AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2020 Всем моё почтение,завёл тему буду скидывать сюда фотки моих подопечных этого года.Отчёт будет краток и лаконичен но по делу. И так в связи с холодной весной этот аут начал в конце апреля ,орехи проросли и отправились в торф стаканы на подоконник. После двухнедельной россадой в аут в подготовленные ,заряженные лунки. 12 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 28 июня, 2020 Давай-давай, только сегодня за тебя вспоминал прикинь!)))Думал чего это от тебя новостей кроме того автомата нету))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2020 Далее в нынешнем этапе берут старт такие сорта Фотофэм. И чутка автоматов. 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2020 Спустя месяц девчули не много подросли.. Супер сканк Сахарная роза Ананас Супер хэш Пока всё,на данный момент некоторые перевалили ростом за два метра.Далі буде. 18 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 28 июня, 2020 Хороши братка..ждем обновы) с нетерпением. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 28 июня, 2020 1 час назад, AutNash сказал: два метра.Далі буде. Коли? Хочу зараз. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2020 3 часа назад, Sorted сказал: Коли? Хочу зараз. )) Всё будет Бро,как ток попаду на дальний квадрат ,сразу покажу А пока вашему вниманию пару автов от Бро «крисс».Один раз кормил на цвет мфк+Сульфат магния 1л/1г и разок ростконцентрат калийный 20г на 10л воды,по листу неделю назад. Jungle flovers ( 33дня) Sweet weed( 33дня) Максимально шифрую На связи! 18 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 29 июня, 2020 @AutNash интересно каким получится джангл фловер,на твой взгляд.Я в прошлом году растил четыре штуки,и срезал недостоявшими с неделю,из за плесени и похолодания.И как то не очень впечатлили. Авто критикал джек(у меня он бонусный)от динафем, уже большую часть обскуб.И хотя он не доспевший,вставляет зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 июня, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: @AutNash интересно каким получится джангл фловер,на твой взгляд.Я в прошлом году растил четыре штуки,и срезал недостоявшими с неделю,из за плесени и похолодания.И как то не очень впечатлили. Авто критикал джек(у меня он бонусный)от динафем, уже большую часть обскуб.И хотя он не доспевший,вставляет зачетно. Глянем Бро через пару месяцев что за зверь, я не жду от автоматов яда ,для этого есть фотофэм,а автоматы так для души.Хотя «тутанхамон»от эроррс Пару лет назад порвал мои стереотипы по поводу силы автоматов,фору дал многим фотикам. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 29 июня, 2020 @AutNash слыхал за тутанхамона,попробовать не доводилось правда,но даст бог на следующий сезон возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 30 июня, 2020 @AutNash ну просто круто всё! Глаз радуется. Видна хозяйская опытная рука) Подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июля, 2020 Салам однополчане! Была вынужденная поездка на дальний кордон по причине жесткого ветра с дождём накануне,вооружившись всякими подпорками и верёвкой я шагнул в глубь камыша в предвкушении самого худшего.Как и предполагалось разломало самый большой вертикальный куст,остальные только пригнуло.Всё не фиксировал,было не до того,но самые большие кусты после того как поставил на ноги зафотал. Роза от Крисс (65дней+-) за два метра. А это её ствол который росчахнуло пополам почти до низу ,это мой бок ,надо было всё ветки подвязать раньше,отвык от вертикальных кустов. Супер сканк (шолковый путь)1,80м На этом всё,на связи. 15 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2020 Витёк ну жир как всегда. ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 июля, 2020 охуеть кустяры... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 2 июля, 2020 Ляяяяяяя... Как научиться ростить такие же пальмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 12:36, AutNash сказал: ноги Блиать, понапоменяли ники хуй пойми кто , что, к чему))) ждал твоего репа, а тут уже дело к харву))) если бы не юрок, хуй бы догадался))) Хорошие девки бро!!!! 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2020 40 минут назад, Migelxl сказал: Блиать, понапоменяли ники хуй пойми кто , что, к чему))) ждал твоего репа, а тут уже дело к харву))) если бы не юрок, хуй бы догадался))) Хорошие девки бро!!!! Сам не так давно допёр это. Оно и по фото заметно. Витьковых кустов трудно спутать с чьими то. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2020 Было разоблачения ещё в начале прошлого аута)))))) этооо пока не забыл..,Ты автоматы в одну лунку по 2 ореха садил, или по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 июля, 2020 10 часов назад, валерджан сказал: Было разоблачения ещё в начале прошлого аута)))))) этооо пока не забыл..,Ты автоматы в одну лунку по 2 ореха садил, или по одному? В начале прошлого рапорта я пояснил почему я сменил ник,без всяких разоблачений и тд.Мне собственно покуй можете звать меня Витёк я без притензий.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 июля, 2020 Ты такой же Витек, как я Валера))) А на счёт автоцветность что, по два ореха или одному?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 июля, 2020 12 минут назад, валерджан сказал: Ты такой же Витек, как я Валера))) А на счёт автоцветность что, по два ореха или одному?) Это бро след от плуга ,такая себе траншея скраю поля кукурузного,туда завёз земли и посадил рассаду 20см друг от дружки,можно сказать что это одна большая лунка .. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июля, 2020 38 минут назад, валерджан сказал: Ты такой же Витек, как я Валера))) А на счёт автоцветность что, по два ореха или одному?) Привет вам, от самого Николаистого Николая на всей земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2020 Трям друзі !!! Был на точках немного инфы.Автоматы были последний раз подкормлены мфк +сульфик,на этом всё,дальше полив водой . Jungle flovers от Крисс Sweet weed от Крисс Общий план А это Критикал Джек от динафем 53 дня +-,липкий шо писец. Вот как-то так. 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2020 Едем далее и видим ещё один квадрат фотофэмов,сдесь сегодня была подкормка азотом 2л.на 10воды,девки пухнут и пугают своими формами. Роза от Крисс Ананас от Милы два куста. Супер сканк (Gsr) Общий вид»сканк и роза» ,как мог Остальные девчули будем лицезреть по мере посещения. .Удачи! . 10 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 июля, 2020 Все красиво, плодожорка есть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас