказал: там в грибном форуме он описывал траблы грибные... В репорте? Как найти тему? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас